МЕЧТАЙ, ДУМАЙ, ТВОРИ

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    4,423
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +145
1 2 3
  • asla4ok, У многих регов на стримах смотрю ХМ3 стоит, то думаю с БР себе выделю 60$ и буду там работать над игрой )

Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Иду ка я по улице , смотрю на дороге 100$ , поднял иду дальше и тут поезд херяч сбил. Это то как сегодня меня переезжали на РЕДСТАР...С этим  румом я заканчиваю, и вывожу деньги на скрил, пусть там хранятся. Оставлю пару доларов чтоб добивать столы до 6шт пока ищу другой рум.

Пока основным румом оставлю PS , играю 4 рег стола.

Кто знает, можно ли катать 4 рег стола НЛ2 и 4 стола НЛ5 ?

Это за 2 дня что я там катаю )

БР 55.22$ (+21.01)

Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Кто знает, можно ли катать 4 рег стола НЛ2 и 4 стола НЛ5 ?

нельзя, 4 это ограничение на рег. столы любых лимитов

можно добавлять зум

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ADSepultura, Спасибо, за зум не знаю, говорят очень дисповая будет игра

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Сегодня ГСЧ PS порадовало меня таким количеством грязи, что не знаю когда отмоюсь.. Сеты в сеты, фулы в фулы , стриты в стриты и всюда я слабше... Несколько раз флеш в старшый флеш, а раз даже флеш по тузу против стрит флеш.... Конечно что мои выставления с АА КК QQ и т.д был наказан. В итоге доходил до -5БИ, вроде немного но меня подкосило (( Да остались у меня ошибки по моей агрессии , и не научился полностью правилу *ПАС - ДЕНЬГИ СПАС* , когда разбирал раздачи понимал это что там даже колл на префлопе был ошибочным и т.д. Но знал что это просто дисперсия которую побью играя больше, в общем там и случилось. Играл много 

БР 62.44$ (+7.22$)

Ответить Цитировать
    15/30
    + 3
  • И так начну с того что вчера переехал к себе на второй дом, где живу с девушкой. Есть тут бизнес, был магазин в 200м кв, и решилось развиваться и поменяли на огромное здание где есть 3 этажа по 700м кв. Первый этаж где было очень много разных комнат и проходов снесли (повалил все стены), а потом этот кирпич вывозил почти весь. Так как денег особо нет , старались делать все своими руками. Потом попал в больницу , радует что за день до этого пришел мужик , и попросился на роботу. Как то сложилось что его взяли и он начал работать и причем очень хорошо, все умеет ) Так как праздники на носу, надо быстро все сделать , и вот вчера я пришел к девушке что то делать , а физически могу работать счас примерно 4-5 часов максимум и то с перерывами и т д. 

Как то вчера меня подкосило, не было чувство что я сильный пол, и как мужик должен взять все на свои плечи, но было все по другому , физическая усталость убивает во мне мужчину ( так и пришел домой очень уставший и подавлен. Не знал что хочу , что делать и т.д. Тогда и наверное сделал ошибку что в плохом настроении включил себе 4 стола и начал катать. Очень агрессивный был , все переезды или разные ошибки когда делал  тупо бил по столу хоть раньше не делал такого. Почти всегда был в минусе , но под конец вскрыл с сильными руками блефы фишей. Что дало небольшой плюс и я закончил игровой день. Понял что когда сессия в минусе идет то делаю в разы меньше ошибок. И это очень меня душевно , психически успокаивает что может не радовать. 

В общем принял то что на восстановление надо примерно 3-5 недель, просто буду делать все что от меня зависит.

По покеру счас не будет получатся катать много, буду стараться от 1к рук в день. Сегодня очень старался играть так как будто я в минусе, и надо допускать меньше ошибок, вроде как получилось но по некоторым раздачам есть вопросы. Сыграл не правильно или просто не повезло. 

Не знаю буду ли я сегодня катать, поэтому скину за два дня результаты 

Кстати REDSTAR пока оставляю и там не буду играть. Может если подключать дополнительный  рум. Или посоветуйте доп рум вы)

БР 84.40$ (+21.96$)

Ответить Цитировать
    16/30
    + 6
  • Классный блог. Подписка, колокольчик все дела :)))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Darwin2, Я наоборот, когда смотрю что сессия в минус идёт  начинаю больше злиться и допускать ошибки из-за агрессии)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vadosov, Спасибо бро)

asla4ok, я просто понимаю, что все ошибки которые делаю они на психологическом уровне, поэтому надо успокоится и сосредоточится и все получится))

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Начну с того что стараюсь работать много, но как-то получается не очень из-за восстановления. Катать не очень остается сил, но думаю с понедельника опять начну катать марафонские сессии. Во время работы слушаю теорию по покере и психологии, когда отдыхаю разбираю раздачи. Но конечно для лидерборда PS  я 15-30 минут  сижу за столами. За 3 дня 

я откатал в минус 0.99$ Прям как цена по акции.

Также есть изменение по моему БР. Шотать НЛ5 буду чуть позже, из за того что сделал кэшаут на ХМ3 (-65$) и остался с чуть меньше чем 20$ 

БР 18.31$ (-0.99$)

Это не проблема, сдавали просто очень много грязи.. но ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ 

поработаю  над игрой , улучшится качество и мы дальше выйдем лучшими чем были. 

УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ !!!

