За прошлую неделю провел 3 игровых сессии и ни разу не занимался. Полный провал.
Текущий итог месяца: 3 игровых сессий и 0 тренировок.
На эту неделю вообще нет покерных планов. Какое-то полное ощущение депрясняка и агульнай абыякавасти да жыцця.
P.S. Да, я знаю, что поступаю не очень красиво, коверкая сразу два языка, но я не в газете печатаюсь и могу себе позволить определенные вольности.
Стоит неделю побухать, как уже и блог можно не найти.
Декабрь был идеальный месяц, что бы откатать 400 турниров и подать еще раз заявку. Но пошел на 10-ый лимит, поймал стрик + остальные проблемы не связанные с покером, как итог все планы похерены, работа запущена. Осталось только копить силы на Январь и попробовать все же сделать невозможное. Ведь там и праздники, и др и уже сейчас соблазняющие мысли поехать на бпт. И совсем этим придется как-то разбираться, но попробуем. Наверное буду играть аби 5, что бы максимально сгладить дисперсию. А уже потом думать, что и как получиться. А до НГ буду только заниматься теорией и тренировками в асимайзере.
Поставил фильтры по стекам и офигел, я если честно думал, что будет наоборот.
https://gyazo.com/5cc038c4f1535465fe716e0347ab5a5b
вот в глубоких стеках:
https://gyazo.com/d0bde554cddffd39de31c6e78c918e9b
Я понимаю, что дистанция маленькая, может джисперсия, может необоснованно выставлялся в глубоких стеках, но как бы это исправить, кто может дать совет?
Стеки до 30 бб вроде вообще не плохо
https://gyazo.com/fa3e0ff7d8dfa92a2db4ac89f04a055a
а вот с 30 до 60 бб уже хуже
https://gyazo.com/4fe18860196741328f94dea6f6e650a3
Вывод тут один - проседает постфлоп.
Может тренировку какую взять, может, что расскажут интересное.
Тренируясь в SNG-Coach получилось добиться вот такого результата:
вообще даже больше, но до 30 не дотянул, вот следующая цель получить стрик 30.
Объявляю этакий минимарафон. С сегодня и до конца января сыграть 400 турниров. С понедельника опять планирую вернуться к состовлению планов и отчетов.
С понедельника по четверг планирую сыграть 2 или 3 игровых сессии и 1-2 дня посвятить учебе. Вчера игровую одну провел, собой остался недоволен, видимо организм отвык после перерыва думать, надо его заставлять и приучать. С НГ будем опять составлять ежедневные планы, что бы поменьше филонить.
Итак, как и планировал время составлять планы на текущую неделю (С 1-ого по 9-ое января 2022), ну а поскольку месяц начался в субботу, то выходные так же приплюсуем:
1. Суббота - обучение + игровая сессия
2. Воскресенье - обучение + игровая сессия
3. Понедельник - игровая сессия
4. Вторник - обучение
5. Среда - игровая сессия
6. Четверг - обучение
5. Пятница -игровая сессия
6. Суббота - игровая сессия + обучение
7. Воскресенье - игровая сессия
Ещё подумал, что планы на год и текущий месяц лучше писать в первом сообщении, а потом его редактировать, так удобнее искать, и тем кто заглянет на огонек проще понять, как и чем дышит писатель.
Вот кто может объяснить, вот ситуация с ICMizera:
https://gyazo.com/258df0116c9dcfe57ac32ecdea63f07c
Программа выдает диапазон: (6.03%) 88+,ATs+,AQo+. Но зачем нам тут вообще рисковать, когда в призы попадает 465 человек, а выплата призовых тут очень плавная, но зато сразу получаешь свой бай-ин???
Предварительные итоги недели, пока все точно помню:
Пока по плану все, а дальше посмотрим, завтра только занятие и отдых. А вопрос про ICMizer видимо надо не тут задавать.
А почему я так много проигрываю? Ааа, наверное хреново играю, заливаю много где надо или не надо.
Вот это блин ударное начало нового года. Полный финиш.
Подведем наши первые, очень скромные достижения. Это был полный провал, провал провалов, проиграл везде все что можно, повылетал где угодно и все остальное, короче грусть печаль, и это на том лимите, который вроде как вообще не должен был вызвать проблем.
Теперь к итогам за прошлую неделю:
4. Вторник - обучение - возможно роковой день, вместо обучения по плану решил, что надо катать, как итог игровая сессия на фоне быстрой усталости и вообще все потом пошло не так.
5. Среда - игровая сессия - обучение - пробовал заниматься, что и как уже не помню, но вроде было.
6. Четверг - обучение -кажеться занимался, если не изменяет память.
5. Пятница -игровая сессия
6. Суббота - игровая сессия + обучение - только утром было обучение.
7. Воскресенье - игровая сессия
Текущий результат месяца:
игровых сессий -6
тренировок - 5.
Поскольку на фоне тильта я тупо заблокировал все лимиты, то планы на текущую неделю очень простые до субботы - только теоретические занятия
На субботу и воскресенье возможно и занятия и игра, но это пока не точно.
