В погоне за SantaZZZom!!!

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    79
  • Просмотров
    11,263
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +258
1 2 3 4
  • Kachalovskyi, да было бы интересно! но мои рачьи стримы смотреть точно никому не интересно. сантоз круто , но это где то  в космосе и сложно ассоциировать свою игру с его. а что то типо того что компетентный человек стримит подъем ( ну или хотябы особенности игры на каждом лимите было бы оч.интересно) понятно что опытному игроку сидеть и подниматься с нл2 это тупо -$/час.

Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • У нас в конфе сейчас играют все нл100+, и мы думаем в ближайшем будущем набрать какое-то количество учеников на нл25-50. 

Стримы с подъемом по лимитам воодушевят ребят в этой дисциплине, как мне кажется.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kachalovskyi,  очень интересно, какие условия обучения?

Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • Скорее всего будет полный беккинг и 50 на 50 по профиту.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kachalovskyi, круто ! ну тогда +1 адепт. подробнее условия видимо озвучишь в случае старта проект)

Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Я б тоже ворвался

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подскажите, должен ли я тут чек рейзить на флопе? или спокойно тяну свои дрова и на такую ставку терна скидываю?https://gg.gl/zz8h0

FUATG5GCWNRFF848KQIXHN.png
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • BenGurion @ 28.06.21 

Подскажите, должен ли я тут чек рейзить на флопе? или спокойно тяну свои дрова и на такую ставку терна скидываю?https://gg.gl/zz8h0

FUATG5GCWNRFF848KQIXHN.png

Ты не просто должен чек/рейзить, а еще коллировать его пуш, если будет таковой. Так как: 1. у тебя супер монстр комбо дро(против АА, у тебя 50.7% на победу), 2. тебе нужно вложить в банк 13бб на постфлопе, чтобы получить флеш джекпот.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Kachalovskyi, правильно ли я понимаю , что в целом на флопе и терне имея готовый стрит я должен разыгрывать его максимально агресивно, так как практически ни одна следующая карта мне не понравится?

Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • BenGurion @ 29.06.21 

Kachalovskyi, правильно ли я понимаю , что в целом на флопе и терне имея готовый стрит я должен разыгрывать его максимально агресивно, так как практически ни одна следующая карта мне не понравится?

Слишком много факторов, которые влияют на розыгрыш готового стрита:

1. Количество человек в раздаче

2. Твоя позиция за столом

3. Эффективные стеки

4. Стиль игры оппонентов

5. Номинальность твоего стрита и блокеры на масти

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Доброе утро! Слушайте совершенно случайно наткнулся н атакую штуку https://shortdeck.cardquant.com/ может кому то поможет, и кто то как и я до этого на него не натыкался.

Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Доброе утро! закончился июнь. так что пятиминутка чего то осмысленного.

Посмотрев на свои 50 тысяч рук сыграных в 0 на nl2 (который говорят проходится даже пьяным с закрытыми глазами) я понял что видимо делаю, что то не то. Сел пересмотрел стримы ребят с лимитов по ниже (не NL5k). посмотрел свои самы большие проигранные банки по EV. И да решил сконцентрироватся на показателе EV потому что модно долго жалываться на невезение но когда ты играешь 50к рук на -50 байинов по ЕВ, видимо твои решения не самы крытые.

и так корокто какие выводы я сделал.

1) определить блядскую цель, и это не деньги, а принятие правильных решений , мне не куда торопится. и будем честны чтобы игра хоть как то оправдывала потраченное на нее время то это должен быть лимит нл 50-100. 

2)играть 2 стола и не выебываться.

3)префлоп тут все в целом вроде по делу, единственное перестал колить KJo KQo и все что разномастное высокое, крайне редко попадает во что то , плюс судя по базе ни одна из таких рук в плюч у меня не играется так собстенно нахрена оно мне? (в позиции можем позволить себе немного побольше, ну и заколить на супермультивей пот) но в целом без особых надежд смотри на эту руку.

4) флоп- НЕ ПОПАЛ ЗАРОЙ.

попал флоп без позы вероятно чек рейз с перспективной рукой самая оптимальная стратегия. Рейзом с ранней не добиваемся практически ничего , если только проти нас не отбитый чел. 

5) топ пара, овер пара, две пары на флопе, не значит практически ничего, не переигрываем. не ставим без позы, если и ставим то немного, если опп пустой он и так скинет, если он что то тянет то оченб много карт которые по терну нам не понравятся, и неохото быть привязанным к банку. опять таки исключения если игрок более менее понятный, или по динамике игры ясно что он начал гореть, и хочет вам отомсить тогда он, но опять таки какая бы рука не была , желание играть на глубокий стек с с такими руками нет, ток что только если на сто процентов уверен что там мусор (никогда в 6+) уверенным быть нельзя.

