frozenatra @ 27.09.21Китайская кухня в принципе полная хуйня, остерегайтесь тех, кто ее восхваляет.
frozenatra, Китайская кухня - разная, она сильно отличается по регионам, всего восемь основных видов. В каждом из них есть странные блюда, но большей части все кухни потрясающие. Скорее всего, ты не был ни в Китае, ни в нормальном китайском ресторане. Если захочешь разобраться, могу подсказать хорошие аутентичные места с разными кухнями и поварами-китайцами в Москве и Минске.
IvanovMik @ 28.09.21
frozenatra, Китайская кухня - разная, она сильно отличается по регионам, всего восемь основных видов. В каждом из них есть странные блюда, но большей части все кухни потрясающие. Скорее всего, ты не был ни в Китае, ни в нормальном китайском ресторане. Если захочешь разобраться, могу подсказать хорошие аутентичные места с разными кухнями и поварами-китайцами в Москве и Минске.
Кинь пару вариантов а Минске .если не сложно .
Ребята, кто еще не смотрел сериал "Игра в кальмара", советую. годный.
По-моему на первом месте в Netflix сейчас.
Ну что ж, по истечению октября, можно подвести итог как проходит моя подготовка к независимой жизни покериста...
Отработал за месяц всего 24 дня, заработано примерно 2к$, отложил в бр 1.5к$
Весь месяц работал на фруктово-овощной базе грузчиком-сортировщиком.
Сейчас эта работа заканчивается, и со след. недели выхожу на стройку.
В Россию планирую вернуться с сентябре 2022г.
hI100Rich,
в большинстве русских кафешек качество блюд сравнимо с армейской едой
Магазины с нашими продуктами есть практически во всех крупных городах и не только, но есть несколько нюансов...
Во-первых это высокая цена, во-вторых - отсутствие свободного времени и сил на готовку и в-третьих опять же качество.
Узбекам и казахам в этом плане здесь повезло больше. В их ресторанчиках качество блюд довольно не плохое.