Отбил 160 долл релоада. Ощущение, что Старзы немного вводят в заблуждение. Вместо 400 долл рейка, для этого пришлось набить 447 (так утверждает х2н по крайней мере). Так что по старзовским релоадам получается реальный рб не 40%, а поменьше, лень лезть за калькулятором, но примерно 35%.
Но и на том спасибо, ибо играть зум без рейкбека беперспективно совсем...
Alkohero,смысл лезть за калькулятором? После того что было такой рб это рай.Я на своем нл2 делал в месяц три синих сундука и получал три билета на спины по 50с.Потом подумал и ушел нафиг на Пати)))
Всем привет.
Продолжаю путь.
Апчик закончился, но в целом все норм.
За две недели в покере такое:
Плюс отбит релоад на 160 баксов, второй отобьется скоро.
Вообще в этом месяце планирую отбить 3 релоада. Таким образом отхвачу рейкбеком 480 долл.
При том, что месяц переапанный, играю так себе. План как только так сразу разобрать базу.
В первую очередь в ручном режиме за месяц разобрать спорные коллы и блефы именно в крупных банках. Ощущение, что там слив идет.
Потом разобрать базу по фильтрам, начиная с префлопа. Но думаю там рук надо набрать тыщ300 хотя бы...Сейчас пока около 200, не так много.
Найду что интересного буду постить сюда. но это в конце месяца.
Всем удачи!
Вроде покерный блог, публикану-ка раздачку)
Буду рад отзывам/мнениям.
Оппонент - стандартный рег, статы мало, ближе к ниту по тому что есть 18/15, общий трибет 5.
Как играть терн/ривер?
Если колим терн, то что делаем на пуш ривера на разных ранаутах?
Я терн запушил, не хотел принимать сложных решений на ривере. Насколько это норм?
Alkohero, пушить терн мне кажется неправильно, просто кол. Ривер я б смотрела по ввсф, втсд опа.
LittlePig @ 18.09.21Alkohero, пушить терн мне кажется неправильно, просто кол. Ривер я б смотрела по ввсф, втсд опа.
Да, так и утекает профит. И это еще не самая позорная раздача. Все-таки на 4 столах зума долго не подумаешь. Есть раздачи с коллами/блефами прочто треш и угар с моей стороны.
Поэтому докатываю еще один релоад на 160 и потом задача поразбирать такие вещи подробней, может отложится что в голове.
Если вернуться к раздаче - ввсф и втсд могут ввести в заблуждение, это зум, рук 200-300 на оппа, ни о чем.
Но сайзинг терна, думаю, в этой раздаче ключевой фактор. И так второй баррель это сила, по ресерчу мы уже в жопе, но все-таки ОП, нельзя фолдить. А вот сайз резко поляризован - если там натсы, опп ривер пушнет и мы после колла просто фолдим. ок, сыграли оптмально.
Если же средний рег поля блефует в таком банке в меня некапнутого таким сайзом, часто это блеф терн и сдача ривера при недоезде. Хотя там и блефовать особо нечего А5 А3 А2 и то не факт, фд с терна...
Привет всем!
Итоги покерного месяца.
Во второй половине нагрянула работа, плюс, как обычно, месил диспу в ставках (итоги позже в ставочном блоге). Поэтому рук отыграл не очень. Но 3 релоада на 160 долл отбил.
Итого по профиту: 994 + 480 челленж +18 сундуки = 1492 долл.
Для меня это рекорд в покере. как там говорят местные - бест монт (учил в школе немецкий ).
Я отдаю себе отчет, что это апчик. Уровень игры у меня так себе. И даже для своего уровня порой творил дичь за столами.
Поэтому остаток месяца задача поразбирать кое-что из базы. Особенно интересуют блефы и коллы в разных банках.
Плюс есть много материала над которым можно поработать, видео, солвер.
