BenGurion @ 29.06.21Kachalovskyi, Вторая раздача очень странная , на что он расчитывал?
Кстати еще один вопрос, наверняка попадались на глаза чарты от невцев (6+ Shortdeck Bootcamp), на скролько они достоверны ? и как лично ты оцениваешь их еффективность ?
Никогда не видел их чарты, но хотел бы посмотреть и сравнить. Чарты это база, на нл200 мы уже делаем отклонения в ту или иную сторону, в зависимости от состава. Во всех чартах есть блеф диапазон изолейта или пуша. На практике, поле из блефа использует только две руки это JTs и A9s. Посмотри как идёт игра на нл5-10к, у них все значительно шире, от того, что мы привыкли видеть за столами.
Kachalovskyi привет,я смотрю 2 борд совсем не открываешь(AQs-AKo), или все таки когда ты старше и тебя просят 2 раза крутить соглашаешься
Kachalovskyi, да часто смотрю, понял что пытаться это повторять смысла нет, точнее это скорее вредит на микро
alekc2141 @ 30.06.21Kachalovskyi привет,я смотрю 2 борд совсем не открываешь(AQs-AKo), или все таки когда ты старше и тебя просят 2 раза крутить соглашаешься
Вне зависимости от ситуации кручу два или три раза. Есть оппоненты, которые отказываются от этого.
Шортдек - игра в которой мы очень часто находимся в олынах, но при выставлении префлоп эквити находится близко, поэтому когда мы крутим несколько раз, мы сглаживаем дисперсию.
Планировал начать марафон на следующей неделе, но объявили серию по 6+ на ГГ. Поэтому начну стримить серию, а когда она закончиться приступлю к марафону.
Санта и Корбут скорее всего замажуться, кто из них больше турниров выиграет, они наверное будут играть все турниры и в каждом будут создавать сложности. Но тем интереснее будет смотреть.
Kachalovskyi, готовы смотреть все)! если это 6+)!
Ты еще не создавал конфу для своих адептов?
BenGurion @ 01.07.21Kachalovskyi,
Ты еще не создавал конфу для своих адептов?
Я маленькое звено во всей цепи. Людей отбирает мой друг хай роллер. Сейчас есть два человека, которых взяли на обучение, и они стартонули с нл50. Всего будет 10 мест и какой-то серьёзный отбор, я уже отвечал ребятам в личку, что сам ещё не в курсе точных условий. Но в любом случае, те кто не попадёт в проект получать полезную инфу на стримах.
Это не публичный человек и он просил не писать о нем на форуме. Поэтому я не могу сказать кто это. Возможно в будущем ситуация изменится.
Kachalovskyi, планируешь сохранять стримы? (к сожеленью не у всех стримеров SD включена такая функция), я давольно часто в свободное время пересматриваю пропущенные.
Kachalovskyi, спасибо! к сожеленью не могу отправлять личные сообщения так как недостаточно активен на форуме.
https://join.skype.com/invite/HJeCkNOUr98X
bengurion#6417 (дискорд)
p/s. как прочитаешь удалю этот пост
TsaturianAA, да я уже понял )), как же я был наивен)
так что ребят кому одиноко или нужна психологическая поддержка пишите))
Иногда 6+ причиняет боль.
Немного раздачек с парнем, которому включили режим бога. В 3 из 4 раздач он совершил префлоп ошибку, хотя довольно неплохой рег.
Kachalovskyi, слушай пересморел, занятно, на сколько вообще выгодно залетать третьим с QQ, TT, ну ок когда сам пихаешь ок, можно придумать цель, но колл двоих? перспектива же крайне мала? или в целом ваш диапазон пуша шире поэтому они радостно жумут кнопку колл на этих картах? и кол 98s, да ок эквити близкое но на дистации все равно же играем -5% ев если HU. или он это делает чисто ради баланса?
Фишей заманивают для баланса. А то фиши обидятся и уйдут.
BenGurion @ 03.07.21Kachalovskyi, слушай пересморел, занятно, на сколько вообще выгодно залетать третьим с QQ, TT, ну ок когда сам пихаешь ок, можно придумать цель, но колл двоих? перспектива же крайне мала? или в целом ваш диапазон пуша шире поэтому они радостно жумут кнопку колл на этих картах? и кол 98s, да ок эквити близкое но на дистации все равно же играем -5% ев если HU. или он это делает чисто ради баланса?
Я не могу ответить да/нет. Так как в каждой ситуации есть переменные влияющие на какое-либо из действий. Третьим колировать с ТТ и JJ точно плохо, для этого лучше подходит Т8s. Так же 100бб откалывать на 89-Т9 вторым, так же является ошибкой.
Поэтому 6+ лучше играть несколько окон на профит, нежели гриндить на рейкбэк.
Мой twitch: ekachalovskyi
Начинаю сегодня стримить, лейаут который покупал выглядит ужасно, нужно переделывать, так как для покерного контента он не подходит.
Будет окно игры, вебка и чат.
Стримить буду серию по 6+
Играть буду все, кроме мейна за 525$ и туриков по 1к$. Стримить буду всю неделю, загрузка будет больше 10к
https://www.twitch.tv/ekachalovskyi
стрим в эфире
Kachalovskyi, Вторая раздача очень странная , на что он расчитывал?
Кстати еще один вопрос, наверняка попадались на глаза чарты от невцев (6+ Shortdeck Bootcamp), на скролько они достоверны ? и как лично ты оцениваешь их еффективность ?