Alexandr_Rod, что трейдинг что покер слишком рискованный бизнес для подобных авантюр. Обязательно должен быть план как потом эти деньги возвращать в случае если что-то пойдет не так.. а оно 99,9% именно так и будет. На счет "рассчитал" это все хорошо на бумаге , когда нет человеческого фактора .. в реальности все по другому я о трейдинге\покере . ( куча людей пооткрывали свой бизнес в начале 2020 связанного с общепитом, там тоже все было просчитано - что было дальше и так понятно. Вот тебе и бизнес-план) Вообщем это все пустая болтология, но если серьёзно я бы никогда не посоветовал брать деньги в банке под трейдинг. Конечно есть единицы которые смогут умело диверсифицировать риски, но это единицы, для большинства это сулит большие проблемы.
Да для большенства опасно брать кредиты, особенно для новичков. С другой стороны без риска практически не возможно развитие. Без здорового, просчитанного риска жизнь остановиться. Я сейчас намереваюсь занять часть денег и продать имущество, чтоб существенно увеличить торговый капитал, долго шел к этому тяжелому решение, но по сути это единственный ШАНС. Но я большенству не советую так делать категорически. Попытки привлечь "инвестиции" выявили такие психологические проблемы и завышенные ожидания у "инвесторов" что можно писать учебник по когнитивным искажениям. У меня есть план Б, есть ремесло которое кормит, на случай если все пойдет не так и не последнее продаю.
Да для большенства опасно брать кредиты, особенно для новичков. С другой стороны без риска практически не возможно развитие. Без здорового, просчитанного риска жизнь остановиться. Я сейчас намереваюсь занять часть денег и продать имущество, чтоб существенно увеличить торговый капитал, долго шел к этому тяжелому решение, но по сути это единственный ШАНС. Но я большенству не советую так делать категорически. Попытки привлечь "инвестиции" выявили такие психологические проблемы и завышенные ожидания у "инвесторов" что можно писать учебник по когнитивным искажениям. У меня есть план Б, есть ремесло которое кормит, на случай если все пойдет не так и не последнее продаю.
Несмотря на то, что у нас были разногласия в моём дневнике с CAYANNE, я полностью поддерживаю его в данном случае.
Одно дело терять свои средства. Другое - заёмные.
По тому как главное не сколько ты зарабатываешь и какой у тебя капитал (хотя это тоже очень важно и играет ключевую роль в заработке), а сколько % от депозита ты можешь делать в месяц и насколько стабильно.
lobanenergy, Если ты активно торгуешь, но нет средств, то я рекомендую тебе запастись терпением, совершенствовать свою торговый скилл и не выводить деньги со своего счета хотя бы год. Сосредоточится на процессе и больше уделять времени обучению.
Вот тебе пример :
2019.12.05 было 1,5к
2021.05.31 стало уже 49к
+ график
По этому все решаемо, было бы желание и не нужно никаких кредитов и проданного имущества
потому что часть денег инвестирована в свой проект на который делается сейчас больше всего упор, часть денег выделено для учеников и партнёров для торговли, часть денег вложено в имущество, часть потрачена на женщин с низкой социальной ответственностью
Vinnitsky, график очень похожий , но возможно я ошибся. Я бы поспрашивал кое что о стате того счета, но это ветка не о нем. Так что ждем следующих публикаций по делу. Хорошей торговли
Vinnitsky, график очень похожий , но возможно я ошибся. Я бы поспрашивал кое что о стате того счета, но это ветка не о нем. Так что ждем следующих публикаций по делу. Хорошей торговли
Спасибо, взаимно
На форекс торгую без индикаторов, только price action и никаких роботов и советчиков. Также использую мальтитерминал для своих и инвесторских счетов.
Для крипты использую своего бота, который парсит инфу со стаканов и выдает мне в графическом виде.
