Ввожу для себя санкции , иногда я ленюсь после катки делать разборы , то стриканёт на 4би , то уже 12-1час ночи. За каждый пропуск раздач кроме среды и четверга по выбору( буду отдыхать от покера полностью, около полугода совсем не отдыхал больше 4 дней), я буду жертвовать по 5$ в любой благотворительный фонд. начало 19.06
похуй алл ин
как же можно ебать игроков из-за их не защищённого чека , которые плохо играют линию бет чек бет)
Удачи!
Раздачи:
Раздача n1:
На оппа нодс что A2o пихнул по A73r
Флоп: Достаточно много комб он продалжает блефов много
Тёрн: подумал достаточно много оверкарт пойдут в блеф 8x 7x, иногда но мейд хенды будет пихать на похуй за спиной было 10бб ,
не думал что так много эквити , тут он много переблефует себя с такими цбетами и завышенной агрессией по тёрну, думаю если блефов меньше будет околонулевой допуш будет
Раздача n2: нит странный , не люблю нитов , пасьянсеры.
Флоп:
Тёрн: не всё так плохо по эквити как я думал, но я хз надо ли тут допихивать или играть через кол и при любом ран ауте по ШБ мы вынуждены колить , а пушем мы может хоть что-то ,но выбить , но тогда нас колят только стриты флеши.хз крч , надо солвер уже покупать и там решать
Раздача n3:
Флоп:колл около нулевой по факту колл на имплайд оддсы то что опп переблефовывает из-за того что он фиш если были бы реги , то вообще фолд префлоп
Тёрн: решил играть от блефкетча , а не от сквиза банка
Ривер:хороший ран аут для блеф кетчинга
За неделю получилась такая борода, пиздец обидно когда випы с статами 70/x 90/x доблефовывают или доезжают , а ты и так сука в стрике вечном.
за неделю в -1би
Катал немного, было много запары по учёбе , да и сейчас осталось , заебали уже качели лучше по чуть-чуть в свои 10бб фигачить , а не качели оп стрик в 20би на хай лимите потом отмазка в 3 недели и опять по новой, хз чё было бы если я играл меньше чем в 10бб , по 30+ би улетал бы.
Раздачи:
Префлоп: уже не приятно 3бет супер узкий
Флоп: ШБ 22%, думаю есть чек рейз чтобы понять где мы, x3.5 рейзом выбиваем думаю 2 комбы jj все AK кроме крестовых, думаю после рейз цбет он пихнёт всё велью кроме jj, остаётся 13 велью комб AA KK AKs , выбиваем 8 комб АК и 1-2 комбы JJ , всё такие тут нужен рейз
Тёрн: шб 29% и я такой пушу) , а пушем я нихуя не выбиваю кроме Jj, сделал хуйню , фиг ещё блять раз сяду играть в подавленом состоянии.
Раздача n2: чел всегда доводит блефы до конца , просто закрыл глаза и начал колоть.
Флоп: доска достаточно сухая , думаю рейзить тут не надо , а вот на второй барель + будет больше дров можно будет.ШБ 25%
Тёрн:пришла ужасная карта , но фолда до сих пор нету т.к блефов всё равно намного больше будет, рейза тоже нет если буду рейзить (пушить) колоть будут ТП трипсы и комбачи + хорошие фд
Ривер:ШБ 27%, по ФЗ у нас тут оказывается дохуя эквити , думал намного меньше , но иногда он будет и андерпары допихивать , не повезло , не фартануло
Раздача n3:
Флоп: даже есть смысл колоть 3 улицы т.к опп может захуярить овербет пуш и такое уже было , он ёбнутый. а тут пожадничать захотел и сразу велью получить
спектр колла x4 рейза вижу таким, думал много
Тёрн:
Ривер: подумал после чека ривера , у него 9x , но думаю в плохом настроении и стрике небольшом даже есть чек бих , потому что эквити 51
Сегодня устроил себе выходной, пока что буду больше уделят время около игровым моментам: не смотреть текущую сессию(за день) и так же оффать браузер и слушать музыку только из приложений. Буду качаться в психологии т.к по факту она намного больше определяет, даже если я сейчас буду с регом нл100 обсуждать раздачи , то уверен в техническом плане я не супер сильно отстану, но буду чуть хуже, а вот в психологии я себе пока что ставлю оценку 3/10, стрик сделал своё
график за два дня, второй день это шик всего 1 недоезд и 1переезд , но там опп даже не пытался с меня добрать
Раздачи:
раздача n1:
флоп: думал он какую-то хуйню лепит условно зачем ему пихать шдв? только нижнии карманки и то вряд ли будет пихать.а вот оверкарты думаю очень часто пихнёт т.к он агро
по факту колл нулевой-минусовой из-за рейка , колл чисто под оппа , в этот день апстрикнуло можно, в дефолт день не колить такие пуши)
Раздача n2: очень агрюсь на 2бб рейзы , выход из ренжа
флоп: хотел выбить nmh и мелкие карманки , думаю часть Kx будет рейзить для защиты, сеты и две пары всегда будет рейзить
Тёрн: с фд в меня будет уже играть пушем лучше чек , я могу спокойно с своим предпологаемым Kx играть чек чтобы получить блефы от недоездов оесд , от 2 пар.
