Catalonec013, Только что кинул в этом году толком не играл, вот начинаю
McSim @ 10.01.22При этом достаточно много игроков, которые бьют нл2, но не бьют нл5. И не знаю (конечно, это не значит что таких нет) таких, которые бьют нл5, но не бьют нл2 (потому что там искажение понимания покера). Нл2 - лимит, на котором очень дешевые ошибки. Имхо, не стоит идти выше, пока не побил нл2.
Согласен, на нл2 многие не понимают зачем и почему они ставят и платят, но так и надо научиться этим пользоваться.
Думаю не реально бить нл 5 и не бить нл 2. Но главное не деньги, именно учиться игре думаю стоит выше,если проблемма в деньгах но нл2 и нл 5 советовал бы проходить максимально быстро шотать лимиты выше более агрессивно. Думаю одного прифлопа хватит,дальше разбирать теорию комбетов и комбинаторику.
Земеля? Блага? Чита?
chikan0k1990, Чита
Всем привет)
Прошла неделя. Начал втягиваться в процесс.
За неделю на 2 дня выпал из покера, но в остальные дня уделял времени немного больше, чем планировал.
По результатам так:
Открывал по 1 столу и старался каждое действие обдумывать, не играть на автомате.
Сегодня опять плохо спалось, встал в 5 утра по местному (23 МСК), зашел на старзы и был в ШОКЕ от количества игроков на сайте и столов на лимитах
77к игроков
Раньше более 42к не видел. Думаю, окей - поиграем
В итоге пошел на нл5, был унижен наказан местными ребятами и ушел через 3 часа досыпать. Проиграл 2,5БИ
По игре для меня сейчас нл2 и нл5 - два совершенно разных лимита. Увы, потолок - нл2. Нужно учиться , учиться и еще раз учиться.
Открывал ненужное, блефовал много, играл скованно. Играл за столами с непонятными оппонентами. За столами в этот раз фишем был я - собирали с меня.
В зал не записался.
С питанием намного лучше.
Сон очень плохой - вставать рано не получается.
Самочувствие в последние 2 дня не очень - заболел.
На этой неделе должна решиться проблема, волновавшая меня последний год. Надеюсь, все сложится удачно и я буду вспоминать о ней с улыбкой на лице.
В магазине все очень плохо. Посетителей было всегда мало, а тут еще и впускают только по QR кодам.....
Сейчас как-то так . Работаем дальше.
Удачи за столами
Catalonec013 @ 18.01.22По игре для меня сейчас нл2 и нл5 - два совершенно разных лимита.
Самая большая разница между лимитами - между нл2 и нл5.
На нл5 уже больше думающих игроков (по сравнению с нл2, конечно же ). Больше 3бетов, чуть чаще защита от 3бетов и защита блаиндов. Поменьше прямо фишей.
И может влиять давление денег. Лучше (имхо) сделать отображение стеков в ББ. И лучше миксовать нл2 и нл5, меньше чувствуется разница, особенно когда в процессе игры перестал обращать внимание, где стол с каким лимитом открыт.
McSim @ 18.01.22Самая большая разница между лимитами - между нл2 и нл5.
На нл5 уже больше думающих игроков (по сравнению с нл2, конечно же ). Больше 3бетов, чуть чаще защита от 3бетов и защита блаиндов. Поменьше прямо фишей.
Да, Макс. Все в точку. Особенно про "прям фишей" - огромная разница с нл2. Даже страшно подумать , что там дальше (но об этом рано)
Поиграл сегодня еще, нужно просто больше практики и все будет.
Также нужно:
-научиться нажимать фолд
-верить оппам
-лучше селектить и больше играть
Наверное, проблема многих, когда ищешь блеф от противника, где его нет. Практически уверен, что соперник впереди. Но нажимаешь колл и смотришь, как твои фишки - уже не твои
И в голове одна и та же мысль : " Ну сколько можно телефонить и не верить сопернику...."
Catalonec013, Это у всех так. Играя нл 2 в 20бб я не мог закрепиться на нл5 семь раз! Только с 8 вышло начинал что то около минус 20би,но через 50к побил его с двузначным винрейтом. Префлоп должен быть близок к идеальному,не можешь запомнить распечатай повесь на стену. Но ты обязан знать ! Иначе будет много сложных спотов и дорогих ошибок которых могло не быть!