С 10 по 16 января 2022:
1. Понедельник - пятница - заниматься каждый день.
2. Суббота - теория + игровая сессия
3. Воскресенье - теория + игровая сессия.
Но это если буду дома, а это не точно.
Вот,как все пойдет наперекосяк, так потом надо мучительно долго вспоминать, что и когда я делал. Я точно не играл на прошлой неделе, я точно тренировался в субботу, я точно играл позавчера. Ах, еще была треня в четверг прошлый. Но что еще, видимо придеться оперировать приблизительными цифрами, что конечно не очень правильно. Начинаешь задумываться, что пора заводить ежедневник и ставить в нем крестики о сделанной работе. Что в принципе не такая уж и плохая идея.
После провала по игре и занятиям постараюсь ударно завершить месяц. Четверг и пятницу играл, надо ещё 3 дня подряд попробовать. Сегодня ещё тренировка если получиться.
Планировался ударный рабочий месяц, но как всегда все пошло на перекосяк, поэтому будем искать пути к дисциплине. Так распечатал себе листик на ближайшие 3 месяца, где по датам буду ставить крестики о том, что сегодня сделал, если и это уж не поможет верно вести статистику, то сложно сказать, что тогда. Если игровые сессии ещё можно пересчитать по заказанному аудиту, то тренировки уйдут и не вернуться.
Итоговый результат за январь (пусть и приблизительный):
игровых сессий -12
тренировок - 9.
Сыгранных турниров - 220.
Результаты ужасны, и это ещё мягко сказано, не будем останавливаться на финансовых показателях, но ни в одном турнире не получилось получить больше сотни, а если точнее, то не факт что и полтинник был, ужас в общем и мрак.
Показатели по фишкам такие:
https://gyazo.com/4c45b4c81fbe12617b68dadd7f8cf4e6
и с разбивкой по стекам:
https://gyazo.com/731927b4f2cd0fe0037e0bf912729625
Т.е. обычно пишут, что фиши легко отдают фишки в начале турнира, когда стеки крупные, а у меня получается наоборот, я отдаю, значит - это я фиш и есть.
Такой вот простой и прискорбный вывод.
Ну ничего, продолжим заниматься, а игре решил пока играть не более 6 столов, ибо как показал недавний разбор турнира, я слишком много пропускаю достаточно очевидных ситуаций. А потом сидишь с тренером, разбираешь свое творчество и не можешь найти ни одной причины почему ты сыграл так, а порой просто не сыграл в раздаче, где должен был сыграть. Поэтому теперь среди вариантов тренировок добавиться самостоятельный разбор сыгранных турниров, ибо нет смысла платить деньги, а потом думать, а почему я сбросил в 6-макс AJ или не застилил с кнопки К8.
После постановки планов глобальных перейдем к планам текущим с 1 по 6 февараля:
1. Вторник - игровая сессия;
2. Среда - подведение итогов, обучение;
3. Четверг - обучение;
5. Пятница - игровая сессия;
7. Воскресенье - игровая сессия.
Сегодня в качестве обучения запланированы покупка и ознакомление с HRCю Говорят крутая штука, должна помочь, тем кому помочь ещё возможна. Вот и посмотрим.
Научиться не отвлекаться во время сессии. Не отвлекаться. Даю установку: "Ты играешь, ты только играешь, ты не думаешь ни о чем кроме покера. Сейчас нет футбола, нет шахмат, тебе никто не пишет. Есть только ты и покер."
Как-то у меня постановка целей на текущую неделю иногда происходит, когда пора уже промежуточные результаты проводить. Но благодаря волшебному листику теперь это не является проблемой. Так что мой вам совет - распечатайте себе волшебный листик! Помните, что тупой карандаш лучше острой памяти.
Прошлая неделя:
1. Вторник - игровая сессия;
2. Среда - подведение итогов (занимался подсчетами, что где как, в общем, ты вроде не обучаешься самому покеру, но делаешь выводы о том, насколько это у тебя получается);
3. Четверг - обучение;
6. Суббота - игровая сессия + обучение (чем-то я даже смог позаниматься, вроде как изучал возможности HRC)
Текущий результат в феврале:
игровых сессий -4
тренировок - 2.
После на текущую неделю с 7 по 13 февараля:
1. Понедельник - игровая сессия
2. Вторник - игровая сессия;
3. Среда - подведение итогов, обучение;
4. Четверг - обучение;
Пока начало месяца не складывается, только в одном небольшом турнире занял 4-ое место и получил 152 EU.
Остальное все боль и страдание, которые надо уметь переносить, но иногда хочется плакать, как вот в это раздаче:
и статистика пока такая, но будем терпеть
Раньше, я всегда любил повторять просьбу Страшилы, о том, что мне бы чуточку мозгов, потом пришел к мнению, что храброе сердце важнее. Теперь вообще не понимаю, что же надо, но согласен взять это деньгами.
Жизнь - это беспросветная боль, которой другие завидуют, а ты сам в последствии тоже о ней жалеешь. Но до чего же мучителен порой процесс. А когда в него добавляешь на больную голову покер, то совсем беда.