Дневник профессионала(нет) Spin & Go

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5175
  • Постов
    77
  • Просмотров
    13,989
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +659
1 2 3 4
  • Nashflw, В первой раздаче, мне кажется, после ставки на тёрне по такому не блефовому ран-ауту, ривер пас против неизвестного оппонента.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Nashflw @ 23.11.21 

Допустил вчера серьёзную ошибку - плотно поел за час до сессии, потом сидел зевал до самого конца, сдавали хренова(задобали эти волны), сходил во флеши, чтоб сбить диспу - не помогло)

флеши

Ну не хочу я их играть основной дисциплиной))

Раздачи:

Сидел, думал думал над колом, блочим флеш вроде на 3 улицы такой туз не колится, по таким ранаутам, но этож я 

Классическое сбб, вчера уже такое кидал, хоть сайзинг правильный выбрал

Ну и куда без смешных раздач)

Выиграл вчера х10 и по классике(последнее время) мне дали 6 х2 и 3 х3, даже 50 очков не набрал 

Зато с кеш лидерборда чирик упал 

Как говорится новый день - новая жизнь, сегодня будут рвать 

Сегодня х10 упало и обрыв связи случился в ХА. Несколько раз) Вёл 35ББ на 15ББ последний раз когда оборвало, переткнулся на телефон, там обновление пошло))) На компе вроде быстро запустилось снова и уже всё. Парень с Литвы быстро отработал)

P.S Недавно в лидерборде поставил свой рекорд. Второе место и 67 очков. 4 раза х5 упало в 10 спинах и все занёс)

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Подумали что это обычные, не это флеши 

Конечно ебут так, что оставаться кремнем в данной ситуации очень сложно, но я держусь, все выставления без шансов, постфлоп чуть больше шансов, но не намного 

Пересмотрел руки, даже не буду ничего сюда кидать, буду отыгрывать 50 обычных смотреть ев, если не отпустит буду играть флеши, надоели эти приколы от пс.

Ответить Цитировать
    14/47
    + 1
  • Nashflw @ 24.11.21 

Подумали что это обычные, не это флеши 

Конечно ебут так, что оставаться кремнем в данной ситуации очень сложно, но я держусь, все выставления без шансов, постфлоп чуть больше шансов, но не намного 

Пересмотрел руки, даже не буду ничего сюда кидать, буду отыгрывать 50 обычных смотреть ев, если не отпустит буду играть флеши, надоели эти приколы от пс.

У меня ноябрь чипЕВ такое, что начались сомнения в том что умею ли я вообще что либо, могу ли бить поле)

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Filimosha, Поле очевидно усилилось с раздачей челенжей, но играть можно, если тебе карты не забывают раздавать😂

Сообщение отредактировал Nashflw - 24.11.2021, 16:01
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • Nashflw @ 24.11.21 

Filimosha, Поле очевидно усилилось с раздачей челенжей, но играть можно, если тебе карты не забывают раздавать😂

Согласен) Будем биться за место под солнцем)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Ну что собирался не смотреть резы первые 50 туриков, но ебали так что на 30 глянул, увидел -30ев и погнал флешевать 

Флеши получились похуже чем вчера, сыграл 100 и пошел всетаки бороться с обычными спинами 

Поборол наконецто

Флеши

Раздачки:

Бельгийский хобби игрок, вскрывал его ставки по 1бб натсов не наблюдал, вот что значит БАЛАНАС)

Здесь конечно я знал что чел исполняет на чек, поэтому получилось неплохую руку ему показать 

Под конец сесси запустил лб, выпало подряд х10 и х25, оба успешно проиграны за 3 разачи, кулерами A7 допер в 77 сет и QJ в AJ, лутнул 15$ и практически доволен вчерашней сессией, опережаю график отмывки бонуса, такими темпами буду в воскресенье лудить в мтт 

Ответить Цитировать
    16/47
    + 3
  • Чет сильно стал опережать график, осталось меньше 300 туров откатать до закрытия бонус, решил сегодня зафиксировать неплохой ев и погнать спать :

Кол или зассал? 

Набрал 51 очков в лб, верим 

Ответить Цитировать
    17/47
    + 4
  • конечно колл и фиксируем прибыль 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nashflw @ 26.11.21 

Чет сильно стал опережать график, осталось меньше 300 туров откатать до закрытия бонус, решил сегодня зафиксировать неплохой ев и погнать спать :

Кол или зассал? 

Набрал 51 очков в лб, верим 

Отличные цифры) Молоток) 

Тоже два дня фиксирую chEV отличный. Вчера 134, сегодня 200, на около 100 турниров. Два дня мало  попадаются реги, как итог - приличные цифры. Сразу возвращается обратно вера в себя 

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Чем меньше турниров мне остается до закрытия бонуса тем более впадлу мне катать, я понимаю что в следующем месяце прийдется начинать сразу плотно по минимум 200 в день, поэтому сейчас играю на максимальном расслабоне(в плане дистанции), поработал чутка над психологией, сделал некоторые записи и разместил их на рабочий стол, чтобы все время попадались на глаза, приобрел вчера префлоп хиро, чувствую чутка плаваю в маленьких и средних стеках ха, прошел пару тренировок, понравилось, сразу чето отложилось и уже в катке применял, кстати в некст месяце я буду играть флеши 50на50 с обычными, а там считай сплошная префлоп пиханина.

