Привет!
Респект за открытие интересного блога! Апчика и всех благ!
Если жив после прививки , было бы интересно узнать твое мнение насчёт двух пунктов.
1. Можно ли играть шмаксы в +++? Как бы в теории то можно, а на практике? У меня 3максы в топ месяца выходили в небольшой плюс, а так минус, покрывающийся рейкбеком (без гонок).
2. Конкуренция на микро возросла. Как много супер-задротов сейчас на баксовом лимите? Кого боятся? Далеко ли уедешь, катая по 8-9 столов 5 часов+?
valley123 @ 20.07.21Что скажешь за осознанные сны? Для тебя это просто сны? Или веришь в астралы и прочее?
И выздоравливай там
Спасибо!
За сны ничего не скажу, я в этом случайный прохожий. Люцидники, что ловил ваще тема, супер сюжет, огромный пласт ложной памяти, супер декорации. Осознавался очень не глубоко, плохой контроль(только спрайтов чистить выходило и то по одному, саму локу обнулить не вышло, 30 сек и вылет, как секс, лоол), очень мутная картинка, быстрый вылет.
Вчера ютубчик подкинул:
Решил таки задротить, как восстановлюсь, начну, буду двигаться по фазе
letun @ 20.07.21Живой? Тоже надо бы ширнутся, но вот все это переживать очень не охота, при том, что уже переболел довольно в легкой форме.
А что такое пупы?
Живой, вечером первого дня прихлопнуло, 39 темпер и всякое такое, второй день 38.4 легкая головная боль, сегодня шиза: темпер скачет 35-37, то в шортах сижу и жестко потею, то пугаюсь, как старый боров в десять слоев, все равно холодно. Слабость и отдышка меняются на жажду действий и кипучую энергию. Сейчас печатаю, а мой сэндбег весом примерно 37кг, так и манит. Друг в Канаде ширнулся файзером, ноль побочки, все знакомые мучались 2-4 дня от любой из прививок спутником. Надо заработать за полгода на вакцинотур, еклмн)
Сам, кстати, тоже в легкой форме переболел(думаю, что Ковид, тест отрицательный), 1 день темпера жесткого, 1 день отдышки и дня три отсутствия обоняния.
Про пупы: https://lurkmore.to/YouTube_Poop
GroBerMeister @ 20.07.21Привет!
Респект за открытие интересного блога! Апчика и всех благ!
Если жив после прививки , было бы интересно узнать твое мнение насчёт двух пунктов.
1. Можно ли играть шмаксы в +++? Как бы в теории то можно, а на практике? У меня 3максы в топ месяца выходили в небольшой плюс, а так минус, покрывающийся рейкбеком (без гонок).
2. Конкуренция на микро возросла. Как много супер-задротов сейчас на баксовом лимите? Кого боятся? Далеко ли уедешь, катая по 8-9 столов 5 часов+?
Здарова!
Спасибо и тебе того же в тоже место!)
Жив, как пить дать.
1. Хрен его знает, у меня всего 5к турниров наиграно, в какой-то плюс преРБ.
2. Да, денег всем хочется, бояться ни кого не нужно, просто задри ХА, бабл, пребабл и все такое. 9 столов в 5 часов равно 4к очков лиги, с учетом кэфа 6макс и кэфа счастливых часов. Кэф на золото не работает, т.е 9 столов дают примерно 450 златодрочерства в час.
От себя добавлю, в шмаксах трафика нет, первый лимит норм, 3 уже подстраиваться нужно, 5 пока не добавили, 10 ваще не вижу жизни. На спины, идти все равно придется.
Отмыл все три билеты, в слабый+. Оставил 300БИ. За август постараюсь закрепиться на трехах.
План август:
25 дней рабочих
Дрочка: PH(HU) и ICMazer
Добить на моник 300$
К сентябрю выйти на 12 столов, намолить 5 лимит шмаксов
Рановато на август расписал, еще 4 рабочих дня, ну и да ладно, этот август объявляю 35ти дневным)
Удачи в начинаниях!) Будем пересекаться в лидерборде)
Привет, бро!
Если не секрет, какие резалты июля?
letun, спосибо и тебе, но пока нет трафика на шмаксах. Курю 1 лимит сегодня буду 11 столов врубать.
