Vadosov, мой профиль и обязательства ето:
Впровадження, розвиток та адміністрування системи електронного документообігу Секретаріату, її інтеграція з системою електронної взаємодії органів виконавчої влади та автоматизованими системами електронного документообігу Офісу Президента України, Верховної Ради України, центральних та місцевих органів виконавчої влади.
Забезпечення кібербезпеки, кіберзахисту та безпеки інформаційних технологій, у тому числі інформаційних систем, що використовуються в Секретаріаті Участь у координації роботи структурних підрозділів Секретаріату з питань впровадження інформаційних технологій, а також впровадження інших інформаційних систем для забезпечення виконання працівниками Секретаріату своїх посадових обов’язків;
Аналіз сучасних тенденцій розвитку електронного урядування з метою їх впровадження Надання консультації користувачам по питаннях, що пов’язані з експлуатацією автоматизованих інформаційно-телекомунікаційних систем.
Організація відповідно до законодавства розгляду питань, порушених у зверненнях і запитах народних депутатів України, зверненнях комітетів, тимчасових спеціальних та тимчасових слідчих комісій Верховної Ради, що надійшли до Кабінету Міністрів, і підготовку висновків до проектів законів, надісланих Верховною Радою України;
Участь у розгляді звернень громадян відповідно до компетенції, що містять питання, для вирішення яких необхідно прийняття рішень Кабінету Міністрів, керівництва Кабінету Міністрів, керівництва Секретаріату.
на русском сложно излагать сложний текст :)
sadwarrior, что хотел спросить , а ты на евростарзы без проблем зарегался ? Ибо я когда то в сапорт написал мол я с Украины можно у вас играть а они такие что лучше не надо ))
Haldyr_1933, без проблем. Возможно ты их неправильно понял, или гугл переводчик плохо перевел :)
Vadosov, вижу, что ты тоже обложен чартами, но они тебе не помагают :)
Vadosov, каждая роздача уникальная, поэтому чарты это основа от которой нужно отталкиваться. Кроме чартов єсть много переменных коториє нужно учитывать и анализировать для принятия самих плюсовых решений.
А не смотреть на них как баран и думать что ти умеєш играть. :)
Ты лучше скажи просто нам по босяцки, что ты делаешь))) Не вагоны ведь разгружаешь. А более простым языком .
DelProc, та едрить его в гриву ! У меня друг в министерстве работает я его ( Министром зову) там куча этих министерств и директоратов придумали, сидят ничего не делают ( он так и говорил ) график с 9 до 18.00 сидишь пердишь такой и тебе 30 к падает ( 1,2 к в зелени ) этого Кента на такую должность тёща поставила ! Вот и Хиро тоже что то такое делает в основном пиздят с Европейских министерств планы развития( в общем доступе есть ) и в Гугл переводчике переводят на наш язык а потом в паверпоинт делают слайды и с умным ебалом на совещании показывают министрам и ворюгам покрупнее!
DelProc, администратор по Аскоду. Удаленно помогаю людям исправлять ошибки в созданих документах (постановах, дорученнях, нормативно-правових актах) Имею доступ ко всем компьютерам внутренней сети КМУ.
Haldyr_1933 @ 24.11.21DelProc, та едрить его в гриву ! У меня друг в министерстве работает я его ( Министром зову) там куча этих министерств и директоратов придумали, сидят ничего не делают ( он так и говорил ) график с 9 до 18.00 сидишь пердишь такой и тебе 30 к падает ( 1,2 к в зелени ) этого Кента на такую должность тёща поставила ! Вот и Хиро тоже что то такое делает в основном пиздят с Европейских министерств планы развития( в общем доступе есть ) и в Гугл переводчике переводят на наш язык а потом в паверпоинт делают слайды и с умным ебалом на совещании показывают министрам и ворюгам покрупнее!
Я не Державний есперт :). Твоє представлениє о работе экспертов такоє самоє как у ребенка о взрослой жизни.
Есперти получают больше чем я за счет європейских денег которые они дают на реформированиє государственной системы. Єсли коротко о експертах.
sadwarrior, как поживаешь?
_BadBeat_, все пучком. Немного поиграл на выходных.
Больше чем 50$ за турнир не получилось выиграть, но было близко к финалкам, но там не сложилось.
На этой недели планирую поиграть 5 дней :) Посмотрим что из этого получится.
Создам себе миссии для себя на декабрь по количество турниров, профиту и т.д. для мотивации играть.
Попсу смотрят миллионы, а кто смотрит TEDx?
Поэтому так и живем как стадо со средневековыми убеждениями которым нужен пастух :)
Вчера немного поиграл.
Сделал 3 финалки по мелочи. Одно второє место(ps/es), одно третье(PokerKing) и одно шестоє на покерматч (омаха 55 грн). На покеркинге турнир длился больше восьми часов. Поспал 3,5 часа и на любимую работу :)
Еще было две предфиналки но там не сложилось.
Цели на декабрь:
1. Отыграть минимум 15 дней и 350 турниров. - обязательно, если нет то штраф 200$ на благотворительность.
2. Выиграть за один турнир минимум 500 $. - обязательно, если нет то штраф 100$ на благотворительность.
3. Профит 750 $. - обязательно, если нет то штраф 50$ на благотворительность.
4. Перейти на третью ступень в второй половине месяца.
5. Составить план на 2022 год в покерном плане.
Завтра начинаєм, сегодня отдыхаем.
Всем удачи за столами, без нее никак в покере :)
человек которого не знаю и нехочу знать. Думаєт что гадить в чужой огород ето круто :)
Жаль что эволюция большинство не затронула :)
Нулевая ступенька пройдена за один день.
В Первой ступеньке оставляю в загрузке турниры за 2,2 баунти.
Сегодня иду смотреть как немцы учат Динамо как играть в футбол.