Ривер: нашёл велью бет , думал отколит Jx и TT , все трипсы думаю уйдут в донк , а К очень безопасная карта
показал JTs
6yato6 @ 10.06.21saulgoooodman, я до сих пор не могу сказать на 100% то что я правильно разобрал раздачу, в покерной школе обучили , но самое дикое для меня был разбор от тренеров раздач в частности Бумбака - гто монстра. Просто закинул по статам диапы и думай что как чел будет делать относительно стат.
Алоха выпускнику школы Богарта
Щас дикий апстрик идёт, главное не залиться)
Скачал какую-то дичь комп вообще не вывозит завтра с утра разберу раздачи,много интересных,чертово пиратство
Сейчас ёбнутый апстрик, может из-за того что я перебарываю себя и выбрубаю браузер и слушаю музыку только в спотифай,комп почистил от вирусов (нашёл 3штуки , нормас игры установил)
Кстати если чуть-чуть больше колоть 3беты , то буду полностью не удобным оппом), вроде чек фолд всё ниже становиться , а не как ch/f 71% , щас 66, очень много бб собираю от блефкетчинга когда делаю защищённые чеки
эхх, а раньше трибет был 14
Раздачи:
Раздача n1: против маньяка , очень понравился ход событий, выжрал весь ТБ на ривере
Префлоп: можно лимпить , даже надо делать чаще чем изо , но стеки очень глубокие и микроизо мне понравился больше.
Флоп: все натс комбы , овербетит x2-3 , либо чек рейзит как дикий , в банк 5 бб где у него было две пары ставил 26бб. ШБ 32%, эквити 33 , думал так у меня есть бдфд , да ещё и 2 аута на сет и тупо стекаем оппа. крч переиграл флоп , фолд
Тёрн: я его супер капаю , до неготовых рук либо гатшотного говна т.к он может с бдфд 3 бареля ставить на изи , а тут чекает
Ривер: стрёмный доезд), прилетает овербет , сразу подумал что он так превратил даму в блеф , либо прочее говно, ФД думаю всегда бы проставлял , слишком переблефовываю ситуация от оппа и решил вколоть в ожидании стрита через Qx, удивился ,порадывался ШД. ШБ 39%, колл нулевой , но таким коллом если мы его вскрываем , он ещё больше горит и со стеком 400бб заливается( кстати залил ) , раздачу сыграл слишком аркадно , больше такой хуни не будет , даже против таких)
Раздача n2:
УУУУ страшный 5вей, 65s вообще не изолейтиться на сб против 5телефонов, лимп больше даст фолд хуже чем лимп.
возьму статы главного оппа, остальные фиши, пытался сделать 4диапазона, у меня ФЗ вылетает
флоп: думаю часть флешей особенно натсовых будет играть через чек , а слабые через бет , велью руки 2п и сеты должен ставить, но мог и чекнуть , ниты такие.
Тёрн:вроде попали , но против 5 человек чтобы не было флешей это слишком сложно, по факту надо играть бет колл , ривер чек фолд.Прилетел x4 рейз сбета , неприятно ШБ 33%
Ривер: уже расстроился риверу закрылись многие две пары в фуллы крч жопа, шб 29% , долго думал над фолдом, а в эквиляторе , то ситуация не блефововая изи пас, если бы не тренился большим фолдам 2-3 недели назад в 80% вколол тут бет 2/3 от нита и жаловался на диспу , расту.
Раздача n3:
Флоп: ШАААААААА ОВЕРБЕТ X3 , удивился сразу подумал ну да попался я (нет), ШБ 44% колл с запасом
Тёрн: по такому сайзу , я такой ты шо офигел дядя , давай блефуй тёрн, думаю если мы его кладём на Ax надо рейзить и добирать пока можно, думаю да тут всё таки надо тут рейзить плотно , все натсы он большим сайзом разыграет.
