Catalonec013 @ 20.11.21ASK1978, в моем блоге тоже обратной связи мало (я сам виноват). Но , я был очень благодарен тем, кто написал в начале моего пути и подбодрил меня.
Результат на нл2 у тебя просто отличный, я сам завис на этом болоте. Коплю бр и изучаю теорию для перехода на лимит выше.
Если есть желание- пиши в личку, будем развиваться вместе. Делиться мнением и тд. Со временем , может еще кто-то присоединится )
Да сейчас попробую найти твой блог.
Наконец то первая нормальная сессия на нл 5,если бы не херокол в начале было бы вообще супер. Радует другое мне наконец то перестали верить реги и пару таких же колов я получил в ответ.
Да и еще, хочу наиграть на нл5 еще 15к рук (вообщем добить до 30к) и НУЖЕН ТРЕНЕР который (используя эту базу) нашел бы лики и места где я лью деньги или же наоборот не добираю. Если кто посоветует такого буду очень благодарен!
Еще одна тяжелая сессия . Мне не верят совсем, вроде убедительно играл,но со стороны виднее.
Хорошо идёшь, если есть чёткая цель и план как её реализовать, то обязательно все будет! Удачи в покорении лимитов!
Sakego, Спасибо, буду стараться
ASK1978, ты же видишь по этой раздаче что не оценивают блефы на нл5 чуваки, ответ простой как этот лимит бить, просто вельюбетами. Флоп/терн где-то можно ещё попихать, но вот в ситуациях где тебя чек/рейзят лучше не исполнять.
Совсем не обязательно стремиться играть с красной в ноль или каким-то диким ввсф, вначале лучше какие-то стандартные ситуации отработать, а потом с опытом уже начнёшь понимать где можно давить на оппов.
masoltasol @ 20.11.21ASK1978, ты же видишь по этой раздаче что не оценивают блефы на нл5 чуваки, ответ простой как этот лимит бить, просто вельюбетами. Флоп/терн где-то можно ещё попихать, но вот в ситуациях где тебя чек/рейзят лучше не исполнять.
Совсем не обязательно стремиться играть с красной в ноль или каким-то диким ввсф, вначале лучше какие-то стандартные ситуации отработать, а потом с опытом уже начнёшь понимать где можно давить на оппов.
Даже не хочу с тобой спорить,знаю что ты прав.Но это характер и стиль моей игры, я уже устал с собой бороться и просто стараюсь держать демонов на привязи. Единственное что смогу возразить (в будущем когда откатаю 50 к) если так получается плюсовать то может не все так плохо?
На сегодня все может ночью еще зайду,но пока не хочется, слишком много незнакомых регов. Обычно выходные у меня хуже.
ASK1978, не говорю, что это плохо в таком стиле играть. Я к тому что вряд-ли вот так сразу без опыта получится эффективно использовать агрессию и на этом можно споткнуться, на условных нл2-10, да и 25 даже можно не париться если тебя заблефуют где-то один раз или ты банк отдашь, тут деньги делают простым селектом и вельюбетами.
Говорю это по своему опыту, я сам вначале исполнял и блефы лишние, где они совсем не нужны и много колил лишнего т.к просто переоценивал оппонентов.
А так если в агрессивном стиле сразу у тебя получаться будет то только заебись, значит быстрее проскочишь эти лимиты.
Кстати, даже если нл5 не пробьется не расстраивайся, я там тоже тыщ 40рук в копеечный винрейт откатал, но пошел на нл10 и там уже хорошо пошло.
masoltasol, Спасибо . Пока нл 5 идет в люс но рано судить всего 10к рук
ASK1978, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124954 Вот его советую цена-качество! Лучше курс брать сразу. В общем сам посмотри и реши.
youmust, Спасибо. Посмотрю
Ну вот на нл 5 получилось наиграть 10к. И хочется сказать,что я бью этот лимит.Но сразу вспоминаются мои провалы на нем(этот раз закрепился с 4 раза,до этого, несколько лет назад,тоже несколько раз не получилось) Дальше ускоряться наверное пока не буду(еще рано регам 10 деньги нести) хотя бр200+ вроде позволяет, но все таки еще 10-20к на 5 не помешают. Ну а там буду пробовать.
Ну вот наконец то дождался. Сессия из разряда "утро добрым не бывает". Но для банкрола прошло незаметно, дали 5 в сундуке и челенж на 10 добил. А для моего эго вообще такие очень полезны!
Единственная интересная раздача,до сих пор думаю МОГ ЛИ отскочить? конечно боялся 78с но посчитал что есть велью на терне.
Кому не сложно напишите мнение пожалуйста. Это очень важно для меня!
Да и еще оп не известный.
ASK1978, тут ехать надо без вариантов, тем более неизвестный, единственное я бы на терне чуть больше поставил, 2$ например
tchrepaha, Если серьезно то я много бы мог сказать о политике , среднем классе и прочем. Но этот дневник о покере а негатива думаю и так хватает. Ну а пропаганду зачем смотреть? Минус по ев