Олимпиада в Токио.

8
DanilaKa
Армянский казак
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    141
  • Просмотров
    15,834
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,438
1 2 3 4 8
  • DanilaKa @ 27.07.21 

https://olympics.1tv.ru/sports/all

это хорошо, действительно что-то есть, жаль через поиск толком фиг найдешь)

DanilaKa @ 27.07.21 

Не всегда с комментариями

без комментариев треш, конечно. Отдайте в свободный доступ трансляции, наверняка есть куча людей, желающих и способных прокомментировать. Те же игры НХЛ - когда комментили студия 36 было интересно, когда комментит Яндекс - ебаный хуй, хочется убиться. 

DanilaKa @ 27.07.21 

если идет прямая по России 1 или матчу то нет трансляции.

это гемор. Был Евро, хочу посмотреть матч сборной со смартфона. Почему я как дебил должен открывать приложение Первого, приложение России-1, приложение Матча, чтобы отыскать, кто транслирует игру? Мне что, телепрограмму как в детстве покупать, это же фейспалм. Должно быть просто: открыл телевизор, хуяк игра, все. 

DanilaKa @ 27.07.21 

grenka666

А так все есть.

https://olympics.1tv.ru/video/short/6771e821-2c18-4ff1-9d50-5a86c632db98/велоспорт-шоссейный-гонки-женщины-лучшие-моменты

ну это полтораминутный ролик с десятисекундной рекламой. А если еще AdBlock включен, сразу и не посмотришь, надо отключить, потом сайт Первого это дело должен сообразить, потом реклама, а не дай бог выключил и включил снова - еще раз реклама. 

Сам ролик ни о чем. Там ведь интересность в том, что голландка приехала второй, а думала что первой, и эти эмоции хочется посмотреть. Причем посмотреть хочется спустя несколько минут по окончании, раньше зашел на Ютуб, вбил в поиск и сразу получил видяшку. Сейчас видяшка если появляется, то через несколько часов и не всегда о том, о чем хотел.

Единственное видео с эмоциями голландки, которое удалось найти c разумным количество затраченных усилий (у нас же по-прежнему философия в два клика, правда? не в три, не в четыре, не в десять-двадцать пять?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Организаторы идиоты. Теннис в адское пекло. А точнее в духоту. На вопрос Джока почему бы не играть вечером, ведь длительность турнира позволяет растянуть игры, отвечают: «мы работаем над этим». Как вы блядь работаете? Ждете, когда повыпилиываются все, останется 4 человека, тогда само собой всё перенесется? Ради чего? Американцев нет, не имеет смысла подстраиваться под публику в США.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 7
  • Verrix,  Статистику из 90х не указывал т.к это наследие СССР

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Плавание эстафета 4×200, поздравляю ребят с серебром. Специалисты называют эту эстафету гордостью нации, очень трудно найти команду на дистанцию. Спринтерам 200 метров много, стаерам мало. Лет 10 назад подумать не мог, что будем обгонять США, Австралию. Поколение у плавцов хорошее, еще бы женщины подтянулись, постаревшая Ефимова не вывозит

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Интересно как будет смотреться королева спорта легкая атлетика без зрителей?И для меня там самая главная интрига это противостояние Ласицкене и Магучих.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Spartanec @ 28.07.21 

Verrix,  Статистику из 90х не указывал т.к это наследие СССР

Какая разница наследие это или что-то еще, я констатирую факт деградации. А в Украине деградация не прослеживается:

1996 -  9 место

2000-   21 место

2004 -  13 место

2008 -   11 место

2012  -  13 место

2016 -  31  место

За исключением провальных 2000 и 2016 годов, Украина держится на одинаковом  уровне.  Колебания с 9 по 13 место на  этом уровне турнирной таблицы не имеют значения, чего не скажешь о верхушке таблицы, где разница между 2 и 3 местом или 3 и 4 может достигать 10 и больше золотых медалей.  Хотя если на этой олимпиаде будет результат на уровне прошлой олимпиады или ненамного выше, то придется констатировать провал после 2012 года. Но я надеюсь, что по окончанию олимпиады об этом речь идти не будет.

Ответить Цитировать
    5/7
    + -3
  • На этом сравнение России и Украины сворачиваем, давайте обходиться без политсрачей в спортивных темах.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Когда я написал, что сворачиваемся, то именно это и имел в виду. Следующие остроумные сообщения на эту тему будут удалены, а авторов в топике прибаню на день-другой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • occean @ 28.07.21 

Организаторы идиоты. Теннис в адское пекло. А точнее в духоту. На вопрос Джока почему бы не играть вечером, ведь длительность турнира позволяет растянуть игры, отвечают: «мы работаем над этим». Как вы блядь работаете? Ждете, когда повыпилиываются все, останется 4 человека, тогда само собой всё перенесется? Ради чего? Американцев нет, не имеет смысла подстраиваться под публику в США.

