Фонд New Age MTT Бекинг + Обучение МТТ с АБИ 0+

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    177
  • Просмотров
    24,731
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,237
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 9
  • Еще порция не больших успехов перед выходными! Вступай в наши ряды!

post-12709-163489877168f5_thumb.png

post-12709-1634898792be4b_thumb.png
    post-12709-16348988072810_thumb.png
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 2
  • Наш игрок вчера занял 2ое место в Bounty Builder 11$ на, почти, 6000 игроков! Поздравляем и надеемся, что это не последний его бест кэш! Оставляй заявку, если хочешь к нам в команду!

Ответить Цитировать
    21/48
    + 2
  • Всем кто написал, ответили. Ждем еще ваши заявки!

Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • Ну что, пора подвести итоги работы за октябрь месяц! Игроков стало 32, очень радует прогресс всех наших учеников! Аби вырос с 3$ до 4$! Результаты в евбб/100 в разных стадиях мы посмотрим, как соберем все руки, и обязательно выложим для наших будущих учеников! 

А пока рабочие 21-22% РОИ где мы очень много не доезжали на финалках, но все равно справились вытащить наше рабочее ожидание! Хочешь в команду? оставляй заявку на нашем канале дискорд: https://discord.gg/EvQJrKzz и мы тебе обязательно ответим!

Ответить Цитировать
    23/48
    + 1
  • Как и обещал, собрали все руки фонда за месяц:

На 700к+ рук, отыгранных в этом месяце, мы имеем 14,7 евбб/100 и это очень радует! 

Общий график:

post-12709-16359215733017_thumb.png

А так же отличные показатели в поздних стадиях, оцените сами:

Фильтр: StackSize<=60бб, BB > 99

post-12709-1635921629d567_thumb.png

Фильтр: BB > 4999

post-12709-163592167020aa_thumb.png

И да, мы готовы брать новых учеников на обучение, оставляй заявку в нашем дискорде: https://discord.gg/rwHz7E8G

Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • Фильтр: StackSize<=60бб, BB > 1999

Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Снова начало месяца довольно сложное, но мы боремся! Есть еще места, пиши!

post-12709-1636346523e5cf_thumb.png

post-12709-1636347283d2b.png

post-12709-1636346482ab22_thumb.png
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 1
  • Еще немного скринов наших парней! Ждем ваши заявки в наш фонд!

Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Мы продолжаем набор в нашу команду! Всем игрокам мы даем 2 индивидуальные тренировки в месяц, прогресс никого не заставит ждать!

ну и немного заносов на нашем аби:

Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • Эх, совсем немного не дотащили..

post-12709-16372064049030_thumb.png

Мы все еще ждем ваших заявок!

Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
  • Совсем немного не дотащили воскресные килополя...

Ждем тебя в нашу команду, пиши!

Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • Небольшие успехи наших учеников, готовы принять еще игроков. Оставляй заявку на нашем сервере дискорд: https://discord.gg/AXQHPn2X

post-12709-163799386147f1_thumb.png

post-12709-163799389543d9_thumb.png
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Затащить воскресную килополяну всегда приятно! И Роман с этим отлично справился! Ждем наших новых учеников!

Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • Вторник, признан самым продуктивным днём недели. 

Небольшой отчёт о прошедшей недели команды NEW AGE 

Неделя выдалась сложной и достаточно насыщенной: 

Наша команда выросла до 39 человек. 

Многие приходят на самые низкие лимиты, практически с нулевыми знаниями, но благодаря усилиям наших тренеров и построению первичной логики, они очень быстро растут 

После болезни в работу включился старший тренер, который кошмарит вчерашних ABI 1/2 равновесными ренжами. Он воспитал десятки плюсовых регов abi20+ и надеемся, что и нам поможет в этом. Желаем ему пройти реабилитацию без осложнений и тащить наших микро регов на высокие лимиты 

Отыграли 3к+ турниров с достаточно ужасным ROI (около 12%), вытянули только благодаря парочке недозаносов (все эти проклятые вторые места). В любом случае - красавцы, сражались как львы! 

10 человек на этой неделе получили повышение, включая трех полных новичков. 