Ривер:
зассал ривер ставить , но по факту он агро и никогда не будет чекать фуллы стриты итд две пары... СУКА ДОХУЯ НЕ ДОБРАЛ , думаю бб 50-бесконечность недобрал в этом споте по тёрну и риверу. ПЛОХО
За вчерашний неразбор раздач донатнул , через киви отправил чуть больше 5$ группе фондов через кивас.
винрейты/лузрейты по позам такие, доволен сб и бб, но свободными не очень
EP 23.6
MP 6.2
CO 21.4
BTN 33
SB -2.2
BB -17
не знаю почему на мп такой маленький bb/100 буду разбираться на 60к рук должно хватать для суждений
Может быть пару раз кулерок теье сдали на мп да и все :/
Раздачи:
Раздача n1:
донк бет такой нормальный для 15 ситуаций , там будут в донке Ax с бдфд натсовым , гт оесд пара+бдфд бдсд тпгк tpwk
Флоп:
донк вижу таким, шб 33%
Тёрн:
cbet вижу таким, таким сайзом думаю он больше играет неготовые руки и слабые , тп тоже так может играть , но до этого с велью он ставил очень плотно 75%-pot
Ривер:
чек вижу таким, опп не доблефовывает) если бы ставил от колла смысла мало , только 1/3 пролазит
Раздача n2:
Флоп: не попали никуда , попа но его диап очень слабый против моего сквиз диапа т.к он был коллером и он сильно капнут на слабые руки и мелкие карманки , решил поставить в блеф , уверен что чек будет по солверу одна из самых ужасных линий , т.к у нас нету бдфд только бдсд , лучше бет чем чек
Тёрн: идеальная карта для продолжения блефа, т.к все 9x руки кроме А9 он должен фолдить мой диап против его 9x будет иметь eq 75%+ , он коллит 12 комб из которых сеты уже должны лететь в рейз и две пары тоже, остаются 22 комбы мусора через 9x и андерпары. Почему я ставлю чуть больше 1/4? т.к опп пассивный абц игрок с заниженным трибетом он играет фит-ор-фолд в 3бет потах и мой сайз прямо говорит ну вколь ты свои слабые руки я тебе такие шансы банка даю , если опп так думает моя план выполнен отлично, если опп дебил нам надо ставить 1/2-1/3 пота , но ФЭ против мусора будет таким же как и при 1/3 1/4. Думаю 1/3 чуть более оптимально против таких оппов.
Раздача n3: изначально думал фиш лаг , оказался рыборегуляром
Флоп: велью бет делал vs андерпар , чёт про Qxs совсем забыл, баг логике ,когда узнаешь что такое блокеры сразу думаешь всё у оппа просто нету этой карты, надо исправляться
Тёрн: я делаю огромную скидку на то что это рыборегуляр и он и по такому сухому борду не умеют скидывать JJ-99, если исключать андерпары , то сами себя вельюбетим , против рега достаточно 1.5-2 улиц бета и то 2 улица уже будет в блеф , на тёрне уже можно чекать в пот контроль 80/20 , ошибка.
Ривер:ставлю жопу на то что в меня полетит донк с фуллами ТПТК либо чек рейз , рейза мы не увидели , JJ-99 отлично колятся т.к я спокойно могу сделать в блеф 16 комб AK у которых у него просто нету.Велью бета совсем нету увидев KQo такой ЧЁ ты же это фолдишь , но я забыл то что это рыборегуляр и у них нету разницы между KQs и KQo вообщем я думаю есть чек тёрна и бет ривера если так играть либо бет тёрн чек ривер , интересно есть ли тут линия овербета в блокбет от QJ-KQ , бб 40-45 поставить и всё, когда куплю солвер точно разберу раздачу
Раздачи:
Раздача n1:
Флоп:
Решил украсть пот в 4 один вколил у которого очень капнутый диап как раз на 5x , но комб выбиваем из спектров достаточно
Тёрн: Думал что ещё смогу выбить oesd, хотя надо играть от чек колла слоуплеи 66 достаточно , но трипсы думаю уже будет рейзить в защиту
Ривер: вроде доехали , но вроде и слоуплеев достаточно получаем пуш , если оесд мы не выбили , но и пихать прям все он не дожен 50/50 ШБ 36%, думаю можно фолдить на пуш т.к из оесд 1 комба колил оесд+фд, слоуплеев 66 65 будет достаточно , 5x должен был по тёрну рейзить , сам загнал в говно ситуацию , да ещё сфолдить не смог , прожрал весь ТБ , но всё равно вколил...
Раздача n2:
Флоп:
Видим дикое кулер велью , ставлю полпота чтобы он протащил свои карманки и 9x
Тёрн: Думаю фуллы по 99 которые сложно заложить он уже бы минрейзил либо плотно рейзил , фд колят,сильные Ax думаю уйти в рейз т.к ему пох и велью щас хочет собрать.