По поводу блефов если WWSF не больше 50 просто фолд, если проблемы в психологии попробуй поработать над самоконтролем ,визуализировать недоборы,посчитать сколько подарил за сессию ,прям в каждой раздаче . Мне помогает
ASK1978, спасибо. Буду работать💪
Всем привет
Прошло, практически, 7 месяцев с момента последней записи.
В 2 словах что за этот период произошло:
МАГАЗИН.
Все также было очень плохо, только вгонял себя в долги. В марте хотел закрываться и думать, что же делать дальше (искать работу и тд), но в тц пошел слух, что как раз рядом с моим отделом заезжает ФиксПрайс. Я решил подождать, крепануться так скажем еще разок. Не прогадал.
Фикс Прайс открылся – народ пошел. Результат есть. Даже примерно вернулись на доковидный уровень. Тьфу, тьфу, тьфу.
В общем появились хоть какие-то средства на новый товар. Магазин наполняем, долги понемногу закрываю.
Также прошел суд из-за «неудачной» (назовем это так ) продажи в моем отделе.
Как итог – статья +200 часов отработок.
Отработки выпали на лето, ВСЕ лето. Поэтому каждый день , кроме выходных отрабатывал во благо государства. ОК. Отработал. Может об этом как-нибудь расскажу, может и нет.
За время отработок пришлось второго продавца найти (на лето молодая девушка пришла) и , как ни странно, дела пошли в гору, когда я перестал там появляться
Задача №1 найти 2 продавцов на постоянку, чтоб самому заниматься более важными делами, чем сидеть днями в отделе.
В целом больше в моей жизни изменений нет )
Ах да, после блокировки Инстаграм (как везде пишут запрещена в РФ) взялся за группы ВК , которыми занимался ранее, что принесло дополнительный источник дохода.
+ продажа товаров на авито,юле.
В общем работы еще много в плане продаж и развития , есть куда расти – это радует.
ПОКЕР.
Плавал я по старзовскому болоту нл2 и тихо копил бр для перехода на нл5.
Как раз вот вот нужно было идти дальше со своими 150 баксами на счету.
Но! Конец февраля, дальше сами знаете….
Полная дизмораль во всем, вообще не до покера, что дальше непонятно.
Конечно, никакого покера и желания играть не было.
Через месяца 2-3 вывел бр и депнул его через ГТ на ппппокер. 150баксов (по 50 в 3 клуба.)
Катал там иногда по настроению самые низкие лимиты, за 5к рук примерно в +60баксов. Собственно все.
12 августа отработки закончились (как долго я этого ждал) и теперь есть время ( по 4-5 часов утром) на игру.
Что имеем:
- Акк в ППППокер и 3 клуба
- Флопзилла
- 3 тренировки в записи от отличного тренера , которые нужно разобрать полностью.
- Купил подписку в х2н Азия на месяц, чтоб иметь статы на себя и оппов.
- Время и желание развиваться.
Для начала достаточно)
Позже напишу пост о том как откатал первые 2,7к рук после покупки подписки (спойлер – плохо) и поставлю цели на следующую неделю
В общем , возвращаюсь в игру. Буду учиться.
Удачи за столами
чем в магазине торгуешь?
MaDzzz, мобильные аксессуары и всякие игрушки мягкие+ хайповые товары.
Вот такой вот "интересный" график получился за первые 2700рук после покупки подписки и возобновления игры
Без стат примерно за 5к рук шел +60, здесь же ушел в минус на 40 баксов. Если я считаю верно, суммы в долларах по х2н можно делить на 5 и получим реальные цифры.
Ошибка в том, что начал прыгать на лимиты выше. Открывать 5 столов и играть на автомате. Не вдумчиво. В итоге допускал дорогие ошибки и , конечно, это было на верхнем лимите
Большой разницы я не заметил между лимитами. Играть можно - это радует. Но не по бр сейчас.
Из плюсов - сегодня попал в джекпот с каре тузов - насыпало 8БИ. Поэтому примерно вышел в ноль)
Итак план на неделю:
1) Откатать 5к рук. Играть только нижний лимит
2) Полностью разобрать первую треню. Со всеми дз и тд.
3) Хоть немного поработать во флопзилле. Пусть это будет 3часа.
4) Само собой 3 тренировки в зале (да да, снова начинаю ходить в зал).
Пока достаточно, посмотрим что из этого выйдет. Отчет в конце недели\либо в понедельник.
