Казалось бы что может пойти не так. Очередной ворст дей. Целый день его не было.
Как-то так пока идет.
Не радует поляна днем. Совсем не радует. Придется днем ХУ похоже играть. Устаю от него быстро. Все же надо выходной сделать. За 41 час в этом месяце аж 5 тыщ рублей выиграл. Ситуация близка к gg. Ну потому и шансы были изначально 1 к бесконечности.
Хедзап прикольный.
Пока 1 стол играю.
По 5хай на вскрытии выигрывать можно.
yellow_boy, удачи! Тащи!
McSim, спасибо за поддержку!
Тем временем выбрался из очередного пике. Игры (мать их за ногу) разума. Учусь вытаскивать башку из жопы. Пару дней назад была усталость после часа игры 1 стола хедзап. Поломал пару стенок на шабашке, продырявил пару сотен дырок перфом. Искупался в речке. Настроение улучшилось. С утра начал пить сидр о_0, 0.25 литра сидра 1 к 1 с водой. И всякие бредомысли пару дней меня не беспокоят. Сегодня повторил в 6 вечера - условно за 6 часов до сна. Со сном последнее время дела не очень. Комары, жара, сидр перед сном.
Сегодня открыл столик ХУ. Потом что-то дернуло открыть еще один. Потом еще... И я дошел до 6 столов хедзапа. Много. Один закрыл. С перерывами сыграл почти 3.5 часа. От регов отсаживался. Смысл с ними играть. Вроде норм.
Иногда даже я блефую
Ушатать ракеты маньяку - вот он кайф
Как-то так сегодня
Скорость игры приличная.
Как я люблю.
Есть еще лимит в 1.5 раза выше.
Радует.
gl hf!
В одну реку нельзя войти дважды.
Всегда понимал это выражение так, что река каждый раз будет другой.
Сегодня я увидел это иначе.
Год назад я попал в покерную резервацию. По условию контракта я не могу ничего о ней говорить. Скажу лишь, что показал там топовый профит за всю мою игру (об этом возможно позже). Ну и поляна там была выдающаяся.
Сейчас мне удалось попасть в реинкарнацию той поляны.
Но.
Это пари Стефана с Лимитлессом.
Хедзап.
Никогда не испытывал к нему особого интереса. А сейчас в пппокере я нашел то, что давно не вызывало таких эмоций. Вчера мне нужно было рано вставать, доделать, что пропустил на шабашке. Проснулся даже раньше от зудящего комара. Странно. Я им устроил ночью армегеддец. Полшестого утра. А вставать надо в 7.30. Не уснул за полчаса. Взял телефон. Открыл пппокер с него, открыл хедзапчик. Прочекал столики. Увидел за столом нл36(примерно) вчерашнего маньяка (К7с вс его ракеты) против тайтовой рыбы... эээ... сидят такие 2 фиша и хуярят друг друга дилдаками, скорее один второго просто хуярит. В 21м. Черт... Ладно. Открыл я свой ХУ нл7 размера. И где-то полтора часа рубился с рыбой. Сначала не заходило - рыба меня немного доила (часто в ХУ у меня так и начинается игра), потом срисовал его игру и подстроился. Снял с него чуть больше 100бб и пора вставать. Жаль. Он все докупался и докупался.
К чему это я. Сегодня обожрался этой игрой, все как прошлым летом. Но я скучал по хедзапу. Внезапная влюбленность какая-то. Завтра весь день играю хедзапчик. И он у меня будет в приоритете.
Просто оставлю это здесь
Башку снова штормит. Неск дней держал бухлодиету по 0.5 сидра/день, о.25 утром, о.25 за 6 часов до сна. Параноидные мысли глушило отлично. Вчера за компанию с женой даванул перед сном больше. Это была плохая затея. Больше 1.5 литра не буду внедрять. Раньше такого не было. Старею что ли. На след день башню срывает нахрен.
Снова страх проиграть. Открыл 5 ХУ. Заходило не оч. Насосал.
о.25, прохладный душ и еще один подход. Аккуратно 1 ХУ, потом подключил второй.
Пару минут перерыв и дальше. До 4 разогнал. В конце усталось. Начал психовать из-за слитых монеток. Закрыл.