Ривер:
Решил играть бет фолд, думаю он не переиграет слабые Ax , прилетел чек пуш , мне как-то показалось что это слоу плей фуллов и слабые ax чисто отколит и всё , сделал большой фолд и опп показал 99, против агро изи колл против пассивного всё равно склоняюсь к фолду
чуйка помогла , как-то сейчас очень тонко чувствую игру легко играю блефкатчерами просто откалываю где раньше бы сфолдил и фолжу где раньше бы отколол. концентрация на данный момент на максимуме.
Раздача n3:
Флоп: вроде хорошо , но сетов я много вижу , единственное что он слоуплеит это натс ФД как показала пред раздача. ситуация плохая, не думал что я настолько плохо стою против его ренжа
Тёрн: Думаю флеши всё равно будет слоуплеить и ждать блефа от меня , а готовые руки сеты две пары будет частично чекать/ставить
Ривер: совсем всё плохо, блефов у оппа нету, мне понравился розыгрыш раздачи
Ёбнутый апстрик получился, играл супер сконцентрировано, максимум отключался чтобы переключить музыку в спотифай , все браузеры и прочее было закрыто, как результат удачный блефкетчи и А игра с апстриком привела к 22би
Графики:
Эту неделю плотно блефкетчил и если сравнивать просто с игрой на велью и чек фолдом , то удовольствия приносит намного больше. просто говорить себе так я здесь чекаю чтобы получить 2 бареля в блеф и вскрывать блеф супер приятно , чсв растёт
Вот это графики! Хорош!
Раздачи:
Опп ёбнутый, спокойно будет блефовать в 2-3 бареля с 3-4 парой либо A хай или К хай.
Флоп: думаю ренж изолейта будет чуть шире его открытие , а может быть и вообще весь рендж сьют карт , гадать его рендж надо только богам. Колит примерно 70% диапа isor , в пользу Kx Qx. Донк у него 20% , думаю все Kx в частности слабые K9,K7-K2 будет донкать , остаются гатшоты , фд 25/75 будет донкать , дамы 50/50 донкнет и 8x чекнет и андерпары.
Диап чека, планы на раздачу были блефкетчить т.к на любую агрессию с слабым эквити будет фолдить на 2 барель , а так может сам запихаться.
Тёрн: подумал если ФД не закроется и выйдет бланк он свои ФД будет блефовать и не закрытые оесд или ГТ , также может превратить в блеф некоторые Ax и андерпары, велью для ставки есть , но на 3 чек поставлю 2/3-3/4 вколит по говну и всё равно велью соберём , тут 50/50 между ставкой , можно изолировать себя от ФД или играть от блефкетча/бета по ривера, я выбрал 2 вариант т.к опп агрессивный по статам и по игре тоже.
Ривер: решил поставить за 1/4 для того чтобы какой-то минрейз получить или колл от какой-нибудь фигни , а тут x4 чек рейз , велью тут понятно нету только если 65, но бьют меня 4 комбы , а блефов 16) изи колл , но я подумал во время игры и сожрал весь ТБ)
показал T8o
Раздача n2:
префлоп: решил не 3бетить нита ep-mp or = 6-13 , что в корне не верно , нам надо иметь хоть какую-то информацию о диапе , а так это заведомо минусово. и также многие руки можно выбить. Нас сквизит фиш заниженным сайзом. ситуаций мало возьму 12%
ШБ 25%
Тёрн:
ШБ 33% , у нас за спиной 4.5$ не вижу смысла колла с ФД + пара сразу допихал , пуш лучше бы выглядел с ATs, желательно не колить с блокерами на его полублефы , либо пихать с T9s, раздача спорная не могу сказать что сыграл правильно , парень агрессивный , загнал себя в жопу из-за cc на мп вс нита , 3бет и не париться , а так сделал себе около нулевой-минусовый спот на стек.
Раздача n3:
Опп хуила мягко говорят, непонятный нит QJo лимп колл ep и co. ATo limp btn. супер непонятный опп.
делать бет на тонкое велью , думаю все натсы он уже тут зарейзит , но с весом.
Тёрн: я бы хотел какую-то увидеть Kx Qx Jx , достаточно посредственный ран аут , но м ы всё равно впереди
Ривер: почти бланк немного увеличилось комб фуллов и прилетает чек пуш , по комбинаторике подумал что тузов у него всё равно меньше чем у меня и скорее всего это фуллы будут слабые Ax стриты думаю не пихал бы и иногда пары по доске, сложно найти фолд , я его не нашёл думаю тут можно фолдить из-за его манеры игры , то что он нит.