В общем пробило сегодня вдохновение! Решил стартануть марафон для себя. Пишу сразу, пока не начали какие-нибудь дела появляться.
Откатать до конца года 2500 турниров.
Как показывает практика:
Разбивка по месяцам снизу вверх, с мая по ноябрь,включительно.
Больше 1100 турниров отыграть ни разу не удавалось. Хочу сделать в декабре! Посмотреть статистику за хорошую выборку!
Увидимся за столами!!!
P.S. Думаю за прохождение ивента можно будет вычеркнуть первый пункт:
Основные вехи:
- От сантехника до регуляра
- От регуляра до крепкого регуляра
- От крепкого регуляра до топ регуляра
Привет, подписался, успехов!
zampolitik, привет! Спасибо! Взаимно!
О, у тебя оказывается блог есть. Веселый турик только что был
LehichAA, привет! Да у меня сегодня весь день веселый) А ты на какой дисциплине специализируешься? Вроде в 9мах не частый гость?
Что у вас там произошло?
Нужны подробности)
Pobeda13, Вань, да все вроде как всегда)
Я думаю, там была большая концентрация переездов в обе стороны, т.к. весь день у меня такая херня была - выигрывал только если снизу выставлялся. А проигрывал, когда был впереди...
Pobeda13 @ 03.12.21Что у вас там произошло?
Нужны подробности)
ничего
доигрывал пару столов. играли 4 макс какого-то турика, и хиро обыгрывал в олинах на топ 5% ренжа (нижнего) против верхних 5% ренжа фиша... раз за разом... а у фиша бомбило и он в чате высказывался... + мне было скучно и я тоже что-то там поддакивал)
а в плане раздач ничего не было
и я во время игры не правильно его ник прочитал... думал НьюСтайл, и соответственно то что писал в чате я выглядело набором букв
LehichAA, прикольно, а у меня чат отключен). Не хочу чтобы кто-то мог повлиять на мое спокойствие, посредством сообщений)))
Итак, год закончился, новый наступил! Поздравляю всех с Новым годом!
Как прошел декабрь.
Цель
Откатать до конца года 2500 турниров.
выполнить не удалось...
Грустно конечно, но в целом результатами доволен:
Самое главное - привык катать по многу и относится ответственно к качеству и количеству сыгранных турниров! К выполнению этой цели повторно вернусь чуть позже, когда навыков будет хватать чтобы играть 10+столов. Играя 6-8 столов накатать 2500 турниров оказалось очень не просто.
Цели на декабрь:
1. 1600 турниров
2. Обучение 45 часов
3. Спорт 20 часов
1. 1845 турниров - с этим справился, однако, пожертвовал остальными пунктами
2. Обучение было на регулярной основе, но в недостаточном количестве, в следующем месяце буду делать упор на обучение, т.к. время идет, а скил особо не растет.
3. Спорт опять же отошел на самый последний план, и отсутствие времени и собственная лень сделали свое дело - провалено
Цели на январь:
1. 1600 турниров. Пока не буду делать упор на увеличение количества - лучше на качество
2. Обучение 70 часов. Планирую в этом месяце, с учетом уже прошедших дней, провести 20 плотных рабочих дней. Обучение 3.5 часа в день. Будет не просто, но цель, все таки, привыкнуть к нагрузке и регулярному длительному обучению
3. Спорт 20 часов. Буду пробовать выполнить, снова и снова, пока не получится)
Цели на полугодие (до 1.07.2022г.):
1. Отыграть 12000 турниров. Постепенно надо выходить на игру в 10-12 столов, рассчитываю, в марте поднимать количество турниров в месяц.
2. По количеству часов обучения долгосрочную цель ставить не буду. В целом планы: разобрать максимально всю дефолтную простую теорию, чтобы перейти уже к разбору сложных спотов, в общем на продвинутый уровень.
3. Попасть в одну из таблиц лидеров на Sharksope. Как принято считать, цели на получение определенной суммы денег не достаточно мотивируют, либо мотивация пропадает по факту ее достижения, либо отдаления от цели. В общем выбрал для себя такую цель, т.к. выполнив ее определенно и $ будут и приближусь своей главной цели, которая отражена в названии блога)
Декабрьский ремонт.
В общем-то часть времени, которое планировал заниматься теорией, пришлось потратить на выполнение домашних дел. Одним из таких стала реализация рабочего места для любимой супруги. Она тоже выбрала для себя не стандартную профессию - решила развивать себя в сфере информационного бизнеса (что-то связанное с маркетплейсами...).
Как я уже рассказывал, дом у нас не большой, единственную комнату уже занял сын, на кухне у нас расположился покерный регуляр, ванная и санузел не подходят по понятным причинам. А что же остается? Как не странно: коридор...
К тому же это пространство, от входа до жилых помещений, незаметно обрасло барахлом, которое просто больше не куда было девать.
Это просто какой-то...
Из-за совмещения бесконечной катки с процессом подготовки и отделки помещения, к концу декабря план был реализован и получилось довольно не плохо:
Самое главное - заказчик доволен и мой мозг свободен для дальней работы в игре и над игрой
NaswayStyle, привет.
По поводу лидеров в шаркскопе - введи свой Ник, пройдя по ссылке из этого сообщения https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160979&view=findpost&p=6985787. Может ты уже какой-нибудь лидер, а просто находишься в скрытом пуле)
Pobeda13, привет!
Да рано ещё) Пока точно не заслужил, но ссылку сохраню до лучших времён))
Pobeda13, Привет. так а если показывает что у тебя есть звёзды а так не отображает на шаркскопе. в чём фишка
Markus11, как я понял - после того, как ты вобьёшь там свой Ник, то шарк начнёт тебя пробивать на всевозможные лидерборды, а до этого он не искал тебя. Я в том году понимал, что должен быть в лидерборде, но меня там не было. Написал им и они мне прислали эту ссылку.
Pobeda13, Понял спасибо))
Pobeda13, так и, когда ввел свой ник по ссылке - появился в ЛБ?
NaswayStyle, да, появился)
Pobeda13, благодарю! Приятно слышать)
Upd. Вернее читать)