Где графики? ДО/ПОСЛЕ? 40к дистанция? Отлично! Дайте глянуть!
Справедливо
Примерно на отметке была первая тренировка
Это нл10, сейчас перешёл на нл25, там дистанция совсем небольшая, смысла его выкладывать не вижу. Я понимаю желание многих посмотреть график, ведь это единственный объективный критерий
Однако мне кажется немного некорректным судить об эффективности обучения за % на дистанции в 2 месяца(начали мы примерно в начале июля, в этом же месяце я уехал в командировку на 2 недели, в середине сентября Вадим сообщил, что пока вынужден приостановить обучение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Справедливо
Примерно на отметке была первая тренировка
Это нл10, сейчас перешёл на нл25, там дистанция совсем небольшая, смысла его выкладывать не вижу.
Я понимаю желание многих посмотреть график, ведь это единственный объективный критерий
Однако мне кажется немного некорректным судить об эффективности обучения за % на дистанции в 2 месяца(начали мы примерно в начале июля, в этом же месяце я уехал в командировку на 2 недели, в середине сентября Вадим сообщил, что пока вынужден приостановить обучение)