Планы на октябрь:
Жду что будет на старзах. Там вроде обещалась новая программа лояльности? Либо буду смотреть дадут/нет челленж. Если дадут, то остаюсь катать на старзах. Если нет - варианты ГГ, пати, 888.
На 888 у меня проблема, что на х2н не работает хад в быстром покере. Если кто-то может помочь - буду благодарен.
Всем удачи! Работаем и идем к мечте дальше.
Наконец стал немного копаться в базе, читать и смотреть что-то.
Даже с солвером начал работать, хотя громко сказано, да и постфлоп+ с натяжкой на солвер тянет).
После апнутого месяца и вообще дистанции на 200к рук с плюсовым винрейтом в зуме, полагал, что сейчас буду наслаждаться своим совершенством, по-мелочи кое-какие лики найду, исправлю.
Но даже поверхностный анализ говорит, что я играю как мешок навоза. Плюсую я только потому что мне заходит и половина поляны играют еще хуже...
Выложу сюда некоторые вещи.
Например 3беты.
Вроде я крут, много трибечу. Но по сути в плюс при этом играются только премиумные руки.
Вот так играются трибетами одномастные тузы, одномастный бродвей, КД,АВ, АД, коннекторы, 22-99. Это норм руки, не валет семь какие-нибудь. По всем ренжам мы их трибетим по полной, с разных поз +-, но трибетим активно.
Радует только ББ (хотя в целом ББ проблема, особенно поле коллов, но это другой разговор).
Остальные позы - жопа. Смотрите, получается,, что если бы я трибетил со свободных и сб только премиум ТТ+, АТс+, АК+ и выкидывал бы просто весь бродвей (вообще весь), все норм коннекторы, все тузы, кроме АК и АТс+, то съэкономил бы 130 баксов. Ну баттон как-то еще в плюс...
Плюс к этому это же зум, эти споты требуют время+затраты мозгов на отыгрыш. Проще нажать фолд и ждать АА)))
Особенно на СБ проблема. Короче разбирать нужно вроде 3 бет поты ООП как агрессор. Но в то же время на ББ в таких же спотах все ок. Где копать и искать?
Ну ок, мы не можем как ниты трибетить только премиум, потому что все будут видеть, что мы ниты и не будут нам платить. Но это же зум, рук мало, майнинга нет. А на пати или ГГ вообще никто не просечет.
Ввод - становиться нитом? О Боги!
Итог - после бест месяца я прихожу к выводу, что я не умею играть вообще и главное не понимаю в чем проблема и как это исправить)))))
ОК,для сравнения как я эти же руки коллирую Тут все еще хуже.
Опять непонятно. На сб профитнее коллировать, чем трибетить, так точно не должно быть...
На бб коллы с хорошими рукми явно в не -84 должны играться....
И это еще коллы и трибеты. Вообще считал, что самое проблемное - коллы трибетов, там совсем все мрачно...
ОК, работаем. Если кто желает высказаться - велком.
Alkohero,на Пати и на ГГ пишем нотсы,ставим метки.Блин,если ты не умея играть,делаешь 4бб на нл25 в зуме,то может лучше это не нужно исправлять?)))
Отписался по итогам месяца в ставочном блоге, велком кому интересно - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=144163&pid=7048181&st=260#entry7048181
Torchidze @ 30.09.21Alkohero,на Пати и на ГГ пишем нотсы,ставим метки.Блин,если ты не умея играть,делаешь 4бб на нл25 в зуме,то может лучше это не нужно исправлять?)))
Нотсы мало помогут понять какой трибет у оппа , 3, 6, 9, 12??? или фолд на трибет - 40 или 80.
Про 4 бб думаю апчик, на дистанции около нуля...Ну два с чем-то. по калькулятору диспы это не говорит о плюсе на дистанции
Впрочем подумал - ап, играю как гавно - поэтому самое время шотнуть лимит повыше
Банкролл 108 би на 25-ку, соответственно 54 на полтос. Попробую залезь залить 4 би? Заливаю до 50, возвращаюсь на 25-ку.