Ответить Цитировать
    18/30
    + 3
  • На выходные еду к родителям, в матери день рождение 50 лет.. Будет веселье , как раз посмотрю как мое здоровье и на сколько меня хватит) Работы уже чуть поменьше осталось доделать, и будет немного проще) А так то пришел и не мог уснуть вот и решил ночью покатать.. Первое что увидел очень много агрессивных бразильцев которые свои 4-5 пары тащат Овер бетами все улицы, хотя по статистике они очень сильно доезжают. Немного занимался теорией , будет время то хотелось б попробовать это на практике . В итоге удвоил свои остатки 

И хотел кое что попробовать. А точней нужно понять как будет лучше. Так как лимит НЛ5 не очень отличается от НЛ2 , то думаю выбрать с 2 пунктов что то одно.

1. В сессии если плюсую на +3БИ то один стол НЛ2 менять на стол НЛ5. (сразу и там в лидерборде окажусь)

2. В сессии если плюсую на +4БИ то добавляю один стол ZOOM НЛ2. 

БР 36.72$ (+ 18.41$)

Ответить Цитировать
    19/30
    + 2
  • Начинай с NL5 , и не "имей" мозги

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mishaskilful, хочу, но понял надо БР немного увеличить

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Вчера наконец то приехал домой. Вроде был уставший после празднованье, но уже даже соскучился за катками) И сел немного покатать, несколько раздач были под вопросом , но с ребятами с конфы обсудили их.  В итоге за сессию на нл2 плюсанул 5БИ , и решил ради лидерборда пойти на НЛ5 300 рук откатать. Что сказать встретил новый лимит меня за 10 минут минус 3БИ , очень грязно раздавали, 2 пары в сет, сет в сет, монетки проиграл , когда получал руки типа QQ KK AA то всегда то ли оверкарты на борде, то опасная доска. Но это такое , ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ. Потом частку минуса отыграл

Первое впечетление о лимите почти никакой разницы, то что поле болье тайтовое и агресивней. А так то по сути думаю что при правильном БР 20-25БИ можно начинать там играть.

В итоге вчера сыграл в небольшой плюс (

Уже закончилась реабилитация, то смогу гулять по 3км в день + добавить турник либо от пола. Планирую купить скакалку и заниматься ней а потом добавлю бег ) Девушка радуется, что научился готовить, говорит что вкусно. Думаю так как это мой дневник, то можно будет и фото блюд и спорт достижений скидывать))) 

БР 36.32$ (c учетом что 1$ продал другу то +0.6$)

Ответить Цитировать
    21/30
    + 2
  • Давай и фото блюд,и спортивные достижения,и девушку 😅

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Darwin2, Я нл 5 шотал с бр 60. При откате на 40,возвращался на нл2. Лимиты отличаются довольно сильно,в разы меньше бездумных колов и намного сильнее агрессия как префлоп так и постфлоп. Ну и слабых намного меньше, нужно сильнее селектить. На нл 2 это практически не нужно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нл5 шотнул с 50$. Фишей хватает и на этом лимите. Просто отмороженных меньше. На нл10 в принципе та же ситуация. 

резюмируя, главное селект и играть на концентрации при переходе на новый лимит.  А нл2-5-10 особо не отличается. Если на нл2 по 3-4 фиша за столом, то на нл10 1-2 фиша. Но главное, что реги не рубятся за фишей и играют в основном пассивно😉

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Привет народ... Вчера прилетел с отдыха с моря.. Это наверное то что мне было нужно, лучше всякого психолога))

И не только море дало мотивацию для развития, а и то что познакомился там с регом нл100-200 Андрей. Он много интересного рассказал как покер изменил его жизнь, и как он каждую зиму летает на проживание в теплые края.  Обменялись контактами, и думаю после нового года будем плотно обучатся с его помощью. Но и так как он советовал стараться попасть в фонд где обучение будет дороже и быстрей если буду развиваться сам чем отдавать 50% профита. Так вот решил что буду искать фонд. Если есть предложения то делитель, буду рад.

Вот первые 30к рук сыграны с начала декабря на нл2

3,06 бб/100 (хотя немного поплыл тут)

После этого немного погрыз гранит науки .. и отыграл еще 25к рук 

24,24 бб/100

А вот шоты нл5 пока не поддаются (( буду шотать при БР60$ и стоп лосс до 40

Пока на 1,5к рук

Есть над чем работать и это много.

Тут немного и о том чего ушел с МТТ. С сундука дали билет на саталит ,  где было примерно 500 людей и 50 билетов давали, вроде как бы просто отобраться, Но когда перед баблом выставляешься с оппом 90 на 10, и тебя переезжают то понимаешь что на одном выбранном турнире победить трудно надо гриндить, но выбор правильный в направлении кэш покера.

30 числа уезжаю в горы праздновать новый год и вернусь где то 3 января. 

БР 45.02$ 

Ответить Цитировать
    22/30
    + 6
  • Здорова народ. Давно не писал сюда, но очень много Наотдыхался , наверное на пол года точно, много новых знакомств, и встреч с старыми друзьями. Много ездил по разным уголкам страны ) Вот вернулся пару дней назад , на форуме прочитал несколько статей что кэш гибнет, что игры нет и что все бегут в МТТ. Даже немного усомнился в своем выборе развиваться в кэш игре ... Но видео где рег НЛ500 разбирал игру бейбишарка на НЛ2 вернул назад мою уверенность что двигаюсь в правильном направлении. Хотя и было пару микро заносов в турнирах когда играл на отдыхе.

С новым годом уже есть и первые новости :

- Приняли в фонд, и думаю это хорошо бустанет мою игру и быстрей пролечу микро лимиты. Так как цель остается к 19 апреля закрепится на НЛ25-50.

- Схуд на 8 кг , и вот думаю уже смогу бегать по утрам , но когда не будет температура -100500 градусов.

Уже соскучился за микро лимитным болотом. И скоро уже опять начну выставлять графики и стату по игре.

Всем удачи

Ответить Цитировать
    23/30
    + 4
  • Главное за каким тренером закрепят в фонде. Иначе габэлла

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.