Общий БР = 220$
Погнали
Сегодня вот так. Нижний лимит. Меньше число столов, меньше рук\час - лучше результат. Посмотрим хотя бы через неделю-две. Если будет похожая динамика - стоит задуматься.
Проблема в том, что столы регулярно закрываются (не все сразу, а по одному), но меня из стола не выкидывает. Ухожу в ситаут.
Вторая проблема - столы не открываются. Например я открываю 3 стола, нажимаю на еще один, он должен открыться , но результата нет. В итоге приходится обрывать интернет и сразу подключать снова.
В момент обрыва соединения стол который не открылся ранее - открывается. И вот так по кругу. Происходит это часто. Естественно начинает напрягать.
Также в момент обрыва сети слетает хад. Начинает вновь работать он после восстановления соединения и первой сыгранной раздачи за каждым столом.
Соответственно при этом х2н теряет раздачи. Думаю примерно 30-50 за сессию в 2 часа. Т.е вылетает довольно таки часто.
Также заметил что столы реже "тупят" когда миксуешь клубы. Например 3 стола открыты клуба А, а следом открываешь еще стол клуба Б. Возможно, просто совпадение. Также стало лучше, когда раздал интернет с симки телефона. На какой-то период проблема даже исчезла, но появилась вновь позднее.
Возможно, тоже совпадение. Буду тестировать разные соединения, клубы.
Также хочу проверить разницу сыгранных раздач между х2н и приложением. Завтра отмечу количество раздач в приложении на начало сессии и посчитаю.
Заметил, что стал открываться шире - нужно это менять. Завожу ненужные руки. Нужно исправлять. За 5к рук в приложении было 24\18 примерно. Сейчас 30\20 за 3700 раздач.
В зал сходил, день был очень насыщенный и продуктивный. Появилось желание написать в дневник)
Удачи за столами
Всем привет. График за неделю. Одну сессию не захватил на 442 руки и +32 по кассе.
План по игре выполнил + много раздач теряются из-за постоянных закрытий окон. На следующей неделе постараюсь сравнить сколько теряется рук за неделю исходя из данных приложения и х2н.
На трени в зал сходил. Тренировку по покеру практически не разбирал, Флопзиллу не открывал . Плохо
Мог бы все это выполнить ? - Конечно же мог. Сам виноват
Сегодня благополучно залил 74 за 258 раздач
Работаем дальше.
План на неделю:
1) Откатать 5,5к рук. Играть только нижний лимит
2) Полностью разобрать первую треню. Со всеми дз и тд.
3) Хоть немного поработать во флопзилле. Пусть это будет 3часа.
4) 3 тренировки в зале
Удачи за столами
Всем привет. График за неделю.
х2н не захватил +2БИ, поэтому резы чуть лучше. (но сегодня утром опять улетел вниз )
Работаем дальше.
Результат недели:
+ Откатать 5,5к рук. Играть только нижний лимит
+- Полностью разобрать первую треню. Со всеми дз и тд.
- Хоть немного поработать во флопзилле. Пусть это будет 3часа.
+ 3 тренировки в зале
План на неделю:
1) Откатать 6,5к рук. Играть только нижний лимит
2) Проработать каждую сессию на ошибки
3) Теория 4 часа
4) 3 тренировки в зале
5) По минимуму есть сладкое\мучное\соусы
Общий БР = 250$
РБ сейчас около 30. Как накопится 50$ выведу и депну в какой-нибудь клуб.
Когда БР будет 300$ - подключаю столы следующего лимита.
План на сентябрь.
1) 25к раздач
2) Полностью разобрать 2 тренировки
3) Заниматься теорией
4) Бассейн 2 раза
5) Зал регулярно
Удачи за столами
Catalonec013, у меня такие-же глюки были с ППП. Я нашел другой лайфхак. Вытаскивал шнур ноута из сети и обратно вставлял и столы открывались
Madved, Завтра проверю ) Сейчас иногда просто жму на знак вайфая и тоже стол начинает подгружаться, но через срабатывает
При этом достаточно много игроков, которые бьют нл2, но не бьют нл5. И не знаю (конечно, это не значит что таких нет) таких, которые бьют нл5, но не бьют нл2 (потому что там искажение понимания покера). Нл2 - лимит, на котором очень дешевые ошибки. Имхо, не стоит идти выше, пока не побил нл2.
Согласен, на нл2 многие не понимают зачем и почему они ставят и платят, но так и надо научиться этим пользоваться.