При этом плаванье в угоду американским вещателям ,всё с утра.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 4
  • Обе наши сборные и мужская и женская в финале 3х3 баскета.Мужики сенсационно сербов разгромили.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 8
  • l_gravas

Неуважение к участникам форума,  как по форме сообщения так и по содержанию, и введение жесткой цензуры. А если нет свободного общения, то зачем оно вообще нужно?

Для меня удивительно не столько факт цензуры и грубости со стороны модератора, как поддержка этого со стороны участников форума.

Ответить Цитировать
    6/7
    + -9
  • Достали со своей политикой , нельзя спокойно ни футбол ни олимпиаду обсудить,  обязательно найдется какой-нить еблан, которому очень жизненно важно обсудить у кого длиннее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • DanilaKa @ 28.07.21 

Обе наши сборные и мужская и женская в финале 3х3 баскета.Мужики сенсационно сербов разгромили.

Наши в группе откровенно слили Сербам, что бы силы оставить на 1-8 финала. Это походу здорово расслабило братушек ))

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • DanilaKa, Сербы вроде главные фавориты турнира были?Как я понял у них в команде играет Душан который считается сильнейшим игроком в 3 на 3.ПОка что то в  дзюдо не очень выходит,но зато тхэквандо просто огонь.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • PasHTeT28 @ 28.07.21 

DanilaKa, Сербы вроде главные фавориты турнира были?Как я понял у них в команде играет Душан который считается сильнейшим игроком в 3 на 3.ПОка что то в  дзюдо не очень выходит,но зато тхэквандо просто огонь.

Ага его даже Джорданом 3х3 называют. И сербы действующие чм чемпионы.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • corvet @ 28.07.21 

Достали со своей политикой , нельзя спокойно ни футбол ни олимпиаду обсудить,  обязательно найдется какой-нить еблан, которому очень жизненно важно обсудить у кого длиннее

На самом деле, выражаясь твоим лексиконом,  ебланом является тот, кто не понимает что сравнение медалей, рейтингов, мест в турнирной таблице это никак не  политика, а спорт. Собственно спорт и есть, по своей сути,  выяснение кто лучше, кто хуже. Переведу, что бы ты понял,  на язык которым ты общаешься - "сравнение у кого длиннее" А если это касается только Украины и России, то что делать если встретятся спортсмены  или команды из России и Украины. Обсуждение их поединка/матча это политика ? А сравнение США и России в тeрнирной таблице, это тоже политика?  А сравнение показателей России за прошлые времена и нынешние это выходит то-же политика?   

А если тема беседы не интересна, то почему ее не игнорить, а наоборот вступать  в диалог? А потом требовать бана к собеседнику?   Вопрос риторический , так как ответ мне и так понятен. Вы требуете цензуры, банов, как только общение выходит за рамки вашего комфорта, попросту говоря нужно банить, за то что вам не нравится. Это ваш  менталитет, и от него вы никуда не уйдете. Можете не утруждать себя дружно стуча модератору, чтоб он меня забанил, я и так здесь писать больше не буду. С вами неинтересно Наслаждайтесь своей идиллией, и не вздумайте включать другие каналы, кроме российских, или посещать другие сайты, вам их захочется забанить.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -9
  • Verrix @ 28.07.21 

Если есть большое желание - то открой тему, хоть для сравнения спортивного движения соседних стран, где можно будет сравнить динамику набора медалей за последние сколько угодно лет, хоть про тотальный футбол, достигший своего пика в 1976ом, слава Лобановскому. Если в этих темах обсуждение будет основано на взаимном уважении общающихся, то почему нет, общайся. Но сейчас ты врываешься в каждую тему с оффтопом, а потом жалуешься на цензуру. 

Так, это точно мой последний пост на эту тему: ответ на него - автобан из топика. Если кто недоволен - напишите вышестоящему модератору.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Эхх устали после сербов,все равно красавцы, с серебром 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kosha77 @ 28.07.21 

Эхх устали после сербов,все равно красавцы, с серебром 

А я не понял, после «трехи» сразу праздновать начали. А вроде время ещё было. Или я глюканул, или какие-то правила особенные?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • А, 21 очко надо было набрать.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.