Выглядит это примерно вот так:
Цену гонят к верхней зоне лимитников
Тоже самое, только лимитников несколько сверху. Синие кружки отображаю сколько объёма там было выкуплено. Красные кружки соответственно продажа.
Цену гонят к лимитнику вниз. по сути этот график отображает отбитие от зоны накопления с дальнейшим движением наверх.
Этот график отображает как ММ выкупал монетку
То есть по сути я вижу историю объёмов, покупки/продажи, зоны в прошедшем, настоящем (поскольку график тиковый) и что может случиться потенциально в будущие несколько часов.
На форекс торгую без индикаторов, только price action и никаких роботов и советчиков. Также использую мальтитерминал для своих и инвесторских счетов.
Для крипты использую своего бота, который парсит инфу со стаканов и выдает мне в графическом виде.
Выглядит это примерно вот так:
Цену гонят к верхней зоне лимитников
Тоже самое, только лимитников несколько сверху. Синие кружки отображаю сколько объёма там было выкуплено. Красные кружки соответственно продажа.
Цену гонят к лимитнику вниз. по сути этот график отображает отбитие от зоны накопления с дальнейшим движением наверх.
Этот график отображает как ММ выкупал монетку
То есть по сути я вижу историю объёмов, покупки/продажи, зоны в прошедшем, настоящем (поскольку график тиковый) и что может случиться потенциально в будущие несколько часов.
Накидываешь ТА и суп готов
Подобный инструмент есть в бесплатном доступе в квантавре. Но мне он не сильно помогает. Может я чего-то не знаю, но не думаю долго в нем капался, думаю его время прошло
Подобный инструмент есть в бесплатном доступе в квантавре. Но мне он не сильно помогает. Может я чего-то не знаю, но не думаю долго в нем капался, думаю его время прошло
Напишу не для того, чтобы поднасрать, а из чувства справедливости.
Кому то тут понравился график топикстартера.
А мне вот совершенно нет.
Все вот эти "отвесные резкие сопли" - просадки, намекают, что торгуется по мартингейлу увеличением лота.
Тоесть там сами сделки скорее всего не имеют +ЕВ, но за счет игры в догон "по мартингейлу", о чем можно убедиться из СТЕЙТСМЕНТА идет пока плюс.
Я уже такого много насмотрелся за свою жизнь.
То есть на дистанции в пять лет при такой торговле обязательно будет "сопля", которая уничтожит весь профит с депозитом, если стратегия не поменяется.
Можете скриншотить этот пост.
Я к тому веду, что трейдеру с таким графиком я бы денег в управление не дал.
Справедливость к чему ?))
Если бы ты насмотрелся за свою жизнь стейтментов, то как минимум имел бы представление как их читать.
Объясняю :
отрезок с 1го фото. Вместо того, чтоб зайти 1,5 лотом сразу, я его разбиваю на 4 части или больше/меньше. Перевожу в безубыток при достижении положительного результата и страхую себя от потерь. Дальше закрываю по настроению. могу все 4 закрыть, могу 1 если вижу тренд и перспективу подержать.
а резкие минуса на графике - это вывод средств и выглядит в стейтменте он вот так.
К сожалению график его учитывает и без этого никак (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alexandr_Rod, что трейдинг что покер слишком рискованный бизнес для подобных авантюр. Обязательно должен быть план как потом эти деньги возвращать в случае если что-то пойдет не так.. а оно 99,9% именно так и будет. На счет "рассчитал" это все хорошо на бумаге , когда нет человеческого фактора .. в реальности все по другому я о трейдинге\покере . ( куча людей пооткрывали свой бизнес в начале 2020 связанного с общепитом, там тоже все было просчитано - что было дальше и так понятно. Вот тебе и бизнес-план) Вообщем это все пустая болтология, но если серьёзно я бы никогда не посоветовал брать деньги в банке под трейдинг. Конечно есть единицы которые смогут умело диверсифицировать риски, но это единицы, для большинства это сулит большие проблемы.