GroBerMeister, дороф, коло штуки, штуки двести, грязными.
Зарегался на utest, как усердный студиуз прохожу местную академию тестировщиков.
11 столов пошли тяжко, удивительно, 10 - скучно, 11 - пот.
Подскажите пожалуйста, есть ли проги для покерка, которые в менеджмент столов могут? Исключая UPTO.
GorroBeggins @ 01.08.2111 столов пошли тяжко, удивительно, 10 - скучно, 11 - пот.
Это что-то в голове. Не может быть так. Это конечно все индивидуально, но могу посоветовать добавлять сразу 3-4 стола, чтобы мозг сразу понимал, что сейчас будем потеть. Условно с 12 столов я начинал играть сразу 16, чтобы выбросить себя из зоны комфорта. Не получается играть нон-стоп 12 столов, запускай 12 и потом не регайся в новые пока не останется 8. Потом снова еще 4 добавляй, если важных турниров нет. Так проще привыкнуть к виду большого количества столов.
GorroBeggins @ 01.08.21Подскажите пожалуйста, есть ли проги для покерка, которые в менеджмент столов могут? Исключая UPTO.
А что по функционалу нужно?
И ещё StackAndTile, но он платный
Спасибо за ответы, надеялся, что есть секретная программа работающая из коробки.
По функционалу UPTO устраивает, но там настраивать нужно, в детстве настраивал(когда SH и SC еще не было), придется вспомнить, те славные деньки.
Конфиг собираюсь:
4 стека по 4 стола:
2 стека идут на бабл и ха, 6 макс и 4-5 макс на оставшиеся стеки. Все автоматизировано, раньше так 18-максы катал, нравилось, жаль, что долбоебом был, в те пасмурные деньки.
Не был довно, выживал со второй прививки и не второго Др.
Из нового: зарегал Бинанс, привязал к покерку, пришлось взять новый телефон, выбор пал на POCOx3, лопата, даже в PUBG mobile топ 1 взял, взял + удолил = непобежденный.
Начитался всяких хулиганов, научился плохому, решил запуливать каждый месяц минимум по 200 баксов в S&P500(тинькофски), чтобы интересно было, всю эту штуку изучать.
Такой алгоритм вывода в бинанс: кошелек - Фиат-Спот - Ввод крипты - копирование адреса - адрес в кэшир и гг? Сейчас думаю, как-то легкомысленно отнесся, ко всей этой суете.
Приснился сон: сидим дома, катаем в гостиной, в семейном кругу, выпадает топ джек, на руках рыба и вишенка, пушу, стол поддерживает, тащу второе место +50$к. Затащил и думаю: ну вот, первый джек не во сне, а за окном цыгане хороводят. Логинюсь на пс(просто сказал покерстарс и ник), цифры в кассе жестко глючат, руки чешутся, смотрю спин за 100к, регаюсь, выпадает приз 4$, тащу первое место, в кассе минус и символ бесконечности, чувство безнадежности, темнота, родимый паралич и гуглеж курсов по питону в 2 часа ночи
С утра в строю, решил на половину уменьшить рабочее время, по деньгам потеряю, конечно, зато регам легче, все для вас, ребята, цените)
Облом: Еду в поезде, довольный как слон, впервые на лесоповал, не валящим. Выдали пневмокопье, новое ширялово и комбез усиленный. 3 месяца, получу рогатину, там и до звеньевого не далеко, повариха Марта точно не устоит. Еду, курю, мечтаю, за окном пулеметные турели развлекают толпы зомби, лепота... И тут, сука, начинает пиликать ебаный будильник, пока догнал, что на часах, чуть телефон не расхерачил. В поезде еще шансон душевно так: Толпа кантовая на мир не в обиде..
Вообще ночка норм: то в банде, кого режу, кого пытаю, то в лабиринтах срусь от ужаса идущего от не запертых дверей. Детализация космос: у главаря банды вся рожа в мелких гнойниках была, стоило на это обратить внимание: зум хмного, вижу мелких, почти прозрачных червей, копошащихся у него в глазах, гнойниках и просто ползающих по коже. Шиза!
Живой? Тоже надо бы ширнутся, но вот все это переживать очень не охота, при том, что уже переболел довольно в легкой форме.
А что такое пупы?