Гоблин с долгом в миллион рублей и еще кое с чем

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    98
  • Просмотров
    15,453
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +143
1 2 3 4 5
  • GorroBeggins @ 19.07.21 

Начало жестко ломать, мышцы, суставы, голову отпустило, горло порывается болеть, появился сухой кашель, бьет током нон-стоп(корона-коллектор лел).

Не унываю, смотрю пупы в качестве обучающих видео по спинам, скилл растет, думаю, за двое суток выйду

Живой? Тоже надо бы ширнутся, но вот все это переживать очень не охота, при том, что уже переболел довольно в легкой форме.

А что такое пупы? 

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Привет!

Респект за открытие интересного блога! Апчика и всех благ! 

Если жив после прививки , было бы интересно узнать твое мнение насчёт двух пунктов.

1. Можно ли играть шмаксы в +++? Как бы в теории то можно, а на практике? У меня 3максы в топ месяца выходили в небольшой плюс, а так минус, покрывающийся рейкбеком (без гонок).

2. Конкуренция на микро возросла. Как много супер-задротов сейчас на баксовом лимите? Кого боятся? Далеко ли уедешь, катая по 8-9 столов 5 часов+?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • valley123 @ 20.07.21 

Что скажешь за осознанные сны? Для тебя это просто сны? Или веришь в астралы и прочее?

И выздоравливай там 

Спасибо! 

За сны ничего не скажу, я в этом случайный прохожий. Люцидники, что ловил ваще тема, супер сюжет, огромный пласт ложной памяти, супер декорации. Осознавался очень не глубоко, плохой контроль(только спрайтов чистить выходило и то по одному, саму локу обнулить не вышло, 30 сек и вылет, как секс, лоол), очень мутная картинка, быстрый вылет.    

Вчера ютубчик подкинул:

Решил таки задротить, как восстановлюсь, начну, буду двигаться по фазе 

Ответить Цитировать
    13/58
    + 1
  • letun @ 20.07.21 

Живой? Тоже надо бы ширнутся, но вот все это переживать очень не охота, при том, что уже переболел довольно в легкой форме.

А что такое пупы? 

Живой, вечером первого дня прихлопнуло, 39 темпер и всякое такое, второй день 38.4 легкая головная боль, сегодня шиза: темпер скачет 35-37, то в шортах сижу и жестко потею, то пугаюсь, как старый боров в десять слоев, все равно холодно. Слабость и отдышка меняются на жажду действий и кипучую энергию. Сейчас печатаю, а мой сэндбег весом примерно 37кг, так и манит. Друг в Канаде ширнулся файзером, ноль побочки, все знакомые мучались 2-4 дня от любой из прививок спутником. Надо заработать за полгода на вакцинотур, еклмн)

Сам, кстати, тоже в легкой форме переболел(думаю, что Ковид, тест отрицательный), 1 день темпера жесткого, 1 день отдышки и дня три отсутствия обоняния. 

Про пупы: https://lurkmore.to/YouTube_Poop

Сообщение отредактировал GorroBeggins - 21.7.2021, 15:00
    Ответить Цитировать
    14/58
    + 0
  • GroBerMeister @ 20.07.21 

Привет!

Респект за открытие интересного блога! Апчика и всех благ! 

Если жив после прививки , было бы интересно узнать твое мнение насчёт двух пунктов.

1. Можно ли играть шмаксы в +++? Как бы в теории то можно, а на практике? У меня 3максы в топ месяца выходили в небольшой плюс, а так минус, покрывающийся рейкбеком (без гонок).

2. Конкуренция на микро возросла. Как много супер-задротов сейчас на баксовом лимите? Кого боятся? Далеко ли уедешь, катая по 8-9 столов 5 часов+?

Здарова!

Спасибо и тебе того же в тоже место!)

Жив, как пить дать.

1. Хрен его знает, у меня всего 5к турниров наиграно, в какой-то плюс преРБ.

2. Да, денег всем хочется, бояться ни кого не нужно, просто задри ХА, бабл, пребабл и все такое. 9 столов в 5 часов равно 4к очков лиги, с учетом кэфа 6макс и кэфа счастливых часов. Кэф на золото не работает, т.е 9 столов дают примерно 450 златодрочерства в час.

От себя добавлю, в шмаксах трафика нет, первый лимит норм, 3 уже подстраиваться нужно, 5 пока не добавили, 10 ваще не вижу жизни. На спины, идти все равно придется.

Ответить Цитировать
    15/58
    + 0
  • Ответить Цитировать
    16/58
    + 1
  • Отмыл все три билеты, в слабый+. Оставил 300БИ. За август постараюсь закрепиться на трехах. 

План август: 

25 дней рабочих

Дрочка: PH(HU) и ICMazer 

Добить на моник 300$

К сентябрю выйти на 12 столов, намолить 5 лимит шмаксов 

Рановато на август расписал, еще 4 рабочих дня, ну и да ладно, этот август объявляю 35ти дневным)

Ответить Цитировать
    17/58
    + 2
  • Удачи в начинаниях!) Будем пересекаться в лидерборде)

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • letun @ 28.07.21 

Удачи в начинаниях!) Будем пересекаться в лидерборде)

Оххх, лучше с тобой не пересекаться)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Привет, бро!