Пошел на висячку. Недалеко от дома за лесом обрыв с красивым видом не реку. Стою там иногда. По полчаса-часу. Хорошо прочищает башку.
Вернулся, подрубил танчики. Собирался спокойно лечь спать, завтра воскресенье, отличная поляна. Катнуть ХУ целый день, вечером может подрубить резервацию. И тут звонок - надо еще что-то доделать на шабашке. Да ебтвоюмать. Работы на один день, говорил шеф. По факту 1.5. +утро на пер(е)делки, +завтра + еще что-то доделать надо. Снова психанул. Взял еще 1.5 сидра. Злой. Все бесит. Сука.
Покеру точно осталось 2 года. Столько же, как когда я начинал играть.
Страх порождает безумие.
В районе 960 руки.
Чтобы расслабиться нужно устать.
Кого-то из вас жалила оса прямо в язык?
Интересные ощущения.
Будете кушать шашлычок - поглядывайте на мясцо перед укусом.
Не я как в танки перестал играть , сразу пришло озарение в покере. Тебе просто надо относиться к покеру вначале прохождения , как к развлечению, ну а с другом под названием тильт не заработаешь на дистанции, надо изучать этот момент. Тебе легче изучить психологию и купить лишнего сидра на сэкономленные деньги. У тебя же работа есть, по идее тебе должно быть легче с тильтом. Удачи.
6y6en4uk, спасибо за поддержку!
Тильт сложная хрень. Вроде все о нем знаешь, но каждый раз он умудряется принимать новое обличье. Работа работой. От нее нет кайфа, от нее не прет. А от покера торкает не хуже, чем. Когда удается залезть в голову оппонента, понять его образ мыслей и стратегию на игру.
По танчикам, какое-то время специально перед игрой гонял их по часу, чтобы понять в каком состоянии находится мозг. Позже нашел способ проще и быстрее в мобильной игре. Оказалось, можно находиться буквально на пике когнитивных способностей и при этом лажать в самых простых спотах в покере. И дело тут не в дисперсии.
Настрой на игру, ожидания раздать всем по их ЕВ - основа страты в сессии, без настроя уничтожить всех лучше не садиться за столы, а просто сразу спросить кому сколько отдать. Но эти ожидания также и основа заблуждений в качестве своей игры.
Если от конкретной сессии может зависеть жизнь на следующие пару недель и даже месяцы, когда каждая катка может решить многое - тут я не поручусь и за признанных экспертов по борьбе с тилтом.
Мне нравится обсуждать тилт. Про него написаны множество толковых постов. Но это не значит, что его победили. Каждый раз обсуждая эту тему, можно найти что-то полезное для себя.
У меня сейчас денежный треугольник.
1 самый надежный источник дохода, ремонт и отделка (но больше я люблю все ломать),
2 хедзап, где можно и нажить при старании и понимание игры заметно прогрессирует,
3 закрытая резервация, о которой и сказать толком ничего нельзя, кроме того, что там словно все топ-модели, а я секс-маньяк (правда трахают пока только меня).
https://pikabu.ru/story/na_puti_k_uspekhu_8408481
Напоминает покер. В этот раз не разобрался как вставить. Иногда я неразборчив.
Я примерно на 1:13 по таймингу видоса. Очередной пик впереди или пошло оно все.
Увидел свою смерть и испугался.
Не особо боюсь смерти. В раннем детстве практически двинул кони. Через 5 лет был близко. Помню состояние хорошо. Смерть близко. Не за мной. Позже еще раз 5+ были ситуации. Я не особо умный в этом плане. Свою возможную видел 1 раз было не по себе. 5 лет назад примерно.
А эта моя.
Мне быстро все надоедает. Большая проблема. Может потому так долго в карты играю. Большое количество вариантов развития событий.
А в жизни 1 сценарий. Всегда. Начал множество. А итог один.
Скучно ста(ло)нет.
Прокатился на велике до парка. Постоял там полчаса. Отпустило. Решил еще сыграть. Нытьем призвал небольшой апчик. Отмазал вчерашний позор.
Конвертер сегодня почти не терял раздачи и ХМ примерно угадал с профитом.
3400 рук сегодня и 44 бакса профита.