AndreyPanin, скрилл,нетелер,обмены
Tim234 @ 19.10.21Здравствуйте, недавно можно было выводить на карту виза, не более 100$, теперь этот способ пропал. Почему? Может депозит давно не делал?
Приветствую. По данному вопросу лучше обратиться в поддержку рума, подскажут почему для твоего аккаунта есть ограничения.
Cвязаться со службой поддержки рума GGпокерок можно:
- По почте support@ggpokerok.com;
- Через лайв-чат на официальном сайте рума (См. здесь - http://prntscr.com/rkolyl)
fokusn1k, и мне подскажи пожалуйста
Добрый день!
fokusn1k, и мне подскажи пожалуйста!
GipsyTeamSupport, привет!
Можно и мне пожалуйста!
Привет ) хочу обменять деньги ) у меня на skrill 564.78$ хочу сделать первый депозит на ggpokeok, первый депозит с бонусом , какая комиссия? кто поможет пишите в ЛС)))
DudkaFait @ 11.11.21Привет ) хочу обменять деньги ) у меня на skrill 564.78$ хочу сделать первый депозит на ggpokeok, первый депозит с бонусом , какая комиссия? кто поможет пишите в ЛС)))
Добрый день.
Найти предложения для обмена или создать свое можно в разделе обмен на нашем форуме.
Для того чтобы создавать темы и оставлять комментарии в данном разделе тебе необходимо установить усиленную защиту аккаунта в настройках своего профиля.
Для получения бонуса на первый депозит в руме GGпокерок необходимо пополнить счет одним из методов доступным в кассе. Например, Skrill.
ChessRazzer, Доброго времени суток. А напишите и мне, пожалуйста, как внести депозит из РБ. Спасибо!
доброй ночи ,Подскажите пожайлуста как сделать первый деп на gg. из беларуси.
Soloxpart, Добрый день. Доступные варианты представлены в кассе клиента, чаще всего игроки делают депозит и вывод с помощью Skrill, написал в лс уточнить.
Подскажите, пожалуйста, и мне, всю информацию о депозите/выводе на ggpokerok с Беларуси
Добрый день. Мне тоже пришлите актуальную информацию на сегодняшний день, какие способы доступны, и максимально удобны для ввода / вывода на ggpokerok с России.
NikNills @ 13.01.22Подскажите, пожалуйста, и мне, всю информацию о депозите/выводе на ggpokerok с Беларуси
mbelov @ 14.01.22Добрый день. Мне тоже пришлите актуальную информацию на сегодняшний день, какие способы доступны, и максимально удобны для ввода / вывода на ggpokerok с России.
Добрый день. Написал в лс, для уточнения.
GipsyTeamSupport, Напишите мне пожалуйста
Подскажите пожалуйста как сделать деп. на ГГ