1. Ну я бы такую конечно не 3 бетил. Вообще бы выбросил нафик. 3 бетнул бы что-то ATT9 ATTJ двумастную (точно не 3 мастную) с мастевым А. Ну т.е. я могу понять что ты там по динамике как-то решил тут 3 бетнуть. Но попробуй с холодной головой посмотреть на руку. Она ж г**но ) Ну и по такой доске я бы не блефовал совсем. У нас есть ШДВ, у нас есть БДФД. Порейзят тебе Сбет и сожжешь свое эквити. В то что ты тут вельюбетишь пару десяток 3 улицы - я никогда не поверю )
2. Не претендую на правильность. Но префлоп и флоп ок. На флопе я бы вероятно уехал даже с 2хБДФД и гатшотом, если бы понимал что парень не только сеты тут чек/рейзит. Но возможно ехать и плохо будет. Надо считать. Как вариант иногда можно чекнуть и проколлить турн почти любой.
Trika, 1 как ответили выше.
2 норм сыграна
Сегодняшняя лудка:
Больше никакой игры под ютуб. Получается залупа, а не игра. Только под джазец
Завтра день знаний. Матчасть хромает на обе ноги.
Trika, Ппц. Проснулся в 3 ночи, сижу курю, читаю форум. И такой "нифига себе тема с процентами забавная". Минут 5 считал в уме всякие штуки, пока не понял что это просто перестановка множителей
Так, пацаны. Докладываю. Сегодня занимался теорией (узнал много нового о цбетах), занимался спортом (понравилось), занимался сексом в микролимитном зуме (не понравилось):
Как же прекрасна эта ваша омаха
Ну вот и всё. Сентябрь откатал.
По ряду обстоятельств, дистанция получилась скромная. В следующем месяце обещаю подналечь.
z5:
z10:
Полноценных сессий z10 не было, в основном по 300 рук для лидерборда. Выхлоп с ЛБ кстати 5$
Планы на октябрь:
1. Не сдохнуть.
2. Разобраться с ц-бетами ООП в срп. Начал подозревать, что ставить их нужно сильно меньше
3. Задрачивать 3бетпоты.
4. Откатать z5 в приемлемый плюс по ев, отметить его как пройденный.
5. Никаких шотов-хуётов. Как-то не лежит у меня душа к ним. Скорее всего не буду практиковать и в дальнейшем.
Всем пис, братва До встречи в октябре.
Trika @ 30.09.21
2. Разобраться с ц-бетами ООП в срп. Начал подозревать, что ставить их нужно сильно меньше
У Нандеза в "escape from micros" было просто правило про сбеты оор на флопе - их надо ставить только тогда, когда готов будешь поставить сбет на бланковом терне. Если не готов продолжать на терне - лучше чеккольнуть.
Хотя Юра по-другому играет совсем.
Лудка за два дня:
Пока похвастаться нечем.
Так, пацаны. Пропадал на две недели, ничего писал, потому что писать было особо и нечего. Всё это время я играл только в солвер. Решил в октябре основательно наладить старту, и налечь на матчасть. Надеюсь мне воздастся.
В таком режиме точно добью месяц и попиздую на z10.
Фига ты! Удачи в практике!
Trika, Класс написано, ровно про меня за исключением руКоБокса.....
Обязательно буду следить за постом.
Может что то новое узнаю из дневника ЛуДоМаНа, да да Бро именно так нас называет молодёжь, да ты и сам это знаешь.
А может и подскажу, как я исправлял ошибки и вновь их делал.
Удачи Дмитрий Жданов- RIBOLOV
RIBOLOV, Спасибо Дмитрий 🤝
Привет, друзья! Рассказываю что да как.
Удивительно, но дневник практически сразу начал выполнять свою главную функцию - мотивировать работать над игрой. Практически весь октябрь ежедневно ебал себе голову работал с солвером, пытаясь разобраться как играть и выигрывать.
Проводя месяц в ГТО-тюрьме, я в какой-то момент начал получать удовольствие от этого процесса. Особенный кайф в моменты, когда открываешь себе глаза в каких-то спатах, которые ранее играл отвратительно. Надеюсь всё это было не зря.
Под конец месяца начал добавлять коротенькие сессии на zoom25 для обкатки своей стратегии, и последующего разбора раздач. Результаты вот такие:
В принципе удовлетворительно. Ошибок за эту микродистанцию выявлено достаточно, выводы сделаны.
Зеленая меня особо не интересует. Желтая в нуле - сгодится для начала (кстати сдавали отвратительно). Красная не на полшестого - это хорошо, ведь её бедолагу мы поднимали всем селом.
Работать над игрой, конечно же, не прекращаю. Но в ноябре планирую ещё и много играть (надеюсь).
Как-то так. Всем peace, пацаны .
Сегодняшняя дневная лудка:
Две похожие раздачи, которые хотелось бы обсудить.
Имеют место такие линии? Или бред?
Против слабого. Парень не очень адекватен, трибетнул пошире:
Против лузовенького, но адекватного: