Подскажите как нормально руки с фф постить?) а то мб картинки тут не камильфо)
Под вечер ужасно стали сдавать( 3 баина при чем третий ладно - фд+сд не доехал а психанул изза этой)
на перфой флоп - вторая префлоп
2 карты открыл - 10 фриспинов(+1$) и фрибет на 5$ (поставил на чехию)
Первую вылазку на нл5 сделал - + 1БИ за счет такой раздачи)
В общем БР на текущий момент 113,27$ мб возьму победу Шотландии с Хорватами сегодня на 3.27 но это не точно)
Лихорадило сегодня ужасно) Видать жара сказывается на мыслительных процессах. С самого утра на 6 баинов улетел весь день отыгрывался, но в плюс вывел) Открыл 2 карты в акции 20 спинов казиныча (+0.1$))) и 1$ кеша. БР 115.79$
Начинаю задумываться о депах/кешаутах кто как делает это на пати? Стоит ли ждать возвращения вебманей, кивей, яндекса?
Мдааа... Явно десятку не добрал, а так все начиналось хорошо...
Нормально так забирать начало... 10би за 2 дня. Даж писать ни чего не охота. Все тузы оплатил, мне всех убили. Постоянно сеты в сеты, вторые натсы в первые. Бяда в общем. Еще и картонки акционые одну фигню дают. Затаюсь пока что)
БР 110$
Жара неимоверная) я физически ощущаю как тяжело нейроны между собой взаимодействуют) А еще даунстрик на всё это накладывается...
Хоть ЧЕ сегодня возобновляется, надеюсь отобью маленько
Не отбил)) все очень плохо, даже Италия не прошла... За то отдавать начало в покере за 3 дня первый в плюс - 3би. Жизнь налаживается)
Мдааа.....)) Понял одно - нельзя ставить на фаворитов) Италия и франция съели 25БИ)
Ну хоть так)
Не пойму это всем так дают? или это мне за то что за столами постоянно кулерят меня каждые 50 рук?
Вот как играть когда в наглую обсывают? выставился против зелененького префлоп
Я так понял против меня сейчас любая херня это натсы) так что ищите меня за столами)))
Или они что то знают про А8о?
кстать первый признак дауна - дрова вообще ни какие не доезжают) только если это не гатшоты у оппа:
- 5БИ за утро хорошее начало дня)
накормили евшкой на месяц вперед)
Доехало ривером(
Еще одному(
И тут я психанул чот))
против двух зеленых 250ББ запихал) один ответил тож 250бб стек)
Доехало ривером(
Еще одному(
И тут я психанул чот))
против двух зеленых 250ББ запихал) один ответил тож 250бб стек)
чот многовато таких раздач стало(
и после этого ищешь раздачу чтобы перекрыть этот кулер дожидаешся её и тут такое (выставились префлоп)
Лан хоть иногда такие встречаются(тож префлоп)
Вот я балбес) Разобрался как руки кидать)
а нет) не доконца все равно скринами, но так уже интересней
ШД
впервые добрался до первой несгораемой суммы))
По количеству зашедших ставок скоро блин придется в каперский раздел перебираться)