glori0s, Не совсем согласен. Да, закрылся флэш, но у меня не 1 аут, а 10 против флэшей опонента. К тому же есть шанс выбить слабые флэши с раздачи т.к. если рег сидит на nl2, то это в 80% нит который способен на такое
На микро флеши никогда не выбрасывают. Более того, даже стрит при закрывшемся флеше, большинство там никогда не выбросит.
Не могу сказать что прям доволен 5bb на nl2, но что есть то есть. Планирую набить 4-5 бай инов на шот nl5, т.к думаю что фишей можно найти и там, а разница по деньгам в 2.5 раза.
1. С одной стороны и не критично, но в 3бет-колле что там может быть у оппа (по действиям похож на чистокровного рега нл2): Ax, кроме AK и АА (но мог их заслоуплеить), KT-KQ, JT, кармашки все (ну кроме тузов, как уже отметил).
2. Блокер на туза у тебя есть, конечно. Но исключать тузов старше я бы не стал.
3. На ривере я бы не ставил, потому что KQ могут быть все же. Да и с ТП максимум 2 улицы велью. Даже по этому не ставил бы. Если опп фиш - то не вопрос. Имхо, на ривере ч-ф. А так до ривера, имхо, норм - опп мог тащить короля или третью пару. 2 пары+ я бы не ожидал там увидеть (ну кроме KQ по риверу).
Всем привет. С начала месяца немного удалось поиграть. Накопились вопросы:
1.Нужно ли разширять CC при мультипоте. С одной стороны у нас лучше оддсы, с другой мультипот ?
2.Сколько бай инов нужно для шота nl5 ?
3.Какие руки хороши для чек рейза BU vs BB ? Если у кого то есть пример раздачи - буду очень признателен.
Ну а пока что график
Красная в низ из-за BB. Не могу понять как из -45 сделать -30
1.нужно,особенно если в мультипоте слабый игрок. Наилучшее расширение будет в сторону рук, собирающие натсы(коннекторы, гапперы, одномастный бродвей, одномастные тузы.)
Если два рега, то слишком расширяться не стоит. Можно расширить диапазон сквиза, но только если рег открывает с СО или БТН.
2.БИ необходимо столько, чтобы достаточно комфортно себя чувствовал. Наилучшим решением будет не сразу переходить на лимит выше, а добавлять столы постепенно. Когда сразу переходишь-довольно большой стресс. Поэтому начни с 1-2 нл5 к столам нл2. Как освоишься-можно полностью переходить.
На мой взгляд необходимо не менее 50би нового лимита.
3.для чек/рейза на бб вс бтн все зависит от структуры.
Здесь мои дефолтные спектры защиты BB на open3bb. Не знаю на сколько они актуальны с учетом рейка на nl2
На счет чек рейзов у меня такие мысли:
На низких структурах флопа в чек рейз уходят доперы и лучше + уязвимые топ пары, нижние пары с тузом, и сильные BDFD. Сильные гатшоты я расматриваю как флоат на один барель. Натсовые ФД я тащу 2 улицы. На терне в чек рейз уходят те же допперы и лучше + OESD и среднее ФД. Это адекватно или я полный фиш ?
McSim, Теперь думаю что нужно было играть бет флопа, ч/к терна и ч/ф ривера. Спасибо за ответ. Оп рег nl2. Я думал что низ кола это AJ/AQ, но что он знает. Также думал что он мог спокойно тянуть дрова две улицы, а по риверу SPR был уже маловат - вот и впушил
Здесь мои дефолтные спектры защиты BB на open3bb. Не знаю на сколько они актуальны с учетом рейка на nl2
На счет чек рейзов у меня такие мысли:
На низких структурах флопа в чек рейз уходят доперы и лучше + уязвимые топ пары, нижние пары с тузом, и сильные BDFD. Сильные гатшоты я расматриваю как флоат на один барель. Натсовые ФД я тащу 2 улицы. На терне в чек рейз уходят те же допперы и лучше + OESD и среднее ФД. Это адекватно или я полный фиш ?
дефолтные спектры защиты.но если опен менее 3бб, то защищаешь бб шире.
по ч/рейзам
1.не надо чек рейзить все топ пары на низких досках. только лучшие из твоего спектра защиты на бб. например-доска с тузом. лучшие тузы в твоем колле на бб это АJ И АT .Вот они и уходят в чек/рейз.
2.Я не знаю что там щас на нл2, так как давно не играл. но любые дрова, в том числе гатшоты надо играть лучше чек/рейзом, чем коллом.
Это когда ты на бб защищаешь колом от открытия с сб, то можно колить флоп. Ты в позиции на агрессора.
А против бтн на бб ты в херовой ситуации и поэтому дрова лучше играть агрессивно.
По терну почти всегда после его колла ставь вторую ставку.
На микросах по этой линии оверфолд.
Хотя на нл2 может и нет.
Просто тестируй.
Но вообще залог норм винрейта на бб-это очень агрессивная игра.
1. Обращай внимание на сайзинг OR - в данном случае он завышен. Если опп всегда так ставит - не вопрос, иначе там сильные руки (практически всегда премиум). И статы смотри OR по позе.
2. Флоп - бет норм, но ставка меньше. На рейз - фолд. Если уж ты решил вдруг не фолдить, то выставляйся (в стеке у тебя денег мало и ты при ререйзе выставишься или на терне все равно).
3. Из исходя из п.2 - ставка на терне - это просто выкинул в помойке деньги - велью нет от слова совсем, в блеф ничего не выбиваешь. Допихивать на флопе, если уж фолдить префлоп не стал.
1. Не такой уж я спец, конечно. Но на терне закрывается флаш и страйт. На флаш блокер у тебя. Но страйт 87с опп мог заколировать на префлопе. И по действиям похоже. + сеты 5 и 6 + валеты могут быть (хотя рейзил бы скорее всего префлоп и флоп). Конечно, на оппа мало рук, но надо агрессию по улицам смотреть его, wtsd, w$sd, wwsf. Я не силен в подсчете комб, но блефов не очень много придумывается. Вообще, замечено что в ставках больше 75% пота чаще намного велью, чем блефов.
И не стоит тильтовать - проплатил, учел и дальше собирай дань со всех.
2. Опп вообще телефон. Ну пусть он с 55 залез, протелефонил. Так и не запушил флоп. Тоже нечего расстраиваться. Хотя, я бы терн все же не ставил. Да и флоп еще подумал бы - доска не подходит никому. У оппа оверпары на терне остались после колла (если нет нотсов, типа, что он может 55 завестив 4бет). Сам себя с AK вельюбетишь.
3. Норм. Конечно, KQ может быть, сеты. Но тут вполне, имхо, хорошо все сыграно.
В целом, это только мое мнение - могу сильно быть не прав. Но тильтовать не стоит.
По графику - норм у тебя все, вполне рабочая обстановка, сильно как то по красной посыпался, но может быть плохой ран. У меня часто такое бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можно флоп рыть спокойно. В мультике это никогда не ошибка выбросить такую карманку.