Произошло много внутренних перестроений, усилили безопасность, работаем над внешним видом, над упрощением отчетности, над сайтом, над группами в социальных сетях и еще, и еще, и еще. 

Были и заносы и тяжёлые сессии. Мысли учеников и цифры приводим ниже. 

@2phenethylamine(Денис)

-Результаты за неделю выдались хорошими, хоть по началу и играл в ноль (что уже лучше чем каждый раз уходить в минус за сессию ), но за весь месяц уже вышел в хороший профит. В субботу практически не выигрывая даже доллара за весь день, удалось занять 2-е место в 16,5$ ноке на восьмёрках и занести 900$ 

Ну и хочется сказать, что если бы не Антон и Саня, да и каждый человек который стал частью нашего фонда и вносит свою лепту в моё развитие, я бы и дальше, играл турниры по 1-2 доллара, а не выводил каждый месяц хороший профит 

🔥

PKO Rumble за 16.50$ - 2ое место 902.23$ 

@miyamu | Влад : -Неделя была отличная, отбил мейк и ещё и в плюс вышел. Вообще этот месяц хорошенько объяснил мне, что моя игра не очень, но я буду стараться стать лучше) 

@celtud (Роман) 1ое место в BB за 2,2$ Вытащил с финального стола 653,85$ На что, он сам ответил; -Работаем , просто переап 

🙂

Заметим, что @Olivka523 вылетела с этого же турнира на 11ом месте. Всего шаг и на финальном столе были бы два наших представителя 

@Olivka523

-Эта неделя была для меня многообещающей. Несколько финалок и предфиналок, но увы и ах, проклятье фд меня не отпускает.)) Уже какой раз вылетаю с топ фд на предфиналке. Тренер говорит все адекватно, значит просто не везёт. Значит мое время ещё впереди. Нюхом чую, крупный занос уже рядом. 

А я сделаю все для этого. В целом неделя в плюс, пару дней перерыва и врываюсь снова за столы. 

@sem

-заносов особо не было... 

Могу сказать так, в СР и СБ норм катал небольшой плюс и мини финалки были. 

ВСКР ужасная сессия вышла, грузил верхушки и там ппц не заходило ну и не доигрывал в вскр короч... 

@vassago(Александр)

-За последние 9 дней, я выиграл 3 турнира, 3 из 4 хэдзапов выиграл, были и другие приятные дипы, но там не сложилось) Очень настроен продолжать дальше активно тренироваться, много катать и продолжать покорять, пока что маленькие покерные вершины, начинаю прощупывать свою лучшую игру, надеюсь эти результаты за последнее время это больше доля скилла, чем везения) 

BH за 8.40$ / 1ое место - 146.88$ 

BH за 8.40$ / 1ое место - 168.22$ 

BH за 2.10$ / 1ое место - 133.70$

Ответить Цитировать
    1/93
    + 3
  • Итоги Ноября

По итогу месяц получился достаточно тяжелым, большая текучка игроков, показали РОИ порядка 12-13%, очень много недоездов по верху лимитов.

Аби вырос до 4,8$. 

Провели 64 индивидуальных тренировки(для 35-38 игроков в команде), многие из них в открытом формате.

Ев общее упало до 10,68:

post-12709-1638457839c6c1.png

Но с фильтрами пока все не плохо

StackSize<=60бб, BB > 199

post-12709-1638457890c035.png

BB > 4999

post-12709-1638457914fa30_thumb.png

С учетом большой текучки и роста АБИ, все в пределах нормы! Настрой боевой и уверены, что в декабре будем разрывать! Пиши нам, готовы принять еще игроков!

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Не большие успехи наших игроков на этой неделе:

post-12709-1638711634198d.png

post-12709-16387116598767_thumb.png
    post-12709-16387116748e55_thumb.png

Подавай к нам заявку, у нас еще есть места!

Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • Небольшой отчёт о прошедших семи дней команды. 

@keeey : 

Новички стараются, тащат кучу мелочевки, развиваются. 

Из интересного, только выход в HU BB20 евро 

Девять человек по лимитам могли сыграть 5м гарантию, но вошло в игру только семь. 

