6 день закончен.
Странный сегодня день, апатии и дизмарали скатываюсь в омут с ленью и депрессией, ужасно провел день и теперь понимаю, что придется в двое больше пахать в другие дни.
7 день закончен.
Добавил новые смайлики на твич канал)))
8-9 день закончен.
10-11 день закончен.
Всем привет! НУ что могу сказать, буду честным, МАРАФОН провален!!! Плюсы конечно есть, я понял что с запасом бью ZOOM NL2-5 я бы сказал с хорошим запасом, с 10кой возникли трудности, но тоже бьем 2-5 бб, на небольшую дистанцию. ((Теперь есть базы для анализа раздач и выявления ликов)). Теперь только Cash NL10-16-25.
Как обещал, буду разыгрывать телефон - xiaomi poco x3. Условия будут простыми, нужно будет подписаться на канал Твич, при достижении подписчиков - 1000 человек, среди них будет разыгран приз. (Только подписчики канала ТВИЧ).
5 день закончен.
Сразу чувствуются, что выспался и состояние хорошее да не везло, но это не страшно, когда игрой в целом доволен, за исключением нескольких раздач, которые застряли в голове, а именно последние раздачи. Завтра, более подробно рассмотрим раздачи и саму сессию. Я отдыхать. Всем удачи за столами!