Ламповый Покер

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    145
  • Просмотров
    16,040
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +436
1 2 3 4 8
  • Fazar @ 29.10.21 

Спустя почти 3 месяцев игры, начиная практически с нулевых знаний, да и сама деятельность максимально далекая от привычного (где массаж и где покер ). 

Особенно в моменты сильных неудач. Которые я встретил почти сразу. Стрик в почти 300би на аби 5 это тяжко, если ты новичек, если не уверен во многих своих решениях, если ограничен деньгами и совсем некому что либо подсказать. 

Что-то мне подсказывает, что стрика там максимум на 20~30БИ, весь остальной залив - это твоя хреновая игра.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Стримы точно минус ев для 99% людей. Концентрация по-любому падает, теряешь винрейт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Fazar,  ну так тебе, как психологу, сам бог велел этим заниматься. Я даже не уверен, что в покере на первом месте - математика или все-таки психология. 

90% моих вылетов из турнира - это мои собственные ошибки напрямую связанные как раз с психологией, а не с математикой. Как только набираю дипстек - такую дичь начинаю творить, что после вылета самому себе морду набить хочется))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нормально.

47... Всё ещё могу играть одновременно по 20-24 стола. в течении 5-6 часов.

Основная проблема это временами сводит в районе удерживателя сгибателей на запястье.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Valerich74 @ 30.10.21 

Нормально.

Основная проблема это временами сводит в районе удерживателя сгибателей на запястье.

32. Играя больше 6ти СХ столов заливал в ЛЮБОМ возрасте.

Вообще не понимаю ккак можно какие либо вменяемые лимиты гонять столько столов, хотя я и на нл50 врубив 20 столов буду лить. Так что ты либо гений либо антигений Kappa

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Shadow_ @ 30.10.21 

Можешь посоветовать какие нибудь видео по йоге , для человека с очень плохой растяжкой

Кое что могу.  Это есл иговорить о хатха-йоге (работе с телом)

http://www.sandhaana.com/sandhaana_yoga/about-us/

Сандхана йога, это динамическая, силовая йога разработанная действительно опытным инструктром в колоборации с медиками физиологами. Плюс даны очень детальные ключи к выполнению , а это важно)

А вообще уровень компетенции многих видео  йоге крайне низок. Львиная доля преподавателей  достаточно поверхностно разбираются в физиологии, а это не гуд

Ответить Цитировать
    11/78
    + 1
  • Tundraa @ 30.10.21 

Fazar, Суть не в возрасте а в гибкости ума, я всегда вспоминаю Эйлера, который херачил теоремы и в 60 и в 70 годов, а когда ослеп стал еще продуктивнее

Насчет гибкости ума в точку. Если человек не пользуется активно своим разумом, логикой, не впитывает новых знаний, то годам к 35 личностькак бы  кристаллизуется в своем привычном восприятии и нарабатывать что-то кардинально новое очень не просто, а часто почти нереально.

arrrhhh @ 30.10.21 

Привет! Йога - это лучшее, что случалось со мной. Сам не понимаю , как люди выживают, не практикуя. Настолько день отличается, когда попрактиковал с утра и когда нет.

Удивлен выбору новой профессии, но да ладно.

Хотелось бы , чтобы твоя мечта осуществилась. Попробуй  Axie Infinity, погугли, посмотри видео на канале crypto gamers. 

Если много страхов и не хватает фин грамотности, то есть scholarships.

Приветствую) Абсолютно согласен, вообще если мы говорим о хатха йога - это великолепный инструмент бережной заботы о своем теле, особенно если повезет получить правильные знания в этой теме. 

Valerich74 @ 30.10.21 

Нормально.

вертикальная мышка в помощь, забудешь про напряги)

Ответить Цитировать
    12/78
    + 1
  • BAHAKC @ 30.10.21 

Что-то мне подсказывает, что стрика там максимум на 20~30БИ, весь остальной залив - это твоя хреновая игра.

хреновой игры достаточно,  вне всяких сомнений, но уверяю тебя там была чернуха адская.

ko4evnik @ 30.10.21 

Стримы точно минус ев для 99% людей. Концентрация по-любому падает, теряешь винрейт.

Это исключительно в качестве нового  опыта, интересны ощущения, интересна такая коммуникация, я вообще не любитель виртуального общения, но возможно потому что не пробовал. Когда мы выходим за рамки привычного, мы лучше можем понять себя и наработать какие-то новые качества, хотя это не аксиома.

