1 078 814.59$ за 66 недель

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4843
  • Постов
    65
  • Просмотров
    8,897
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4
  • Alexandr_Rod, что трейдинг что покер слишком рискованный бизнес для подобных авантюр. Обязательно должен быть план как потом эти деньги возвращать в случае если что-то пойдет не так.. а оно 99,9% именно так и будет. На счет "рассчитал" это все хорошо на бумаге , когда нет человеческого фактора .. в реальности все по другому я о трейдинге\покере . ( куча людей пооткрывали свой бизнес в начале 2020 связанного с общепитом, там тоже все было просчитано - что было дальше и так понятно. Вот тебе и бизнес-план) Вообщем это все пустая болтология, но если серьёзно я бы никогда не посоветовал брать деньги в банке под трейдинг. Конечно есть единицы которые смогут умело диверсифицировать риски, но это единицы, для большинства это сулит большие проблемы.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Да для большенства опасно брать кредиты, особенно для новичков. С другой стороны без риска практически не возможно развитие. Без здорового, просчитанного риска жизнь остановиться. Я сейчас намереваюсь занять часть денег и продать имущество, чтоб существенно увеличить торговый капитал, долго шел к этому тяжелому решение, но по сути это единственный ШАНС. Но я большенству не советую так делать категорически. Попытки привлечь "инвестиции" выявили такие психологические проблемы и завышенные ожидания у "инвесторов" что можно писать учебник по когнитивным искажениям.  У меня есть план Б, есть ремесло которое кормит, на случай если все пойдет не так и не последнее продаю.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • lobanenergy, Удачи

Кстати если автор будет продвигаться по намеченному плану то перспектива тоже отличная.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • lobanenergy @ 30.06.21 

Да для большенства опасно брать кредиты, особенно для новичков. С другой стороны без риска практически не возможно развитие. Без здорового, просчитанного риска жизнь остановиться. Я сейчас намереваюсь занять часть денег и продать имущество, чтоб существенно увеличить торговый капитал, долго шел к этому тяжелому решение, но по сути это единственный ШАНС. Но я большенству не советую так делать категорически. Попытки привлечь "инвестиции" выявили такие психологические проблемы и завышенные ожидания у "инвесторов" что можно писать учебник по когнитивным искажениям.  У меня есть план Б, есть ремесло которое кормит, на случай если все пойдет не так и не последнее продаю.

Несмотря на то, что у нас были разногласия в моём дневнике с CAYANNE, я полностью поддерживаю его в данном случае.  

Одно дело терять свои средства. Другое - заёмные. 

По тому как главное не сколько ты зарабатываешь и какой у тебя капитал (хотя это тоже очень важно и играет ключевую роль в заработке), а сколько % от депозита ты можешь делать в месяц и насколько стабильно.

Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • lobanenergy,  Если ты активно торгуешь, но нет средств, то я рекомендую тебе запастись терпением, совершенствовать свою торговый скилл и не выводить деньги со своего счета хотя бы год. Сосредоточится на процессе и больше уделять времени обучению. 

Вот тебе пример : 

2019.12.05 было 1,5к 

2021.05.31 стало уже 49к

+ график

По этому все решаемо, было бы желание   и не нужно никаких кредитов и проданного имущества

Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • barbeysize @ 19.06.21 

вопрос - почему "начинаете" с 2к, а не с 49к?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • потому что часть денег инвестирована в свой проект на который делается сейчас больше всего упор, часть денег выделено для учеников и партнёров для торговли, часть денег вложено в имущество, часть потрачена на женщин с низкой социальной ответственностью  

Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  •  

Vinnitsky, Бросил бы это график сразу и не было бы того балагана. Кстати не стремно было когда бот давал минуса по 10к ?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • CAYANNE @ 30.06.21 

а с чего ты взял, что я использую ботов ?)

Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • Vinnitsky, график очень похожий , но возможно я ошибся. Я бы поспрашивал кое что о стате того счета,  но это ветка не о нем. Так что ждем следующих публикаций по делу. Хорошей торговли

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

•  

CAYANNE @ 01.07.21 

Vinnitsky, график очень похожий , но возможно я ошибся. Я бы поспрашивал кое что о стате того счета,  но это ветка не о нем. Так что ждем следующих публикаций по делу. Хорошей торговли

Спасибо, взаимно  

На форекс торгую без индикаторов, только price action и никаких роботов и советчиков. Также использую мальтитерминал для своих и инвесторских счетов. 

Для крипты использую своего бота, который парсит инфу со стаканов и выдает мне в графическом виде. 

Выглядит это примерно вот так:

Цену гонят к верхней зоне лимитников 

Тоже самое, только лимитников несколько сверху. Синие кружки отображаю сколько объёма там было выкуплено. Красные кружки соответственно продажа.

Цену гонят к лимитнику вниз. по сути этот график отображает отбитие от зоны накопления с дальнейшим движением наверх.

Этот график отображает как ММ выкупал монетку

То есть по сути я вижу историю объёмов, покупки/продажи, зоны в прошедшем, настоящем (поскольку график тиковый) и что может случиться потенциально в будущие несколько часов. 

