AK Без позиции. 3бет пот . Топ пара на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,769
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 2

• Можно ещё на флопе сыграть чек-рейзом и отвалится на 3бет

Чек-рейз - фолд ТПТК в 3бет поте. Сегодня ночью мне приснится кошмар
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 4.12.2010
    У большинства регов диапазон 3бета с катоффа полярен, против тебя K4s не выставится, а против диапазона TT+, AK у тебя слабоминусовое выставление.

На нл50 деньги гораздо менее дисперсионным способом зарабатываются.

По моему скромному имхо нл50 - один из самых безумных и бездумных лимитов. Щенята научились рычать и гавкать, зубы показывают направо и налево, а вот что делать потом на экшин - понять не могут. Надеюсь не обижу таким сравнением игроков этого лимита, т.к. при переходе на 100 они сами поймут, о чем я
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lancer555 @ 4.12.2010
    По моему скромному имхо нл50 - один из самых безумных и бездумных лимитов. Щенята научились рычать и гавкать, зубы показывают направо и налево, а вот что делать потом на экшин - понять не могут. Надеюсь не обижу таким сравнением игроков этого лимита, т.к. при переходе на 100 они сами поймут, о чем я

с высоты НЛ100 взираешь на полтаху?)

По поводу витрин б2б. я и сам их меняю. все равны. поле ровное, мяч круглый. в эпоху ПТР и подписок датамайнинга не вижу никакого эджа одного рега над другим в описываемой выше ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • нет, не с высоты. Когда стрикует, когда столов нету на 100 или если вымотан, иду играть на нл25, а не на 50. Там все намного-намного интереснее и намного легче анализируется. А полтос безумен
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • lancer555 @ 4.12.2010
    Надеюсь не обижу таким сравнением игроков этого лимита, т.к. при переходе на 100 они сами поймут, о чем я

Я играю НЛ100 и НЛ200, но не понимаю о чем ты) Разница между НЛ50 и НЛ100 только в количестве рыбы, реги в основном слабые и там и там.
    Сотка это вообще проходной лимит, где сильные реги не задерживаются дольше 2-3 месяцев, т.к. это первый лимит, позволяющий зарабатывать на жизнь и растить БР одновременно.
    Я не считаю себя сильным регом, но за 2 месяца на НЛ100 почти набил БР на НЛ200, и у меня еще недобор больше 30БИ, а на НЛ50 играл почти год, т.к. кешауты убивали весь доход.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14 @ 4.12.2010
    ..это первый лимит, позволяющий зарабатывать на жизнь и растить БР одновременно.
    ..на НЛ50 играл почти год, т.к. кешауты убивали весь доход.

Получается, все-таки НЛ50 первый лимит, позволяющий зарабатывать на жизнь и растить БР одновременно?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 4.12.2010
    Получается, все-таки НЛ50 первый лимит, позволяющий зарабатывать на жизнь и растить БР одновременно?)

Не, ну можно и на НЛ25 зарабатывать на еду и еще даже что-то откладывать в БР. Просто НЛ100 первый лимит, где рост БР становится гораздо быстрее.
    Для примера, зарабатывая 80к в месяц на НЛ50 и тратя 60к, БР растет на 20к в месяц, если на НЛ100 зарабатывать хотя бы в 1.5 раза больше, то при доходе 120к и тратах 60к, БР растет на 60к в месяц, т.е. в 3 раза быстрее)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • возможно влияет специфика рума. Я говорил об ФТП
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.