Если не секрет, какие резалты июля?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • letun,  спосибо и тебе, но пока нет трафика на шмаксах. Курю 1 лимит сегодня буду 11 столов врубать.

GroBerMeister, дороф, коло штуки, штуки двести, грязными. 

Зарегался на utest, как усердный студиуз прохожу местную академию тестировщиков.

Ответить Цитировать
    18/58
    + 0
  • 11 столов пошли тяжко, удивительно, 10 - скучно, 11 - пот. 

Подскажите пожалуйста, есть ли проги для покерка, которые в менеджмент столов могут? Исключая UPTO.

Ответить Цитировать
    19/58
    + 0
  • GorroBeggins @ 01.08.21 

11 столов пошли тяжко, удивительно, 10 - скучно, 11 - пот. 

Это что-то в голове. Не может быть так. Это конечно все индивидуально, но могу посоветовать добавлять сразу 3-4 стола, чтобы мозг сразу понимал, что сейчас будем потеть. Условно с 12 столов я начинал играть сразу 16, чтобы выбросить себя из зоны комфорта. Не получается играть нон-стоп 12 столов, запускай 12 и потом не регайся в новые пока не останется 8. Потом снова еще 4 добавляй, если важных турниров нет. Так проще привыкнуть к виду большого количества столов. 

GorroBeggins @ 01.08.21 

Подскажите пожалуйста, есть ли проги для покерка, которые в менеджмент столов могут? Исключая UPTO.

А что по функционалу нужно?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • GroBerMeister @ 31.07.21 

Оххх, лучше с тобой не пересекаться)

Да тут выбор каждого играть на скорость или на качество. Иногда, то что я не могу отдать первое место играет со мной злую шутку.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • GorroBeggins @ 01.08.21 

PlaceMint. Умеет расставлять абсолютно любые окна

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И ещё StackAndTile, но он платный

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за ответы, надеялся, что есть секретная программа работающая из коробки. 

По функционалу UPTO устраивает, но там настраивать нужно, в детстве настраивал(когда SH и SC еще не было), придется вспомнить, те славные деньки.

Конфиг собираюсь:

4 стека по 4 стола:

2 стека идут на бабл и ха, 6 макс и 4-5 макс на оставшиеся стеки. Все автоматизировано, раньше так 18-максы катал, нравилось, жаль, что долбоебом был, в те пасмурные деньки.

Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • Не был довно, выживал со второй прививки и не второго Др.

Из нового: зарегал  Бинанс, привязал к покерку, пришлось взять новый телефон, выбор пал на POCOx3, лопата, даже в PUBG mobile топ 1 взял, взял + удолил = непобежденный.

Начитался всяких хулиганов, научился плохому, решил запуливать каждый месяц минимум по 200 баксов в S&P500(тинькофски), чтобы интересно было, всю эту штуку изучать.

Такой алгоритм вывода в бинанс: кошелек - Фиат-Спот - Ввод крипты - копирование адреса - адрес в кэшир и гг? Сейчас думаю, как-то легкомысленно отнесся, ко всей этой суете.

Ответить Цитировать
    21/58
    + 1
  • Приснился сон: сидим дома, катаем в гостиной, в семейном кругу, выпадает топ джек, на руках рыба и вишенка, пушу, стол поддерживает, тащу второе место +50$к. Затащил и думаю: ну вот, первый джек не во сне, а за окном цыгане хороводят. Логинюсь на пс(просто сказал покерстарс и ник), цифры в кассе жестко глючат, руки чешутся, смотрю спин за 100к, регаюсь, выпадает приз 4$, тащу первое место, в кассе минус и символ бесконечности, чувство безнадежности, темнота, родимый паралич и гуглеж курсов по питону в 2 часа ночи 

С утра в строю, решил на половину уменьшить рабочее время, по деньгам потеряю, конечно, зато регам легче, все для вас, ребята, цените)

Ответить Цитировать
    22/58
    + 2
  • Облом: Еду в поезде, довольный как слон, впервые на лесоповал, не валящим. Выдали пневмокопье, новое ширялово и комбез усиленный. 3 месяца, получу рогатину, там и до звеньевого не далеко, повариха Марта точно не устоит. Еду, курю, мечтаю, за окном пулеметные турели развлекают толпы зомби, лепота... И тут, сука, начинает пиликать ебаный будильник, пока догнал, что на часах, чуть телефон не расхерачил. В поезде еще шансон душевно так: Толпа кантовая на мир не в обиде..

Вообще ночка норм: то в банде, кого режу, кого пытаю, то в лабиринтах срусь от ужаса идущего от не запертых дверей. Детализация космос: у главаря банды вся рожа в мелких гнойниках была, стоило на это обратить внимание: зум хмного, вижу мелких, почти прозрачных червей, копошащихся у него в глазах, гнойниках и просто ползающих по коже. Шиза!

Ответить Цитировать
    23/58
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.