Кулер как стиль жизни

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    120
  • Просмотров
    10,883
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +301
1 2 3 4 7
  • можно флоп рыть спокойно. В мультике это никогда не ошибка выбросить такую карманку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • P_Galty @ 27.06.21 

glori0s, Не совсем согласен. Да, закрылся флэш, но у меня не 1 аут, а 10 против флэшей опонента. К тому же есть шанс выбить слабые флэши с раздачи т.к. если рег сидит на nl2, то это в 80% нит который способен на такое

На микро флеши никогда не выбрасывают. Более того, даже стрит при закрывшемся флеше, большинство там никогда не выбросит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за ответы. В мультипоте против узких больше такое не буду мувить

Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • Мой первый отчет за месяц 

Ответить Цитировать
    13/81
    + 4
  • Всем привет. С начала месяца немного удалось поиграть. Накопились вопросы: 

1.Нужно ли разширять CC при мультипоте. С одной стороны у нас лучше оддсы, с другой мультипот ?

2.Сколько бай инов нужно для шота nl5 ?

3.Какие руки хороши для чек рейза BU vs BB ? Если у кого то есть пример раздачи - буду очень признателен.

Ну а пока что график 

Красная в низ из-за BB. Не могу понять как из -45 сделать -30

Ответить Цитировать
    14/81
    + 0
  • Всем еще раз привет. Откатал 50к рук. 

Не могу сказать что прям доволен 5bb на nl2, но что есть то есть. Планирую набить 4-5 бай инов на шот nl5, т.к думаю что фишей можно найти и там, а разница по деньгам в 2.5 раза.

И еще у меня была интересная разадача сегодня

Жду feedback 

Ответить Цитировать
    15/81
    + 1
  • P_Galty, по раздаче. Имхо.

1. С одной стороны и не критично, но в 3бет-колле что там может быть у оппа (по действиям похож на чистокровного рега нл2): Ax, кроме AK и АА (но мог их заслоуплеить), KT-KQ, JT, кармашки все (ну кроме тузов, как уже отметил). 

2. Блокер на туза у тебя есть, конечно. Но исключать тузов старше я бы не стал.

3. На ривере я бы не ставил, потому что KQ могут быть все же. Да и с ТП максимум 2 улицы велью. Даже по этому не ставил бы. Если опп фиш - то не вопрос. Имхо, на ривере ч-ф. А так до ривера, имхо, норм - опп мог тащить короля или третью пару. 2 пары+ я бы не ожидал там увидеть (ну кроме KQ по риверу).

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • P_Galty, по раздаче.

1.у тебя очень слабый киккер у А.

А ты херачишь 3 улицы еще и такими сайзами конскими.

Флоп или от чека или от маленькой надо играть.

Ты разгоняешь банк с рукой, которая годится разве что для блеф-кетча.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • P_Galty @ 08.07.21 

Всем привет. С начала месяца немного удалось поиграть. Накопились вопросы: 

1.Нужно ли разширять CC при мультипоте. С одной стороны у нас лучше оддсы, с другой мультипот ?

2.Сколько бай инов нужно для шота nl5 ?

3.Какие руки хороши для чек рейза BU vs BB ? Если у кого то есть пример раздачи - буду очень признателен.

Ну а пока что график 

Красная в низ из-за BB. Не могу понять как из -45 сделать -30

1.нужно,особенно если в мультипоте слабый игрок. Наилучшее расширение будет в сторону рук, собирающие натсы(коннекторы, гапперы, одномастный бродвей, одномастные тузы.)

Если два рега, то слишком расширяться не стоит. Можно расширить диапазон сквиза, но только если рег открывает с СО или БТН.

2.БИ необходимо столько, чтобы достаточно комфортно себя чувствовал. Наилучшим решением будет не сразу переходить на лимит выше, а добавлять столы постепенно. Когда сразу переходишь-довольно большой стресс. Поэтому начни с 1-2 нл5 к столам нл2. Как освоишься-можно полностью переходить.

На мой взгляд необходимо не менее 50би нового лимита.

3.для чек/рейза на бб вс бтн  все зависит от структуры.

Основные кандидаты-

1.оесд

2.гатшоты

3.сильное фд

4.сильная топ пара

ну и натсы

сеты

две пары

стриты

Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • Intelligent8, Спасибо за ответ

Здесь мои дефолтные спектры защиты BB на open3bb. Не знаю на сколько они актуальны с учетом рейка на nl2

На счет чек рейзов у меня такие мысли:

На низких структурах флопа в чек рейз уходят доперы и лучше + уязвимые топ пары, нижние пары с тузом, и сильные BDFD. Сильные гатшоты я расматриваю как флоат на один барель. Натсовые ФД я тащу 2 улицы. На терне в чек рейз уходят те же допперы и лучше + OESD и среднее ФД. Это адекватно или я полный фиш ? 

