Dreammaster @ 03.11.21И вообще - надолго ли там такое счастье
Это - хз.
Недототализатор есть и у winline ( 50 млн фикс за 13 1x2 , rtp 30-40% выходит) и марафон российского ( там 5 млн фикс призовой фонд )...
Пакетные ставки у балтбета есть ...
Я сам , пока , в сторону покера из спортивных ставок решил уходить ...
Не загадываю , каких успехов достигну , и когда россиян и из покера выкинут ...
ставки это болезнь
nimburkx @ 24.11.21ставки это болезнь
Справедливости ради , в тотализаторе , за счёт того , что маржа невелика , а игра против других интересных пока , в плюс на дистанции играть было возможно ... В том , что в РФ осталось, я сам уже возможностей не вижу ... Теперь это лотерея с return to player rate 60-80% , в лучшем случае... В которой , в случае угадки , через суд и приставов деньги выцарапывать из бк придется ...
На 1xbet я уже лет пять, проблем с выплатами/порезками/исчезновением денег со счета не было ни разу. Впрочем, и суммы небольшие были, джек-потов не срывал, а последний год все пока не могу нужный банк набить для крупной игры в тотошку.
В Балтбете я не зарегистрирован... а там есть такая фича, чтобы сразу 100500 ставок проставлять, или по одной придется кочевряжиться, тыкать в нужные поля?
И вообще - надолго ли там такое счастье? В бетсити нашем тоже поначалу это было, потом прикрыли лавочку. Почему Фонбет такую штуку не запиливает, чего опасается?