Анализируя свою базу, сделал вывод (очень очевидный ) что есть трабла в префлопе, по этому что бы ускорить процесс (роста по лимитам) обратился к небезызвестному ресурсу и раздобыл тяжелым трудом ренжи для префлопа, дальше план токо карать!
Сейчас активно работаю над игрой, ибо куча пробелов что и как, так же заметил что оч пассивно играю, добавляю в страту чек пуши с мощными дро и больше чек рейз ооп
Кроме того приобрел тулузу, для работы над игрой ( солвер )
Не думайте, что я буду пытаться как то строить гто диапы или еще че, в данные момент просто интересно изучить линии которые предлагает машина и может их заюзать
по 99 тож согласен, стриты почти всегда рейзят флоп сразу (но и доперы тоже), по терну у опа токо доперы добавились
Пока юзаю гто+ и хенд2ноут, со статами особо не заморачиваюсь vpip,pfr, hands, wtsd,wonsd,wwsf, как по мне это дает возможность понять что за игрок перед тобой и выбрать страту
1. Предположительно, это регуляр. Терн решил запушить, так как после его кола флопа, его диап похож на Qx и дро. Да возможно часто увидим QT и 98,(8велью хендов) но так же там много AQ,KQ,JQ + фд дро, так что пуш выглядит норм как по мне
2. Тут хз, как играть
Сначала думал бетить флоп, добирать с дро и Кх слабее, но потом подумал, что часто наверное рейз получу и придется выкинуть, все еще не уверен (гляну как машина играет тут, разбор в след посте)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kachalovskyi, интересно, спс за коменты)