Ответить Цитировать
    16/81
    + 0
  • McSim, Теперь думаю что нужно было играть бет флопа, ч/к терна и ч/ф ривера. Спасибо за ответ. Оп рег nl2 . Я думал что низ кола это AJ/AQ, но что он знает. Также думал что он мог спокойно тянуть дрова две улицы, а по риверу SPR был уже маловат - вот и впушил

Ответить Цитировать
    17/81
    + 0
  • P_Galty @ 10.07.21 

Intelligent8, Спасибо за ответ

Здесь мои дефолтные спектры защиты BB на open3bb. Не знаю на сколько они актуальны с учетом рейка на nl2

На счет чек рейзов у меня такие мысли:

На низких структурах флопа в чек рейз уходят доперы и лучше + уязвимые топ пары, нижние пары с тузом, и сильные BDFD. Сильные гатшоты я расматриваю как флоат на один барель. Натсовые ФД я тащу 2 улицы. На терне в чек рейз уходят те же допперы и лучше + OESD и среднее ФД. Это адекватно или я полный фиш ? 

дефолтные спектры защиты.но если опен менее 3бб, то защищаешь бб шире.

по ч/рейзам

1.не надо чек рейзить все топ пары на низких досках. только лучшие из твоего спектра защиты на бб. например-доска с тузом. лучшие тузы в твоем колле на бб это АJ И АT .Вот они и уходят в чек/рейз.

2.Я не знаю что там щас на нл2, так как давно не играл. но любые дрова, в том числе гатшоты надо играть лучше чек/рейзом, чем коллом.

Это когда ты на бб защищаешь колом от открытия с сб, то можно колить флоп. Ты в позиции на агрессора.

А против бтн на бб ты в херовой ситуации и поэтому дрова лучше играть агрессивно.

По терну почти всегда после его колла ставь вторую ставку. 

На микросах по этой линии оверфолд.

Хотя на нл2 может и нет.

Просто тестируй.

Но вообще залог норм винрейта на бб-это очень агрессивная игра.

1.донки

2.чек рейзы

3.овербеты и т.д.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Всем привет. Помогите Павелу найти фолд)

Ну и первый бестдей 

Ответить Цитировать
    18/81
    + 2
  • nl5. День первый

Подарил фишу стек. 71/9. Колинг стейшин стайл

Ответить Цитировать
    19/81
    + 1
  • Все привет. Сыграл вчера 2 короткие на nl5

Ответить Цитировать
    20/81
    + 2
  • Сижу и думаю. Мудак я или я ?

Опонент наверное рег

Ответить Цитировать
    21/81
    + 1
  • P_Galty, имхо, фолд префлоп.

1. Обращай внимание на сайзинг OR - в данном случае он завышен. Если опп всегда так ставит - не вопрос, иначе там сильные руки (практически всегда премиум). И статы смотри OR по позе.

2. Флоп - бет норм, но ставка меньше. На рейз - фолд. Если уж ты решил вдруг не фолдить, то выставляйся (в стеке у тебя денег мало и ты при ререйзе выставишься или на терне все равно).

3. Из исходя из п.2 - ставка на терне - это просто выкинул в помойке деньги - велью нет от слова совсем, в блеф ничего не выбиваешь. Допихивать на флопе, если уж фолдить префлоп не стал.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • McSim,  ,Фиш делал рейз ал ин и я не мог пушнуть. Опен стандартный был. С остальным согласен. Спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    22/81
    + 1
  • А я все чаще замечаю что ГСЧ меня как будто подменил

После этой был тильт

55 в 4 бет поте это норм ?

Последние 2 дня здают так что либо тильт, либо красная идет на юга

Пока на nl5 такая картина

Ответить Цитировать
    23/81
    + 1
  • P_Galty, по раздачам, имхо:

1. Не такой уж я спец, конечно. Но на терне закрывается флаш и страйт. На флаш блокер у тебя. Но страйт 87с опп мог заколировать на префлопе. И по действиям похоже. + сеты 5 и 6 + валеты могут быть (хотя рейзил бы скорее всего префлоп и флоп). Конечно, на оппа мало рук, но надо агрессию по улицам смотреть его, wtsd, w$sd, wwsf. Я не силен в подсчете комб, но блефов не очень много придумывается. Вообще, замечено что в ставках больше 75% пота чаще намного велью, чем блефов.

И не стоит тильтовать - проплатил, учел и дальше собирай дань со всех.

2. Опп вообще телефон. Ну пусть он с 55 залез, протелефонил. Так и не запушил флоп.   Тоже нечего расстраиваться. Хотя, я бы терн все же не ставил. Да и флоп еще подумал бы - доска не подходит никому. У оппа оверпары на терне остались после колла (если нет нотсов, типа, что он может 55 завестив 4бет). Сам себя с AK вельюбетишь.

3. Норм. Конечно, KQ может быть, сеты. Но тут вполне, имхо, хорошо все сыграно.

В целом, это только мое мнение - могу сильно быть не прав. Но тильтовать не стоит.

По графику - норм у тебя все, вполне рабочая обстановка, сильно как то по красной посыпался, но может быть плохой ран. У меня часто такое бывает.

Удачи! Тащи!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.