Стримы точно минус ев для 99% людей. Концентрация по-любому падает, теряешь винрейт.
Fazar, ну так тебе, как психологу, сам бог велел этим заниматься. Я даже не уверен, что в покере на первом месте - математика или все-таки психология.
90% моих вылетов из турнира - это мои собственные ошибки напрямую связанные как раз с психологией, а не с математикой. Как только набираю дипстек - такую дичь начинаю творить, что после вылета самому себе морду набить хочется))
Нормально.
47... Всё ещё могу играть одновременно по 20-24 стола. в течении 5-6 часов.
Основная проблема это временами сводит в районе удерживателя сгибателей на запястье.
Valerich74 @ 30.10.21Нормально.
Основная проблема это временами сводит в районе удерживателя сгибателей на запястье.
32. Играя больше 6ти СХ столов заливал в ЛЮБОМ возрасте.
Вообще не понимаю ккак можно какие либо вменяемые лимиты гонять столько столов, хотя я и на нл50 врубив 20 столов буду лить. Так что ты либо гений либо антигений Kappa
Shadow_ @ 30.10.21Можешь посоветовать какие нибудь видео по йоге , для человека с очень плохой растяжкой
Кое что могу. Это есл иговорить о хатха-йоге (работе с телом)
http://www.sandhaana.com/sandhaana_yoga/about-us/
Сандхана йога, это динамическая, силовая йога разработанная действительно опытным инструктром в колоборации с медиками физиологами. Плюс даны очень детальные ключи к выполнению , а это важно)
А вообще уровень компетенции многих видео йоге крайне низок. Львиная доля преподавателей достаточно поверхностно разбираются в физиологии, а это не гуд
Tundraa @ 30.10.21Fazar, Суть не в возрасте а в гибкости ума, я всегда вспоминаю Эйлера, который херачил теоремы и в 60 и в 70 годов, а когда ослеп стал еще продуктивнее
Насчет гибкости ума в точку. Если человек не пользуется активно своим разумом, логикой, не впитывает новых знаний, то годам к 35 личностькак бы кристаллизуется в своем привычном восприятии и нарабатывать что-то кардинально новое очень не просто, а часто почти нереально.
arrrhhh @ 30.10.21Привет! Йога - это лучшее, что случалось со мной. Сам не понимаю , как люди выживают, не практикуя. Настолько день отличается, когда попрактиковал с утра и когда нет.
Удивлен выбору новой профессии, но да ладно.
Хотелось бы , чтобы твоя мечта осуществилась. Попробуй Axie Infinity, погугли, посмотри видео на канале crypto gamers.
Если много страхов и не хватает фин грамотности, то есть scholarships.
Приветствую) Абсолютно согласен, вообще если мы говорим о хатха йога - это великолепный инструмент бережной заботы о своем теле, особенно если повезет получить правильные знания в этой теме.
Valerich74 @ 30.10.21Нормально.
вертикальная мышка в помощь, забудешь про напряги)
BAHAKC @ 30.10.21Что-то мне подсказывает, что стрика там максимум на 20~30БИ, весь остальной залив - это твоя хреновая игра.
хреновой игры достаточно, вне всяких сомнений, но уверяю тебя там была чернуха адская.
ko4evnik @ 30.10.21Стримы точно минус ев для 99% людей. Концентрация по-любому падает, теряешь винрейт.
Это исключительно в качестве нового опыта, интересны ощущения, интересна такая коммуникация, я вообще не любитель виртуального общения, но возможно потому что не пробовал. Когда мы выходим за рамки привычного, мы лучше можем понять себя и наработать какие-то новые качества, хотя это не аксиома.
Последние пол года начал знакомиться с философией стоицизма. Очень прикладная философия, многие идеи и техники схожи с йогическими. Крайне рекомендуется для покеристов . Это не просто какая-то софистика, это набор мировозренческих концепций и техник помогающих удерживать свою психику в целостном состоянии. Главная ценность у стоиков это счастье и полнота жизни. Хотя я не совсем согласен о чем они говорят, нужно все же делать адаптацию под текущее время. И как и любую информацию критически осмыслять, какой бы привлекательной она не была.
https://audioboo.ru/psihologia/37956-vong-tao-sistema-apokalipsis-03-cena-vyzhivaniya.html
Fazar @ 01.11.21Последние пол года начал знакомиться с философией стоицизма.
Есть вроде бы сведения что толи главный продвигатель, то ли один из создателей просто стоицизма умирая плакал как ребенок, и цеплялся за посетителей. О многом в учении говорит. Вернее для меня это говорит о том что философия - это всегда просто философия, которая оторванна от реальности и от человеческой психики.
Yelissey, вроде как стоицизм про прагматичное отношение к происходящему, а то что смыслы без действий так и останутся смыслами, это и ежу ясно
Yelissey @ 01.11.21Есть вроде бы сведения что толи главный продвигатель, то ли один из создателей просто стоицизма умирая плакал как ребенок, и цеплялся за посетителей. О многом в учении говорит. Вернее для меня это говорит о том что философия - это всегда просто философия, которая оторванна от реальности и от человеческой психики.
думаю не стоит по каким-то частным случаям делать выводы о течении, тем более что это было так давно что мы не можем знать что же там было на самом деле
Fazar, ну да, радость, как одна из благодетелей просто заложена. знаю, что были попытки переосмыслять его 20-ом веке, даже какие то книжки находил, но глубоко не знакомился с сабжем.
leksafim, тут еще так совпало что это укладывается в мою систему ценностей, потому и зашло. А вообще когда сталкиваемся с теми или иными проявлениями экзистенциального кризиса, изучение философии даже на бытовом уровне может дать много пищи для размышлений в этом плане. На мой взгляд это гораздо лучше погружения в религию.
Fazar, ну богословие в некотором смысле тесно переплетается с философией, по крайней мере с древнегреческой (если верить лекциям А,Дугина), тут уже скорей зависит от уровня погружения в материал, качества осмысления и целенаправленности.
Ведь нельзя найти тут пас верно?) оп стандартный рег
leksafim, не знаком с его лекциями, но от себя скажу что более по душе те течения в которых присутствуют методы влияния на свое восприятие, - практики
если говорить о христианстве, то там такую роль играет исихазм, а в мусульманстве суфизм
Здарова ! Удачи за столами ...
с ДД я думаю можно найти пас, найти руку с которой он бы так играл кроме как флеша я не могу . Если конечно он слабый, он мог бы так сиграть с сетом каким либо, но вроде как карманки он выкидывает на такой 4х 3бет. Ну и если судить по себе, то я иногда когда не могу ничего придумать а я про чек рейзы по улицам могу сиграть донк пуш с натсом или около того ! Чуйка пас ривера думаю збс
lekki, привет! спасибо! вот и у меня такое же впечатление, сложно придумать хоть какой то блеф. Но я поколил там естественно флаш разве что какие то мифические А5-А7 с бубновым А но это так попытка убедить себя на кол
Что-то мне подсказывает, что стрика там максимум на 20~30БИ, весь остальной залив - это твоя хреновая игра.