6) трипс, на флопе супер, чек рей, олл ин все что угодно, но помните если вы оказались с ним на терне с вероятностью 65% вам не так радостно колить ставку оппонента. понятно что мы отталкиваемся от оппонента и доски, но в целом самое стремное что я хочу увидеть это когда оппонент колит ваш ререйз , а на терне пихает сам...

7) уважаем ререйз , не пытаемся придумывать руки хуже, не пытаемся придумывать блефы, это все супер полезно на хз с какого лимита, в нашем боле люди ВООБЩЕ не блефуют! да может 1 раз из 20 вы скроете блеф по недоехавшему флешу , но это будет крайне редко. 

8) нижнии стриты чек кол (маленькой) до ривера, можно очень крута уебаться.

9) JJ TT ....протсо пара , да хоти посмотреть флоп, да желательно по дешевле.

10) Дорогие блефы плохо 

11) считаем шансы банка, и ауты. ( если на столе флеш, стрит, фуллхаус иногда лучше закопать свои прекрасыне две пары, даже если шансы банка говорят колл).

12) КК АА QQ  после выхода флопа ПРОСТО ПАРА! (все зависит от доски и оппонента, но не испытываем сильных илюзий по поводу своей силы), АА КК мы бы зотели в целом запихаться на префлопе.

13) T9s JTs хотите больше гембла пихайте и в 1 го, но лучше всетаки посмотреть флоп, у вас хорошее еквити руки. В 3-4 вей пот против нитом можно и залететь.

14) проговариваем каждую раздачу. "он липм, у меня неплохая рука но дорого не хочу смотреть ок я лимп, флоп подошел ок, я чек ребята судя по статам активные с позних будут пытаться выбивать  и тд.  (хз как кому но мне это очень сильно помогает).

15) плюс при просмотре стримов , до действий стримера стараешся так ж епроговаривать, что бы сделал я.

Я понимаю что 6+ гараздо сложнее и то что я пишу возможно очень очевидно, а возможно дичь и я прям совсем я не прав. (если так прошу критики!!!)

ну и да для себя я попытался выделить те вещи на которых я проигрываю больше всего по ЕВ. 

а теперь графики

Июнь...

последняя неделя с попыткой осмысленной игры и признанием того факта ,что я тварь дрожашая.

Ответить Цитировать
    17/44
    + 1
  • Доброго дня коллеги.

так как неожиданно были выходные, играл по 8+ часов оба дня, интерестная тенденция чем больше играю тем больше хочется).

В целом выходные выдались не очень мягко скажем -10би. разобрал руки понял, что как не странно я начинаю хуже играть чем лучше мне складывается. 

в целом по ошибакам проде понял признал. остались две которые выхвали у меня ступор, хотя вроде простые.

Играю на PS.

Префлоп достаточно стандартно лимп. пришли на флоп с маленьким банком. Да без позиции, но эквити руки мне казалось достаточно высоким, по доезду флеша мне все авно никто не заплатит. начинаю ставить с маленькой. чтобы попытаться разогнать банк. в меня летит пуш. ставка коненчо очень странная, но да так сеты в нашем болоте ставят, с другой стороны чел отбитый напроч, там может быть куча всего. жму кол еду что то около 55\45 по факту конечно же -EV. считаем ли мы это ошибкой с моей стороны, учитывая что это не GG и бонуса нет. 

Или тут все таки выриант розыгрыша, чек кол, лучше, пока писал подумал, что если...

У нас высокое эквити, но бы без позы, в целом оно никуда не денится и мы бы хотели его реализовать. Чувак отбитый, если он что то поймал то в позе все равно будет ставить так как захочет реализовать свои сеты\даму младше. по факту своей ставкой даже маленькой я могу спровоцировать выкидывание вего мусора (лимпованный банк), там поидеи нет ни у кого на префлопе руки сильнее моей. на флопе я попал в топ пару и флеш дро. у оппонентов в свою очередь по такому розыгрышу могут быть сеты, дама слабее, две пары. и какиенибудь гатшоты на стрит, в целом мне не обязательно ставить... все кроме сетов спокойно скидывает, гатшоты на флопе за такую цену спокойно смотрят терн, в ответ пушит меня толькое сет.....

Короче похоже что это был колл-веры...)) 

Вторая раздача верх стратегической мысли. когда отмечал думал что интересная, сейчас смотрю все очевидно. жмем оллин и ни о чем не думаем.

