Вот, например, раздачка, рег десятки с втсд 25. Сначала мне показалось, что доблефовывать здесь не надо, потом я резко осознал, что все свои флеши он уронил ещё на терне + втсд низкий + я на кураже похуй пуш = выигранная раздача.
Было и вот такое свинство, человек пушил эни ту до этой раздачи:
И вот такое, не спрашивайте зачем тут минрейз ривера, просто решил насрать себе на лицо
Чуть не забыл ещё одна, вот как блять избавиться от этой хуйни, сижу такой думаю, все АК, QQ, JJ он скорее всего зарепушит, ЗНАЧИТ В КОЛЛЕ ТОЛЬКО ТУЗЫ. В итоге — похуй колл.
Сижу потом, аж въебать себе хочется, успокаиваю себя мыслёй "ну похуй куллер". А потом на меня снисходит озарение и я понимаю, что нихуя это не кулер, это я долбаеб и с этим надо что-то делать. В итоге решил себе в наказание запостить на форум эту недораздачу, чтобы остальные реги, если прочитают мой блог, маркали меня отсталым и смеялись надо мной в чате.
ko7ov, я играл на фр со статами 23 на 18 на 8, ебашил по красной и могу сказать точно что это лишний стресс , ненужные раздачи и тд тем более на нл10, щас катаю 18 на 14 на 6 и кайф , нет лишнего стресса и красная вроде особо не просела, лучше делать акцент на синюю ГЛ ГЛ.
gusss222, Спасибо за совет! Завтра попробую в стиле великого и ужасного только уже на фр, посмотрю на их реакцию, а там глянем(вскроют пару раз, пойду дальше с ввсф 40 комбинации собирать). Но бля, как же мне нравится видеть фолды. Когда пушу ривер с 0 эквити и думаю все довыебывался, опп жжет весь свой таймбанк и в конце концов выкидывает. Какой же кайф. Это как, я помню, у школы стоял курил и вижу: идет мужик, очень похожий на моего батю, думаю все вот так и закончится моя жизнь — у обоссаного угла за школой закопает, но это оказался просто какой-то левый чел. Гл гл.
ko7ov, Ты просто себе ответь на вопрос, тебе надо зарабатывать покером или кайфовать от пуш блефов ривера. И то и то ок, но на микролимитах не особо совместимо.
Интересная сегодня сессия вышла +90 зеленых, честно спизженных у ниторегов десятки и местных инвесторов, в рыболовное дело. Переапало конкретно так, теперь немного стремно будет завтра катать, хотя мб и завтра апнет хуй знает. В любом случае уйду спать в хорошем настроении. Кстати, в прошлом посте писал о том, что попробую в стиле стефа(в моем случае агромакаки) катать, в итоге по ощущениям за сегодня ни один рег не выиграл у меня раздачу, я видел их тщетные попытки купить у меня шд блокбетом ривера в 1/5, в который я пушил и видел фолд, видел рейзы моих цбетов, на что они получали 3бет и я снова видел фолд, видел беты в миссед по флопу/терну, на что они получали рейз и я опять таки снова видел фолд. Почти каждый ниторег десятки, который сегодня играл со мной за столом был наказан. Но были и промахи скину их ниже. Вывод: когда вы на переапе, можете кататься еблом по клаве и все равно будете в плюсе.
Занятия теорией прошли не зря! Кто знает, чем бы закончилась эта раздача, если бы я не работал над игрой вне столов:
Вывод: учите теорию!
В подкрепление выше написаного вывода, вот вам ещё экземпляр блестяще проработанного спота:
Но, все мы не идеальны и, я уверен, что даже у каждого хайроллера, да что там хайроллеры, даже у меня есть споты, в которых я отклоняюсь от своей идеально сбалансированной равновесной стратегии(прокатился еблом по клаве)
Вывод: учите теорию!
А вот вам раздача от ещё более гениального нитонедорега десятки, который умудрился ошибиться на всевозможных улицах, но играет в 2.5бб/100.
Вывод: забейте хуй на теорию и катайтесь еблом по клаве какая разница учите теорию!
И ещё один блестяще проработанный блеф, мои ~3к+ часов в солвере не прошли даром!