Вот что наиграл за пятницу-субботу:

Осталось 115 турниров.

Ответить Цитировать
    18/47
    + 7
  • Отыграл я оставшиеся турниры ещё в воскресенье и чето поймал такую лень, что мне даже за комп садится было впадлу, все с телефона лежа на диване)

Играл вроде хорошо, но раздавали плохо:

Ну что завтра надеюсь выдадут бонус  и всё начнется с начала, уже писал собираюсь 50на50 играть обычные и флеши в сумме 200 в день, чтобы за 25 дней всё закрыть, делаю 60+ ев на обычных и прошу разрешения в школе для перехода на 10.

Планирую каждый день минимум по 30 минут дрочить ПХ и смотреть видосы нашей школы по ликовым местам, нужно плотно поработать чтобы хорошо отдохнуть потом 

Ответить Цитировать
    19/47
    + 2
  • Потеем по плану😎

Ответить Цитировать
    20/47
    + 2
  • Nashflw @ 01.12.21 

Потеем по плану😎

Норм, удачи.

А мне после 40% ноября сейчас дали 10%. Печаль беда. Подумали наверно что и так переапался неплохо, надо притормозить)

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Первый день отбивки нового бонуса, прошел довольно не плохо  

Флеши:

Не супер много поклацал в ПХ:

В общем и целом начал вчера с флешей, решил не смотреть чип первые 80 и потом глядя на ев добивать до 100 или нет, но почувствовал жесткую еблю примерно на 70ом турнире решил глянуть стату, увидел что ев ползет вниз и стопнул флеши, дальше играл онли обычные до 200 туров.

Пробовал 4 стола, ну как 4, когда почти заканчивался один из 3, я сразу подрубал еще один, впринципе тактика работала, правда я забыл руки поотмечать чтобы вам показать и самому пересмотреть, ток пару штук отметил и то где я пособирал 

Не ссать добирать вс рыбок

Классический изопот с 32

Ответить Цитировать
    21/47
    + 5
  • Плотненько мне вчера накидали во флешах, пытался отмазаться, но получился очень стабильный график:

В обычных все было куда лучше

Крч я тут пересчитал и если катать каждый день до 28 числа мне нужно 160 турниров в день, ближайшие три дня буду играть онли обычные, посмотрим че будет по количеству и в понедельник решу 50на50 продолжать с флешами или буду пытаться всю дистанцию рег спинами закрыть.

Ответить Цитировать
    22/47
    + 7
  • Вчера была наверное первая сессия в которой я не чекал ев до конца, думал там всё похуже

По ощущениям не смотреть резы, действительно помогает меньше зацикливаться на плохих раздачах, я дважды за сессию чуть не впал в поросячий тильт, вот изза этого:

Ну не могу я в таких стеках по другому сыграть 

Как же меня бесит эту хуйня с сайд потами, что изза выставления в 50% я получаю -500 по ев 

Маловато конечно сыгранно, хотя и подключал постоянно 4 стол, посмотрим что будет сегодня 

Ответить Цитировать
    23/47
    + 5
  • Вроде и хорошее ев показал, а по ощущениям еслиб небыло постоянных выставлений 80на20 моглобы быть в два раза больше, сложная сессия была, очень много куллеров и вообще по ощущениям все мои фишки честно заработаные, а енеми чисто лакеры 

Количества явно не хватает, чтобы закрыть челенж онли обычными, думаю с понедельника буду возвращаться к 50на50 с флешами.

Сегодня буду играть 5лямов за 55$, так что сыграю точно не больше чем вчера.

Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Играл вчера в основном флеши, потому что сидел сконцентрировано на биг20

Еще сыграл штук 15 обычных с норм ев.

Прошел во 2 день в турике, стек 100бб, кста я делал реентри за деньги, первый раз отлетел флеш во флеш 

Жаль у меня дешевый ПТ и я не могу руки с турнира показать, там как всегда в мтт творился адок, вот как я остался с 10бб:

unknown.png

Открылся, поставил плотно флоп, чел зарейзил на терне - выставились

Потом я выставился вс негоже с 55 вс JTs он поймал Т на флопе, мне ривером упала 5 

Дальше в меня на бб чел пихнул с сб 15бб у меня было А7s чел показал 63 или 64 чето такое.

Ну и моя месть врагу отнявшему у меня стек с АА:

unknown.png

Он лимпанул из ранней, я дал изо х5 чекнули флоп, я дал плотно терн и пушнул овербет ривер 

Если долго просижу в турике то опять буду онли флеши катать.

Ответить Цитировать
    25/47
    + 4
  • Не отписывался два дня, чет пригрустил от вылета из биг20 - кулернули опять флеш по флеш, играл в тот день онли флеши еще и с плохим вр, вчера катал обычные тоже шло не очень, под конец подрос график

флеши 

В планах доиграть онли обычными без флешей, подумываю шотнуть 10 лимит, посмотрим че из этого получится 

Ответить Цитировать
    26/47
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.