Собсвтенно мысли пока я был внутри раздачи....да блин походу затмение. я помнб что сидел с большим стеком. почти все еольнули мой трибет. после того как чувак с ранней пихает оллин, у меня выбор, колл или пуш. чувак за столом чудил...да блин они все там чудили. АА там особо не жду, но передо мной есть колы три бета, и там Может быть АК (хотя часть бы их тут же пихнули на мой трибет). решаю что просто кола на 90+бб будет достаточнно, получаю колл за спиной. выезжает туз на флопе и дама, думаю ну собсвтенно туз там полюбому есть, и те же дам наверное могли поколить. сижу чекаю. до ривера отдаю стек.

Собсветнно вывод, мрак. понятно что я бы ее так и так бы проиграл чувака с QT не остановили такие рейзы и врятли бы он выкинул на оллин от меня, кроме того с чем же он колил трибет, там могут быть одномастные коннекторы, и для них бынк становится достачно привлекательным (хотя это же я его сделал таким просто заколив) и да я бы все равно проиграл конкретно эту, но на дистанции это был бы плюс. короче вот это видимо прям ошибка. и тут просто пуш.

прошу комментов!) по этому испанскому стыду.

Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Если чел отбитый колл и не паримся, против диапозона сетов и комбодро у нас уже 55 эквити, не считал если стритдро туда напихать,но думаю под 60+ эквити будет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • продолжай катать,прыгай на нл5, на двойке совсем рандомные играют

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gargomelle, Спасибо за ответ! 

Да катать продолжаю, но в большей степени сконцентрирован на разборе раздач.) пока что поделится особо нечем но я работаю!) мне кажется последний раз я был так чем то увлече в 2005) когда вышел WoW)). Странное стравнение согласен , просто пытаюсь сравнить ощущение.)

Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • BenGurion,  привет Бенгурушка я Alara. Припоминаю тебя за столами. Я уже в ютубчике https://www.youtube.com/channel/UCgtwZ7Xhv50TYbhOREpi5Ew/featured

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ShortDeckPoker, привет) на ГГ сейчас не играю, сижу мучаю NL10 на старзах)

Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • BenGurion,  там и сиди, мне не нужны конкуренты :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброе утро!) я не закатался (но это не точно).

И так в кратце. В июле каким то чудом попал в команду к https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162422&view=getnewpost и это лучшее что случалось в моей покерной жизни). собственно по этому долго и ничего не писал, так как не был уверен что это корректно.

Так что все мои графики, раздачи предлагаю оценивать через призму, постоянного обучения. (ну типо это не я такой крутой, а меня учат!)))

Если проматать чуть выше то можно найти мой нулевой график на нл2 50к раздач.

Вот кусочек августа. 

Сказать что я немного в ахере ничего не сказать...

Из сложностей:

1. очень медленно привыкаю к лимитам, психологически сложно перестраиваться с nl2 до 10 , а теперь и до 25.

2. Оказывается концентрация очень быстро теряется (неожиданно!). Если ты рейкомесишь nl2 в 4 стола, икажется что все ок просто на 50к рук карты не заходит, скорее всего в раздачи ты не погружен (ну это я про себя).

Собственно так я отыграл три недели августа, а потом случился отпуск) , точнее пришлось на неделю уехать  в Стамбул, так как супруге необходимо было найти новых поставщиков. О Стамбуле потом под настроение.

Так вот в итоге 7 дней я не играл, но очень хотел)). 

Теперь прошу внимательного читателся вернутся на обзац выше где в целом классная картинка, а еще и послении 600 рук перед поездкой были сыграны на nl25, в общем план был вернутся из поездки размятся на nl10 и пойти ломать кабины на nl25))))

Собственно разминка:

с ломанием кабин как вы понимаете не вышло)), там еще между делом 60 баксов кэш бэкнули старзы, что несколько подсластило пилюлю)), но в целом тут вопрос не в убитых енотах, а втом что после перерыва у меня в клиенте кто то заблокировал кнопку фолд.

Тут важно наверное следующее мозг как и мышци, через неделю полностью забывает что он делал. (кто на постоянной основе тренируется тот я думаю вспомнит эти прекрасные ощущения после пропузенной недели, когда и ручки на жиме трясутся и ноги после присяда как в первый раз). 

Понятно что восстанавливать форму всегда быстрее чем набирать с нуля, но я честно не думал что эффект будет таким.

Конечно можно жаловатьс на то что плохо сдают, но ошибки слишком очевидны!

Так что улыбаемся и пашем)!

Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.