Такая херня, а не сессия вышла просто пиздец, тупо сидел афк карты в пас выбрасывал. Ебаный фр. Но закончил в +25, ещё с челленджа 10 баксов накинули — приятно. Из интересных раздач:
1. Против випа с чек/рейзом флопа 30. Сыграл хорошо на мой взгляд, но у меня же справка.. Что думаете?
2. Оплатил фишу его доппер, хуй знает зачем, но опять же у меня справка.. Хотя на самом деле в этой раздаче не так все однозначно как кажется на первый взгляд, я бы поразмышлял, но сейчас поздно и чето как-то лень
Всё на этом интересные раздачи заканчиваются, но в блог же надо что-то написать
Сегодня ещё защитил практику в универе, при этом как обычно нихера не учил, но все прокатило. По практике задали самый элементарный вопрос, на который знает ответ даже только вышедший с корекционной школы ниторег нл 10, поэтому сегодня спать ложусь в хорошем настроении
Такая херня, а не сессия вышла просто пиздец, тупо сидел афк карты в пас выбрасывал. Ебаный фр. Но закончил в +25, ещё с челленджа 10 баксов накинули — приятно. Из интересных раздач:
1. Против випа с чек/рейзом флопа 30. Сыграл хорошо на мой взгляд, но у меня же справка.. Что думаете?
2. Оплатил фишу его доппер, хуй знает зачем, но опять же у меня справка.. Хотя на самом деле в этой раздаче не так все однозначно как кажется на первый взгляд, я бы поразмышлял, но сейчас поздно и чето как-то лень
Всё на этом интересные раздачи заканчиваются, но в блог же надо что-то написать
Сегодня ещё защитил практику в универе, при этом как обычно нихера не учил, но все прокатило. По практике задали самый элементарный вопрос, на который знает ответ даже только вышедший с корекционной школы ниторег нл 10, поэтому сегодня спать ложусь в хорошем настроении
Нет абсолютно никакого смысла чекать бихайнд короли в первой на терне, ев бета значительно выше будет.
а вторая это вообще рофл конечно, во первых не надо такие руки сквизить в раннюю, а во вторых ну ривер тупо задонатил ему, мало того что тут сам по себе не блефовый спот, так ты ещё тот призрачный кусок блефов в виде j9 и фд блочишь
Хд это я ещё последние две не видел, вообще это конечно здорово если тебе нравится играть агрессивно, но проблема в том что твоя агрессия просто не уместна ( особенно в последней, ты там ривером чаще всего руку хуже выбил) ты же не думаешь что тебя вообще никогда тут колить не будут, ев пуша с дестяками на ривере катастрофически ниже чека.
Ты по факту просто выбираешь неоптимальные линии, соответственно на хороший винрейт в таком плейстайле можно не рассчитывать, это если ты не собираешься просто по фану ближайшие пару лет на нл10 стеки запихивать.
В целом агрессия это хорошо, но только ее смысл не в том чтоб на эниту в чек запихивать, короче и так уже дохера написал, просто советую пересмотреть подход и побыстрее освоить солвер (правда там будет по началу такой же эффект как у тебя от просмотра ВОДов инвокера)
Перестану здороваться в начале 1 хуй блог никто не читает. Радует новая система рб на старзах, уже 3 сундука по 10 баксов дали, типо челленджы эти + обычные серебряные сундуки по 5 баксов дают, приятная прибавка микролимитчику. Сегодня в +45$ с учетом рб. Как вам вельюбет тузов?
Ну и тупой блеф куда без него насрите мне в блог я хочу перестать исполнять эту хуйню но не могу остановиться помогите
Нет абсолютно никакого смысла чекать бихайнд короли в первой на терне, ев бета значительно выше будет.
не соглашусь, минрейз от фиша, это либо бабадереворыбамох, либо трипсы-сеты, поэтому чекаем и дальше даем ему возможность изображать двойку, они на спарках это любят,а на его чек ривера уже добираем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот, например, раздачка, рег десятки с втсд 25. Сначала мне показалось, что доблефовывать здесь не надо, потом я резко осознал, что все свои флеши он уронил ещё на терне + втсд низкий + я на кураже похуй пуш = выигранная раздача.
Было и вот такое свинство, человек пушил эни ту до этой раздачи:
И вот такое, не спрашивайте зачем тут минрейз ривера, просто решил насрать себе на лицо