Вообще так наверное - 2 стола 25 и два стола 50....
Впрочем завтра еще буду смотреть, что там со старзами, дадут челленж/не дадут....
Если не дадут, тогда и планы нечего строить....
Удачи и добра, я спать
Alkohero, да,интересно что они решат,будет неплохо,если они его оставят.А без него играть нет никой мотивации)))
Ну так не интересно. Старзы расстроили.
Сундуки такие же остались? Тогда не вариант играть...
Только планы настроил, посмешил Бога.
Подожду инфу про сундуки, если там все так же, вариант ГГ попробовать. Там правда в зуме гриндить надо, чтобы попадать в призы в гонках, иначе не лучше, чем на старзах.
Или старый акк на пати реанимировать? Там боюсь поляна злая.
Еще Покердом вариант. Нл10 там прошел, все нравилось. Но на 25-ке тогд игры вообще не было...
Короче хз...
Пошел катать на ГГ. Особо в гонке не урву, я гриндер так себе, потестю поляну, дальше уже буду решать где играть.
Нда, на ГГ покатал славно.
Сейчас прикину по рейку и реальному рейкбек что там по цифра. Но ели краткое резюме - жопа
Что происходило за столам я не понимал вообще.
За вчера и сегодня счастливые два часа так:
По факту баланс в кассе минус 120 долл.
То есть за 6500 рук я заплатил 168 долл рейка.
Получается 25,8 долл на 1к рук. То есть чуть больше 10 бб/100 рейк. Вообще я ожидал что-то в районе 12
Плюшки - 34 долл в гонке, 15 долл потенциальный рейкбек по фишбуфету (потенциальный потому что отбил 50% от уровня какого-то краба, еще в общем нужно один раз так погриндить и выйдет в среднем 30 долл).
Может еще что-то во фрироле для лузеров дадут, но это не точно, я не знаю какие там вероятности в призф попасть.
Итого:
Рейк на нл25 10бб/100.
Рейкбек (на моем уровне) рейльный 9% (вместо заявленных 20 или 25 что-ли). 15 долл от 168.
Рейк-гонка 20% (при 6500 рук, соответсвенно +-, смотря сколько наиграем).
Итого рейкбек 29% при рейке 10бб/100.
Для сравнения на Старзах у меня рейк в зуме 7 бб/100.
И получается, что ГГ с учетом рейкбека = старзам без рейкбека. 100бб -29% как разбудет 7 бб/100.
Резюме: видимо нужно брать жалкие 10% релоада, которые предлагают старзы + сундуки + честный ГСЧ. Это будет выгодней, чем с выпученными глазами катать на ГГ.
Но все-таки дам еще ГГ шанс, потому что с поляной я как-то не понимаю. Еще денек поиграю, не знаю сегодня или перенесу, отобью для рейкбека уровень. Если опять будет такое же Г, с ГГ завязываю.
Нужно еще подумать про Пати или Покеркинг. Других вариантов с быстрым покером нет, как я понимаю....
Удачи всем!
Ну почти компенсировали)
Пока на апстрике напишу немого, привет!
После тяжелого во всех смыслах августа стал побольше играть.
В сентябре (пока) апнуло хорошенько.
Приходят мысли, что я научился играть, но я понимаю, что это Богиня Дисперсия меня заманивает в ловушку, знаем, проходили.
С другой стороны, я тут производил подсчеты, с учетом того, что это зум, все выглядит обнадеживающе.
Общий винрейт в зуме сейчас такой:
На нл25 все выглядит лучше, чем на нл16 как ни странно.
Может правда я стал лучше играть)
Скоро еще подоспеет отбитие первого челленжа на 160 долл.
В общем надеюсь на бест монт в покере) (где-то засмеялась диспа)))
Всем апчика и всего!