Накидываешь ТА и суп готов 

Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Также юзаю этого бота. он в открытом доступе - https://rainner.github.io/binance-watch/#/

разбираетесь сначала с этим :

Потом с этим : 

Ответить Цитировать
    15/37
    + 1
  • Vinnitsky @ 01.07.21 

Спасибо, взаимно  

На форекс торгую без индикаторов, только price action и никаких роботов и советчиков. Также использую мальтитерминал для своих и инвесторских счетов. 

Для крипты использую своего бота, который парсит инфу со стаканов и выдает мне в графическом виде. 

Выглядит это примерно вот так:

Цену гонят к верхней зоне лимитников 

Тоже самое, только лимитников несколько сверху. Синие кружки отображаю сколько объёма там было выкуплено. Красные кружки соответственно продажа.

Цену гонят к лимитнику вниз. по сути этот график отображает отбитие от зоны накопления с дальнейшим движением наверх.

Этот график отображает как ММ выкупал монетку

То есть по сути я вижу историю объёмов, покупки/продажи, зоны в прошедшем, настоящем (поскольку график тиковый) и что может случиться потенциально в будущие несколько часов. 

Накидываешь ТА и суп готов 

Подобный инструмент есть в бесплатном доступе в квантавре. Но мне он не сильно помогает. Может я чего-то не знаю, но не думаю долго в нем капался, думаю его время прошло

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lobanenergy @ 02.07.21 

Подобный инструмент есть в бесплатном доступе в квантавре. Но мне он не сильно помогает. Может я чего-то не знаю, но не думаю долго в нем капался, думаю его время прошло

скинь ссылочку пожалуйста.

Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Напишу не для того, чтобы поднасрать, а из чувства справедливости.

Кому то тут понравился график топикстартера.

А мне вот совершенно нет.

Все вот эти "отвесные резкие сопли" - просадки, намекают, что торгуется по мартингейлу увеличением лота.

Тоесть там сами сделки скорее всего не имеют +ЕВ, но за счет игры в догон "по мартингейлу", о чем можно убедиться из СТЕЙТСМЕНТА идет пока плюс.

Я уже такого много насмотрелся за свою жизнь.

То есть на дистанции в пять лет при такой торговле обязательно будет "сопля", которая уничтожит весь профит с депозитом, если стратегия не поменяется.

Можете скриншотить этот пост.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я к тому веду, что трейдеру с таким графиком я бы денег в управление не дал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vinnitsky @ 02.07.21 

скинь ссылочку пожалуйста.

https://www.quantower.com  очень достойный софт для крипты, рекомендую. Не смотря на то что бесплатный один из лучших

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Pinocchio @ 02.07.21 Цитата (Pinocchio @ 02.07.21)  

Напишу не для того, чтобы поднасрать, а из чувства справедливости.

Кому то тут понравился график топикстартера.

А мне вот совершенно нет.

Все вот эти "отвесные резкие сопли" - просадки, намекают, что торгуется по мартингейлу увеличением лота.

Тоесть там сами сделки скорее всего не имеют +ЕВ, но за счет игры в догон "по мартингейлу", о чем можно убедиться из СТЕЙТСМЕНТА идет пока плюс.

Я уже такого много насмотрелся за свою жизнь.

То есть на дистанции в пять лет при такой торговле обязательно будет "сопля", которая уничтожит весь профит с депозитом, если стратегия не поменяется.

Можете скриншотить этот пост.

Я к тому веду, что трейдеру с таким графиком я бы денег в управление не дал.

Справедливость к чему ?)) 

Если бы ты насмотрелся за свою жизнь стейтментов, то как минимум имел бы представление как их читать.

Объясняю :

отрезок с 1го фото. Вместо того, чтоб зайти 1,5 лотом сразу, я его разбиваю на 4 части или больше/меньше. Перевожу в безубыток при достижении положительного результата и страхую себя от потерь. Дальше закрываю по настроению. могу все 4 закрыть, могу 1 если вижу тренд и перспективу подержать.

а резкие минуса на графике - это вывод средств и выглядит в стейтменте он вот так.

К сожалению график его учитывает и без этого никак (

Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Pinocchio @ 02.07.21 

Я к тому веду, что трейдеру с таким графиком я бы денег в управление не дал.

ну пиздец! ты взял сейчас и всех спугнул. отобрал у меня косок хлеба моего так сказать... 

не делай так больше (ну ты понял), а то вырастет большой деревянный нос ! 

Нашёл для тебя фоточки на аватарку . Выбери какая тебе нравиться. Ставишь на аву себе и скидываешь пятихатку на вот этот адрес 

TRC20 - THRoGrix1iXq3ZqMY7qaERibes89QLQjih

Потом можем считать что я тебя простил .

Все носатый, на зв`язку  

Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • lobanenergy @ 02.07.21 

https://www.quantower.com  очень достойный софт для крипты, рекомендую. Не смотря на то что бесплатный один из лучших

поставлю его и дам тебе свой комментарий по нему в ближайшие дни

Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.