1 2 3
  • Раньше, я всегда любил повторять просьбу Страшилы, о том, что мне бы чуточку мозгов, потом пришел к мнению, что храброе сердце важнее. Теперь вообще не понимаю, что же надо, но согласен взять это деньгами.

Жизнь - это беспросветная боль, которой другие завидуют, а ты сам в последствии тоже о ней жалеешь. Но до чего же мучителен порой процесс. А когда в него добавляешь на больную голову покер, то совсем беда.

Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • За прошлую неделю провел 3 игровых сессии и ни разу не занимался. Полный провал. 

Текущий итог месяца: 3 игровых сессий и 0 тренировок.

На эту неделю вообще нет покерных планов. Какое-то полное ощущение депрясняка и агульнай абыякавасти да жыцця.

P.S. Да, я знаю, что поступаю не очень красиво, коверкая сразу два языка, но я не в газете печатаюсь и могу себе позволить определенные вольности.

Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Стоит неделю побухать, как уже и блог можно не найти.

Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Декабрь был идеальный месяц, что бы откатать 400 турниров и подать еще раз заявку. Но пошел на 10-ый лимит, поймал стрик + остальные проблемы не связанные с покером, как итог все планы похерены, работа запущена. Осталось только копить силы на Январь и попробовать все же сделать невозможное. Ведь там и праздники, и др и уже сейчас соблазняющие мысли поехать на бпт. И совсем этим придется как-то разбираться, но попробуем. Наверное буду играть аби 5, что бы максимально сгладить дисперсию. А уже потом думать, что и как получиться. А до НГ буду только заниматься теорией и тренировками в асимайзере.

Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Поставил фильтры по стекам и офигел, я если честно думал, что будет наоборот.

5cc038c4f1535465fe716e0347ab5a5b.png

https://gyazo.com/5cc038c4f1535465fe716e0347ab5a5b 

вот в глубоких стеках: 

d0bde554cddffd39de31c6e78c918e9b.png

https://gyazo.com/d0bde554cddffd39de31c6e78c918e9b 

Я понимаю, что дистанция маленькая, может джисперсия, может необоснованно выставлялся в глубоких стеках, но как бы это исправить, кто может дать совет? 

Стеки до 30 бб вроде вообще не плохо

fa3e0ff7d8dfa92a2db4ac89f04a055a.png

https://gyazo.com/fa3e0ff7d8dfa92a2db4ac89f04a055a 

а вот с 30 до 60 бб уже хуже 

4fe18860196741328f94dea6f6e650a3.png

https://gyazo.com/4fe18860196741328f94dea6f6e650a3 

Вывод тут один - проседает постфлоп.

Может тренировку какую взять, может, что расскажут интересное.

Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Тренируясь в SNG-Coach получилось добиться вот такого результата:

df4d25a6d5755db5a9018744f11bf293.png

вообще даже больше, но до 30 не дотянул, вот следующая цель получить стрик 30.

Ответить Цитировать
    26/44
    + 1
  • Объявляю этакий минимарафон. С сегодня и до конца января сыграть 400 турниров. С понедельника опять планирую вернуться к состовлению планов и отчетов.

Ответить Цитировать
    27/44
    + 1
  • С понедельника по четверг планирую сыграть 2 или 3 игровых сессии и 1-2 дня посвятить учебе. Вчера игровую одну провел, собой остался недоволен, видимо организм отвык после перерыва думать, надо его заставлять и приучать. С НГ будем опять составлять ежедневные планы, что бы поменьше филонить.

Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • Итак, как  и планировал время составлять планы  на текущую неделю (С 1-ого по 9-ое января 2022), ну а поскольку месяц начался в субботу, то выходные так же приплюсуем:

1. Суббота - обучение + игровая сессия     

2. Воскресенье - обучение + игровая сессия

3. Понедельник - игровая сессия

4. Вторник - обучение

5. Среда - игровая сессия

6. Четверг - обучение

5. Пятница -игровая сессия

6. Суббота -  игровая сессия + обучение

7. Воскресенье - игровая сессия

Ещё подумал, что планы на год и текущий месяц лучше писать в первом сообщении, а потом его редактировать, так удобнее искать, и тем кто заглянет на огонек проще понять, как и чем дышит писатель.

Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Вот кто может объяснить, вот ситуация с ICMizera:

258df0116c9dcfe57ac32ecdea63f07c.jpg

https://gyazo.com/258df0116c9dcfe57ac32ecdea63f07c 

Программа выдает диапазон: (6.03%) 88+,ATs+,AQo+. Но зачем нам тут вообще рисковать, когда в призы попадает 465 человек, а выплата призовых тут очень плавная, но зато сразу получаешь свой бай-ин???

Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Предварительные итоги недели, пока все точно помню:

Пока по плану все, а дальше посмотрим, завтра только занятие и отдых. А вопрос про ICMizer видимо надо не тут задавать.

Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • А почему я так много проигрываю? Ааа, наверное хреново играю, заливаю много где надо или не надо.

6976d21e00f7f3f8c04e0d9972b4a387.png

Вот это блин ударное начало нового года. Полный финиш.

Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • Подведем наши первые, очень скромные достижения. Это был полный провал, провал провалов, проиграл везде все что можно, повылетал где угодно и все остальное, короче грусть печаль, и это на том лимите, который вроде как вообще не должен был вызвать проблем. 

Теперь к итогам за прошлую неделю:

4. Вторник - обучение  - возможно роковой день, вместо обучения по плану решил, что надо катать, как итог игровая сессия на фоне быстрой усталости и вообще все потом пошло не так.

5. Среда - игровая сессия - обучение - пробовал заниматься, что и как уже не помню, но вроде было. 

