https://www.linkedin.com/in/phillip-nagy/
https://www.linkedin.com/search/results/all/?keywords=Winning%20Poker%20Network&sid=2rl
С англ у меня не очень сорри, но если кто то может то дерзайте, далее надо копать группы в которых состоят эти люди , желательно масштабные и везде писать о ситуации
Еще людей норм там можно выцепить и каждому писать надо , что то типа контора сакам не платит деньги, требую либо доказательств либо выношу всю инфу в паблик по всем медиа ресурсам в том числе линкдин ФБ и тд, Разработчики и так не оч любят такие сферы а когда еще их знакомым прилетает о таком то нервничают + поиск новых работников будет оч трудным
vadik, Разработчики и так не оч любят такие сферы а когда еще их знакомым прилетает о таком то нервничают + поиск новых работников будет оч трудным
ахаха. чтоооо.
у них разрабы вообще в болгарии сидят,и это сторонняя фирма.
если кто напишет норм текст на англ ток не длинный, типа очень известный уважаемый русский игрок получил бан без причин и тд, номер счета такой то, доказательств с вашей стороны никаких нету и тд, то я с СЕО пообщаюсь(пока в ЛС), посмотрим что он скажет, ток напишите что весь паблике всех медиа будет завален этой историей
Astro @ 24.08.21... что именно их софт зафиксировал, как я понимаю там 3 раза софт ловит что то и потом бан и они не могут его снять тк тогда софт который это находит нужно будет признать неработающим и создать новый а это наверно стоит больших денег и создаст кучу проблем.
Походу опция в софте одна: "поднял бабла 3 раза - бан получи, зараза".
А за что он на старзах бан получал?
Lexa_83, если тебе интересна история 3х летней давности со старзами ты бы мог спросить в личке, а не засирать важный топик
если тут собралась толпа хейтеров и завистников которые считают, что я использую запрещенный софт давайте решим сразу этот вопрос не захломляя топик. те, кто считают, что я юзаю и требует обьяснений плюсуйте пост. попробую аргументировать обосновать. Но не делайте это 4фан, тратить столько времени в пустую не в кайф
Majkdern, старзы же не будут просто так банить, верно же?)
Lexa_83, Ты бы еще бордюры вспомнил!
По поводу судов оставлю здесь скрин.
Почему WPN не банит игроков которые катают там МТТ с почти 100 рои?)
При том известные реги.
Моё мнение, если ты чист, то руму не выгодно банить и т д.
Основной заработок рума - это рейк, и им невыгодно банить просто так регов, которые выкатывают большие дистанции.
Особенно касается старзов, у них денег столько вложено в систему безопасности.
И все румы стараются сделать игру в онлайне честной, спасибо что хоть программы для статистики не запретили.
Поэтому мы все в равных условиях. А если кто то катал нечестно?) Очень много может пострадать игроков от этого.
Привет, меня там тоже забанили с конфискацией 18к в этом году, якобы за скрипт, ник born_of_osiris, играю хайстейкс кеш на всех румах/стартую игру всегда. Аффилейт гт никак помочь не смогли, сео и наноко проигнорировали мои сообщения, от сапорта в какойто момент просто получил письмо, что отвечать мы вам не будем.
Metmomad, сочувствую. Пока так же(
R11, так говорят только те, кто ниразу не сталкивался с подобными проблемами
неужели до СЕО никому не достучаться из гипси тим ? он даже на стриме отвечал на мой вопрос ( мне повезло офк что он его прочитал) но по сути там владелец сети общительная публичная личность, он всех игнорит ? ну напишите манимейкеру может он даст контакты когонибуть.... если реально банят чистых игроков то очень странно, если мне прилетит предупреждение о скрипте то начну стримить с 0-3 зрителями как делает айс банк милф, его начали подозревать он сразу начал стримить и показал что он чист просто катает одновременно снг кеш в 20-30 столов )
Судя по ответам наноноко в дискорде на впн сейчас банят бамхантеров с возможными подозрениями на скрипт.
СЕО сети далеко не факт что сможет как-то помочь с ситуацией. Если я правильно помню именно по его инициативе был забанен американский мттшник которые как-то плохо отзывался в твиттере про сеть.
я конечно понимаю бизнес-хуизнес.
Джипси пошлите нахуй такой рум,который кидает игроков.
Тут тупо спиздили бабки,вы посмотрите как они время пишут,когда он использовал скрипт.Че Ильяс совсем конченный?И включал его в полной фазе Луны?Или что?
Ребята я надеюсь вы взьебнете эту контору,если напишите письмо или будете куда то спамить,подключайте коммьюнити.Сам не играю на впн,но готов оказать помощь в спаме этих ахуевших в край менеджеров.