bibika444 @ 14.10.21Ну твоими же словами купил ты кефир а он просрочен "слегка". Ты глотнул и понял это, и не захотел дальше пить. Но как бы в магазине у тебя его не примут.
Написал опираясь максимально на твое сообщение, так яснее?
Пишешь полнейшую чушь ... Объясню на пальцах, ты покупаешь кефир 1,5% жирности, выпиваешь часть и говоришь: "Я думал он пожирнее будет как 3,2% ..." и бежишь в магазин ругаться, что они продали тебе некачественный товар, который не соответствует твоим ожиданиям и требуешь деньги назад.
Tripter, Если кефир испорченный то да обязаны вернуть деньги за кефир. Ты хоть раз возвращал товар обратно в магазин или просто лишь бы языком потрепать?
OrisLumenis @ 14.10.21Tripter, Если кефир испорченный то да обязаны вернуть деньги за кефир. Ты хоть раз возвращал товар обратно в магазин или просто лишь бы языком потрепать?
Вижу ты тоже в глаза долбишься, оке пойдем еще на 1 круг ... Лео пишет про "продукт не того качества, которого я ожидал", что никак не равнозначно испорченному продукту ...
Приведу другой пример. Ты заказываешь на алиэкспрессе какую-то херню, она приходит и ты видишь, что пластик дешевый, углы не гладкие, держится все хлипко. Вот это значит "продукт не того качества, которого я ожидал", а испорченный продукт, который подлежит возврату это если бы тебе приехал товар сломанный, не способный выполнить свои функции, дефективный какой-то одним словом. Почему многие в упор не видят разницы я понять не могу ...
А у меня есть тостер, который готовит попкорн, и он имеет точно такое же отношение к теме, как ваши посты.
Leo_Manowar @ 14.10.21 Цитата (Leo_Manowar @ 14.10.21)А у меня есть тостер, который готовит попкорн, и он имеет точно такое же отношение к теме, как ваши посты.
А у меня есть тостер, который готовит попкорн, и он имеет точно такое же отношение к теме, как ваши посты.
Хочу пошутить но чую я попадаю в капкан.
Ваш тостер не исправен!
ivmonsoon, да не вернет он ничего. Прохавал уже твои бабки. Такая мышь конечно.
Ну твоими же словами купил ты кефир а он просрочен "слегка". Ты глотнул и понял это, и не захотел дальше пить. Но как бы в магазине у тебя его не примут.
Написал опираясь максимально на твое сообщение, так яснее?