Ну что тут сказать, к сожалению, играя в эту ебаную игру, такое будет происходить время от времени. И поделать ничего нельзя.
Если месяц отыгран по ев нормально, то винить себя тебе не в чем и нужно продолжать ебашить. Понятно, что мы играем не ради жёлтой линии, а чтобы денег больше стало, но такова реальность.
Я сам уебался в последние дни месяца и залил всю евеху за две сессии (а профита вообще не было, потому что покерстарс решил, что мне в принципе и евехи хватит, деньги ни к чему), ну щито поделать такова судьба.
Кстати по раздаче, я бы брал кэшаут. Тупо потому, что с випачом всегда хочу сидеть в дипах, покуда у него 800 анте.
inpace, на такой дистанции нельзя говорить про недобор, как вообще можно говорить про недобор за 1 сессию, это почти как выставиться с АА в КК, устоять и говорить что у меня перебор. Недобор или перебор надо смотреть на более мение вменяймой дистанции(хз какой, может 5 триллионов рук, но 100к мне кажется малым всеровно), можно и по ев укататься так же на 15 стеков изи, при этом играя идеально, так что единственное что можно сказать на такой график, так это то что худшее еще впереди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
интересно ты проигнорировал вторую часть предложения)
чел, я не оправдываюсь, я проясняю свою позицию, потому что у меня не было уверенности, что ты ее понял верно)