Четверо игроков прошли во второй день 

Трое попало в ITM, но двое вылетели на первых уровнях выплат 

Один дотянул до пятого уровня и забрал 177$ Интересно, что очень агрессивном стиле игры, мы умудрились вылетать КК в АА, JJ в КК, ТТ в КК, а потом еще раз КК в АА Надежды оставались еще на 50 евро 

На ES сделали 4 входа 

Оформили 2 ITM 

В какой то момент оба имели топ100 стеки (по 120бб) 

Сначала Артем c SB в BB отколил агрессивного рега по хорошему трипсу, но увидел там один из немногих возможных трипсов старше. 

Буквально через круг, оставшись с репушным стеком, мы задвинули А4s и попали на JJ. 

Второй наш игрок расстался с большей частью стека в череде олынов с коротышами (6 выставлений и только 1 нок забрали). 

А затем потерял еще 30 блайндов поймав трипс, но оппу доехал флеш ривером. 

Как итог забрали всего лишь по 120-150 евро. Не сложилось, но мы пытались. 

8 человек на этой неделе получили повышение

Мысли учеников и цифры приводим ниже. 

@Artem (grecki-86) 

-Глубокий тильт, без единого дипрана за 150 туриков, борюсь как могу! Не играйте в МТТ это загонит вас могилу раньше отведенного срока!) 

:roflanZaChto:

@Albert1 

-Отличная неделя, откатал не так много турниров , но с учётом, что последнее время сильно переломал свою игру, показывал не большое EV . На этой неделе же , взял себя в руки структурировал всю информацию и наладил свою а А игру. По ощущениям нахожусь сейчас в очень хороший форме , статы в хме это доказывают . Так же занял топ 2, моё любимое место ) В BB 20€ на PS.ES 1100€ и почти отбил мейк) 

😎

@HowlGMG 

-Отличная неделя, закончил ее с рои 300, много дипов и занос 5$ билдера на пати. Винрейты 25 ев бб с фильтром. Переапался и доволен) 

:KEKW:

BH за 5.5$ / 2ое место - 310,32$ 

@Draco_malfoy17 

-bb 4.40 дважды дипран, но не хватило. Много предфиналок и дальних проходов за последнее время, чувствую занос где-то рядом. 

:Pepega:

@2phenethylamine(Денис) 

-В субботу Itm-нул только парочку турниров, да в мейне за 55 отбил больше 10 средних бай-инов, но можна было и лучше) 

:b1trat3Comfort:

@grinch(Виталий) 

-Борюсь с даунстриком или он со мной:) Прошла треня которая сильно бустанула во всех смыслах. Продолжаю сражаться дальше! 

:roflanEbalo:

@sem 

-У меня всё по старому, стабильно стараемся обучаться... Заносов не было, но думаю они неизбежны в будущем=) Я больше сейчас ориентируюсь на игру, а не на заносы. Осваиваю (настраиваю) по немногу кэпшн, на выходных применил стратку (какая пусть останется пока в моей голове) , главное вроде норм сработало) Но это я потом с тренером обсужу) 

:GooseKnife:

@vassago(Александр)

-Продолжаю разрывать поляну, довольно часто стал дипранить, что не может не радовать) Почти вышел из мейка, вывел график на GG в плюс, до игры в фонде было -600$) Продолжаю работать над игрой и жду повышения по лимитам!!! На этой неделе в 3-ий раз выиграл один и тот же турнир в воскресенье, что не может не радовать, ибо это топ загрузки на GG в выходные 

">

BH за 8.40$ / 1ое место - 145.58$

DS за 2.20$ / 3ое место - 82.60$

BH за 1.05$ / 2ое место - 42.34$

Ответить Цитировать
    2/93
    + 0
  • Совсем немного не хватает нашим ребятам до больших призов:( 

post-12709-1639109341205a_thumb.png

Если ты хочешь в нашу команду, оставляй заявку на нашем сервере дискорд!

Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • Немного не доезжаем в поздних стадиях крупных турниров, но боремся в каждом из них!

Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Альберт, один из самых агрессивных игроков команды, в очередной раз попадает на финалку килополяны, немного не повезло в монетках, но тоже не плохо. 

Кстати, любой из новичков может попасть к нему на индивидуальные тренировки;)

post-12709-163946755432_thumb.png
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.