6. Четверг - обучение  -кажеться занимался, если не изменяет память.

5. Пятница -игровая сессия

6. Суббота -  игровая сессия + обучение   - только утром было обучение.

7. Воскресенье - игровая сессия 

Текущий результат месяца: 

игровых сессий -6  

тренировок - 5.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 2
  • Поскольку на фоне тильта я тупо заблокировал все лимиты, то планы на текущую неделю очень простые до субботы - только теоретические занятия

На субботу и воскресенье возможно и занятия и игра, но это пока не точно.

С 10 по 16 января 2022:

1. Понедельник - пятница - заниматься каждый день.

2. Суббота -   теория + игровая сессия

3. Воскресенье - теория + игровая сессия.

Но это если буду дома, а это не точно.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
  • Вот,как все пойдет наперекосяк, так потом надо мучительно долго вспоминать, что и когда я делал. Я точно не играл на прошлой неделе, я точно тренировался в субботу, я точно играл позавчера. Ах, еще была треня в четверг прошлый. Но что еще, видимо придеться оперировать приблизительными цифрами, что конечно не очень правильно. Начинаешь задумываться, что пора заводить ежедневник и ставить в нем крестики о сделанной работе. Что в принципе не такая уж и плохая идея.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
  • После провала по игре и занятиям постараюсь ударно завершить месяц. Четверг и пятницу играл, надо ещё 3 дня подряд попробовать. Сегодня ещё тренировка если получиться.

Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Планировался ударный рабочий месяц, но как всегда все пошло на перекосяк, поэтому будем искать пути к дисциплине. Так распечатал себе листик на ближайшие 3 месяца, где по датам буду ставить крестики о том, что сегодня сделал, если и это уж не поможет верно вести статистику, то сложно сказать, что тогда. Если игровые сессии ещё можно пересчитать по заказанному аудиту, то тренировки уйдут и не вернуться.

Итоговый результат за январь (пусть и приблизительный) 

игровых сессий -12   

тренировок - 9.

Сыгранных турниров - 220.

Результаты ужасны, и это ещё мягко сказано, не будем останавливаться на финансовых показателях, но ни в одном турнире не получилось получить больше сотни, а если точнее, то не факт что и полтинник был, ужас в общем и мрак.

Показатели по фишкам такие:

4c45b4c81fbe12617b68dadd7f8cf4e6.png

https://gyazo.com/4c45b4c81fbe12617b68dadd7f8cf4e6 

и с разбивкой по стекам:

731927b4f2cd0fe0037e0bf912729625.png

https://gyazo.com/731927b4f2cd0fe0037e0bf912729625 

Т.е. обычно пишут, что фиши легко отдают фишки в начале турнира, когда стеки крупные, а у меня получается наоборот, я отдаю, значит  - это я фиш и есть. 

Такой вот простой и прискорбный вывод.

Ну ничего, продолжим заниматься, а игре решил пока играть не более 6 столов, ибо как показал недавний разбор турнира, я слишком много пропускаю достаточно очевидных ситуаций. А потом сидишь с тренером, разбираешь свое творчество и не можешь найти ни одной причины почему ты сыграл так, а порой просто не сыграл в раздаче, где должен был сыграть. Поэтому теперь среди вариантов тренировок добавиться самостоятельный разбор сыгранных турниров, ибо нет смысла платить деньги, а потом думать, а почему я сбросил в 6-макс AJ  или не застилил с кнопки К8.

Ответить Цитировать
    37/44
    + 1
  • После постановки планов глобальных перейдем к планам текущим с 1 по 6 февараля:

1. Вторник  - игровая сессия;

2. Среда - подведение итогов, обучение;

3. Четверг - обучение;

5. Пятница - игровая сессия;

6. Суббота - игровая сессия + обучение

7. Воскресенье - игровая сессия.

Сегодня в качестве обучения запланированы покупка и ознакомление с HRCю Говорят крутая штука, должна помочь, тем кому помочь ещё возможна. Вот и посмотрим.

Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  • Научиться не отвлекаться во время сессии. Не отвлекаться. Даю установку: "Ты играешь, ты только играешь, ты не думаешь ни о чем кроме покера. Сейчас нет футбола, нет шахмат, тебе никто не пишет. Есть только ты и покер."

Ответить Цитировать
    39/44
    + 1
  • Как-то у меня постановка целей на текущую неделю иногда происходит, когда пора уже промежуточные результаты проводить. Но благодаря волшебному листику теперь это не является проблемой. Так что мой вам совет - распечатайте себе волшебный листик! Помните, что тупой карандаш лучше острой памяти.

Прошлая неделя:

1. Вторник  - игровая сессия;

2. Среда - подведение итогов (занимался подсчетами, что где как, в общем, ты вроде не обучаешься самому покеру, но делаешь выводы о том, насколько это у тебя получается); 

3. Четверг - обучение;

6. Суббота - игровая сессия + обучение (чем-то я даже смог позаниматься, вроде как изучал возможности HRC)

Текущий результат в феврале: 

игровых сессий -4  

тренировок - 2.

После на текущую неделю с 7 по 13 февараля:

1. Понедельник - игровая сессия

2. Вторник  - игровая сессия;

3. Среда - подведение итогов, обучение;

4. Четверг - обучение;

6. Суббота - игровая сессия + обучение

Пока начало месяца не складывается, только в одном небольшом турнире занял 4-ое место и получил 152 EU.

Остальное все боль и страдание, которые надо уметь переносить, но иногда хочется плакать, как вот в это раздаче:

и статистика пока такая, но будем терпеть

eaccbd9104074c137981ba4b6d6cb040.png

https://gyazo.com/eaccbd9104074c137981ba4b6d6cb040

Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.