Сообщение отредактировал Fazar - 1.11.2021, 0:54
    Ответить Цитировать
    13/78
    + 1
  • Последние  пол года начал знакомиться с философией стоицизма. Очень прикладная философия, многие идеи  и техники схожи с йогическими. Крайне рекомендуется для покеристов  . Это не просто какая-то софистика, это набор мировозренческих концепций и техник помогающих удерживать свою психику в целостном состоянии. Главная ценность у стоиков это счастье и полнота жизни. Хотя я не совсем согласен о чем они говорят, нужно все же делать  адаптацию под текущее время. И как и любую информацию критически осмыслять, какой бы привлекательной она не была.

https://audioboo.ru/psihologia/37956-vong-tao-sistema-apokalipsis-03-cena-vyzhivaniya.html

Сообщение отредактировал Fazar - 1.11.2021, 15:03
    Ответить Цитировать
    14/78
    + 0
  • Fazar @ 01.11.21 

Последние  пол года начал знакомиться с философией стоицизма. 

Есть вроде бы сведения что толи главный продвигатель, то ли один из создателей просто стоицизма умирая плакал как ребенок, и цеплялся за посетителей. О многом в учении говорит. Вернее для меня это говорит о том что философия - это всегда просто философия, которая оторванна от реальности и от человеческой психики.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Yelissey, вроде как стоицизм про прагматичное отношение к происходящему, а то что смыслы без действий так и останутся смыслами, это и ежу ясно

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Yelissey @ 01.11.21 

Есть вроде бы сведения что толи главный продвигатель, то ли один из создателей просто стоицизма умирая плакал как ребенок, и цеплялся за посетителей. О многом в учении говорит. Вернее для меня это говорит о том что философия - это всегда просто философия, которая оторванна от реальности и от человеческой психики.

думаю не стоит по каким-то частным случаям делать выводы о течении, тем более что это было так давно что мы не можем знать что же там было на самом деле

Ответить Цитировать
    15/78
    + 0
  • leksafim @ 01.11.21 

Yelissey, вроде как стоицизм про прагматичное отношение к происходящему, а то что смыслы без действий так и останутся смыслами, это и ежу ясно

в целом да, прагматичной и в то же время радостной, но смысле глуповатой эйфории конечна

Ответить Цитировать
    16/78
    + 0
  • Fazar, ну да, радость, как одна из благодетелей просто заложена. знаю, что были попытки переосмыслять его 20-ом веке, даже какие то книжки находил, но глубоко не знакомился с сабжем.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • leksafim, тут еще так совпало что это укладывается в мою систему ценностей, потому и зашло. А вообще когда сталкиваемся с теми или иными проявлениями экзистенциального кризиса, изучение философии даже на бытовом уровне может дать много пищи для размышлений в этом плане. На мой взгляд это гораздо лучше погружения в религию.

Ответить Цитировать
    17/78
    + 0
  • Fazar, ну богословие в некотором смысле тесно переплетается с философией, по крайней мере с древнегреческой (если верить лекциям А,Дугина), тут уже скорей зависит от уровня погружения в материал, качества осмысления и целенаправленности.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ведь нельзя найти тут пас верно?) оп стандартный рег

Ответить Цитировать
    18/78
    + 1
  • leksafim, не знаком с его лекциями, но  от себя скажу что более по душе те течения в которых присутствуют методы влияния на свое восприятие, - практики

если говорить о христианстве, то там такую роль играет исихазм, а в мусульманстве суфизм

Ответить Цитировать
    19/78
    + 0
  • Здарова ! Удачи за столами ...

с ДД я думаю можно найти пас, найти руку с которой он бы так играл кроме как флеша я не могу . Если конечно он слабый, он мог бы так сиграть с сетом каким либо, но вроде как карманки он выкидывает на такой 4х 3бет. Ну и если судить по себе, то я иногда когда не могу ничего придумать а я про чек рейзы по улицам могу сиграть донк пуш с натсом или около того ! Чуйка пас ривера думаю збс  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lekki, привет! спасибо! вот и у меня такое же впечатление, сложно придумать хоть какой то блеф. Но я поколил там естественно флаш разве что какие то мифические А5-А7 с бубновым А но это так попытка убедить себя на кол

Ответить Цитировать
    20/78
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.