check_raise @ 18.07.21lucui55, да, я об этом не писал, просто меня ещё сложно назвать регулярным игроком, я хоть и долгое время в покере, но нахожусь в самом начале своего пути. Играю старз (возможно в будущем перейду на ВМ), 5$ флеши. Делал уже пробный шот 10, но объективно показал самую худшую свою игру, отыграл примерно в ноль по деньгам постРБ и спустился снова на 5, но почти уверен, что следующий шот будет успешным, цель минимум дойти и закрепиться на 25
Гл, буду держать кулаки!)
Спасибо! Как раз очень нужно)) понимаете же почему нет отчётов?) потому что вчера была единственная не заливная сессия за последнее время. Просто ужас что раздают, а играю ещё хуже. Но нужно учиться к таким ранам относиться по филосовски, хоть и очень больно если честно, блин как же я понимаю Скотти.
Всем хорошей катки!
А между тем наныл на вторую незаливную сессию
Кол или пас?
Сегодня почти без катки только 150 туриков, но зато в ПХ проработал более 5000 раздач
check_raise, чек-фолд
Купил абонемент в тренажёрный зал
Такс, итоги месяца не подводил в
бложике, но там и нечем хвастаться.
Бонус старзы дали, катаем дальше.
Вчера была первая тренировка в тренажёрном зале, прям очень круто, всем советую.
Если не нравится тренажёрный зал, выбирите любой другой вид спорта, вариантов куча, но регулярный спорт обязан быть в жизне каждого покериста!
Скоро параллельно залу начну подключать пробежки, хотелось бы в идеале, миксуя, посвящать спорту 6 дней в неделю.
Большое внимание уделю своему рациону, пока сезон сделаю упор на всевозможные овощи, вот сегодня идя домой мимо овощной лавки сделал небольшую закупку
Целую неделю ничего не делал, за что безумно стыдно, сейчас же постараюсь переключиться на режим гринд-спорт-сон.
Всем хорошей катки и больших множителей!
Первый день прошёл так
Завтра уезжаю на целый день к родителям, вернусь поздно вечером, гриндить продолжим в понедельник
Трени по красной у Кулона брал?
Iplay2win, q че бложик забросил?
Iplay2win, присоединяюсь к вопросу Кулона
А по поводу красной, как то само так получается
Как же круто летом в деревне
c00l0ne, check_raise, не самый приятный период был, но возможно возобновлю скоро.
Iplay2win, было бы очень круто! Ждём возвращения!!!
600 турниров в ноль по фишкам
А, ещё сегодня проиграл х100, вынес челика и в хедзап вышел с перевесом х2 по фишкам, но не помогло.
Отыграл за два дня ~1000 турниров в 13 фишек, понятно что диспа, но все равно завтра нужно уделить время теории.
Словил второй х100, на этот раз занёс, правда все деньги идут в пул, но все равно приятно
lucui55, да, я об этом не писал, просто меня ещё сложно назвать регулярным игроком, я хоть и долгое время в покере, но нахожусь в самом начале своего пути. Играю старз (возможно в будущем перейду на ВМ), 5$ флеши. Делал уже пробный шот 10, но объективно показал самую худшую свою игру, отыграл примерно в ноль по деньгам постРБ и спустился снова на 5, но почти уверен, что следующий шот будет успешным, цель минимум дойти и закрепиться на 25