Иду ка я по улице , смотрю на дороге 100$ , поднял иду дальше и тут поезд херяч сбил. Это то как сегодня меня переезжали на РЕДСТАР...С этим румом я заканчиваю, и вывожу деньги на скрил, пусть там хранятся. Оставлю пару доларов чтоб добивать столы до 6шт пока ищу другой рум.
Пока основным румом оставлю PS , играю 4 рег стола.
Кто знает, можно ли катать 4 рег стола НЛ2 и 4 стола НЛ5 ?
Это за 2 дня что я там катаю )
БР 55.22$ (+21.01)
Кто знает, можно ли катать 4 рег стола НЛ2 и 4 стола НЛ5 ?
нельзя, 4 это ограничение на рег. столы любых лимитов
можно добавлять зум
ADSepultura, Спасибо, за зум не знаю, говорят очень дисповая будет игра
Сегодня ГСЧ PS порадовало меня таким количеством грязи, что не знаю когда отмоюсь.. Сеты в сеты, фулы в фулы , стриты в стриты и всюда я слабше... Несколько раз флеш в старшый флеш, а раз даже флеш по тузу против стрит флеш.... Конечно что мои выставления с АА КК QQ и т.д был наказан. В итоге доходил до -5БИ, вроде немного но меня подкосило (( Да остались у меня ошибки по моей агрессии , и не научился полностью правилу *ПАС - ДЕНЬГИ СПАС* , когда разбирал раздачи понимал это что там даже колл на префлопе был ошибочным и т.д. Но знал что это просто дисперсия которую побью играя больше, в общем там и случилось. Играл много
БР 62.44$ (+7.22$)
И так начну с того что вчера переехал к себе на второй дом, где живу с девушкой. Есть тут бизнес, был магазин в 200м кв, и решилось развиваться и поменяли на огромное здание где есть 3 этажа по 700м кв. Первый этаж где было очень много разных комнат и проходов снесли (повалил все стены), а потом этот кирпич вывозил почти весь. Так как денег особо нет , старались делать все своими руками. Потом попал в больницу , радует что за день до этого пришел мужик , и попросился на роботу. Как то сложилось что его взяли и он начал работать и причем очень хорошо, все умеет ) Так как праздники на носу, надо быстро все сделать , и вот вчера я пришел к девушке что то делать , а физически могу работать счас примерно 4-5 часов максимум и то с перерывами и т д.
Как то вчера меня подкосило, не было чувство что я сильный пол, и как мужик должен взять все на свои плечи, но было все по другому , физическая усталость убивает во мне мужчину ( так и пришел домой очень уставший и подавлен. Не знал что хочу , что делать и т.д. Тогда и наверное сделал ошибку что в плохом настроении включил себе 4 стола и начал катать. Очень агрессивный был , все переезды или разные ошибки когда делал тупо бил по столу хоть раньше не делал такого. Почти всегда был в минусе , но под конец вскрыл с сильными руками блефы фишей. Что дало небольшой плюс и я закончил игровой день. Понял что когда сессия в минусе идет то делаю в разы меньше ошибок. И это очень меня душевно , психически успокаивает что может не радовать.
В общем принял то что на восстановление надо примерно 3-5 недель, просто буду делать все что от меня зависит.
По покеру счас не будет получатся катать много, буду стараться от 1к рук в день. Сегодня очень старался играть так как будто я в минусе, и надо допускать меньше ошибок, вроде как получилось но по некоторым раздачам есть вопросы. Сыграл не правильно или просто не повезло.
Не знаю буду ли я сегодня катать, поэтому скину за два дня результаты
Кстати REDSTAR пока оставляю и там не буду играть. Может если подключать дополнительный рум. Или посоветуйте доп рум вы)
БР 84.40$ (+21.96$)
Классный блог. Подписка, колокольчик все дела :)))
Darwin2, Я наоборот, когда смотрю что сессия в минус идёт начинаю больше злиться и допускать ошибки из-за агрессии)
Vadosov, Спасибо бро)
asla4ok, я просто понимаю, что все ошибки которые делаю они на психологическом уровне, поэтому надо успокоится и сосредоточится и все получится))
Начну с того что стараюсь работать много, но как-то получается не очень из-за восстановления. Катать не очень остается сил, но думаю с понедельника опять начну катать марафонские сессии. Во время работы слушаю теорию по покере и психологии, когда отдыхаю разбираю раздачи. Но конечно для лидерборда PS я 15-30 минут сижу за столами. За 3 дня
я откатал в минус 0.99$ Прям как цена по акции.
Также есть изменение по моему БР. Шотать НЛ5 буду чуть позже, из за того что сделал кэшаут на ХМ3 (-65$) и остался с чуть меньше чем 20$
БР 18.31$ (-0.99$)
Это не проблема, сдавали просто очень много грязи.. но ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
поработаю над игрой , улучшится качество и мы дальше выйдем лучшими чем были.
УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ !!!
На выходные еду к родителям, в матери день рождение 50 лет.. Будет веселье , как раз посмотрю как мое здоровье и на сколько меня хватит) Работы уже чуть поменьше осталось доделать, и будет немного проще) А так то пришел и не мог уснуть вот и решил ночью покатать.. Первое что увидел очень много агрессивных бразильцев которые свои 4-5 пары тащат Овер бетами все улицы, хотя по статистике они очень сильно доезжают. Немного занимался теорией , будет время то хотелось б попробовать это на практике . В итоге удвоил свои остатки
И хотел кое что попробовать. А точней нужно понять как будет лучше. Так как лимит НЛ5 не очень отличается от НЛ2 , то думаю выбрать с 2 пунктов что то одно.
1. В сессии если плюсую на +3БИ то один стол НЛ2 менять на стол НЛ5. (сразу и там в лидерборде окажусь)
2. В сессии если плюсую на +4БИ то добавляю один стол ZOOM НЛ2.
БР 36.72$ (+ 18.41$)
Начинай с NL5 , и не "имей" мозги
mishaskilful, хочу, но понял надо БР немного увеличить
Вчера наконец то приехал домой. Вроде был уставший после празднованье, но уже даже соскучился за катками) И сел немного покатать, несколько раздач были под вопросом , но с ребятами с конфы обсудили их. В итоге за сессию на нл2 плюсанул 5БИ , и решил ради лидерборда пойти на НЛ5 300 рук откатать. Что сказать встретил новый лимит меня за 10 минут минус 3БИ , очень грязно раздавали, 2 пары в сет, сет в сет, монетки проиграл , когда получал руки типа QQ KK AA то всегда то ли оверкарты на борде, то опасная доска. Но это такое , ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ. Потом частку минуса отыграл
Первое впечетление о лимите почти никакой разницы, то что поле болье тайтовое и агресивней. А так то по сути думаю что при правильном БР 20-25БИ можно начинать там играть.
В итоге вчера сыграл в небольшой плюс (
Уже закончилась реабилитация, то смогу гулять по 3км в день + добавить турник либо от пола. Планирую купить скакалку и заниматься ней а потом добавлю бег ) Девушка радуется, что научился готовить, говорит что вкусно. Думаю так как это мой дневник, то можно будет и фото блюд и спорт достижений скидывать)))
БР 36.32$ (c учетом что 1$ продал другу то +0.6$)
Давай и фото блюд,и спортивные достижения,и девушку 😅
Darwin2, Я нл 5 шотал с бр 60. При откате на 40,возвращался на нл2. Лимиты отличаются довольно сильно,в разы меньше бездумных колов и намного сильнее агрессия как префлоп так и постфлоп. Ну и слабых намного меньше, нужно сильнее селектить. На нл 2 это практически не нужно
нл5 шотнул с 50$. Фишей хватает и на этом лимите. Просто отмороженных меньше. На нл10 в принципе та же ситуация.
резюмируя, главное селект и играть на концентрации при переходе на новый лимит. А нл2-5-10 особо не отличается. Если на нл2 по 3-4 фиша за столом, то на нл10 1-2 фиша. Но главное, что реги не рубятся за фишей и играют в основном пассивно😉
Привет народ... Вчера прилетел с отдыха с моря.. Это наверное то что мне было нужно, лучше всякого психолога))
И не только море дало мотивацию для развития, а и то что познакомился там с регом нл100-200 Андрей. Он много интересного рассказал как покер изменил его жизнь, и как он каждую зиму летает на проживание в теплые края. Обменялись контактами, и думаю после нового года будем плотно обучатся с его помощью. Но и так как он советовал стараться попасть в фонд где обучение будет дороже и быстрей если буду развиваться сам чем отдавать 50% профита. Так вот решил что буду искать фонд. Если есть предложения то делитель, буду рад.
Вот первые 30к рук сыграны с начала декабря на нл2
3,06 бб/100 (хотя немного поплыл тут)
После этого немного погрыз гранит науки .. и отыграл еще 25к рук
24,24 бб/100
А вот шоты нл5 пока не поддаются (( буду шотать при БР60$ и стоп лосс до 40
Пока на 1,5к рук
Есть над чем работать и это много.
Тут немного и о том чего ушел с МТТ. С сундука дали билет на саталит , где было примерно 500 людей и 50 билетов давали, вроде как бы просто отобраться, Но когда перед баблом выставляешься с оппом 90 на 10, и тебя переезжают то понимаешь что на одном выбранном турнире победить трудно надо гриндить, но выбор правильный в направлении кэш покера.
30 числа уезжаю в горы праздновать новый год и вернусь где то 3 января.
БР 45.02$
Здорова народ. Давно не писал сюда, но очень много Наотдыхался , наверное на пол года точно, много новых знакомств, и встреч с старыми друзьями. Много ездил по разным уголкам страны ) Вот вернулся пару дней назад , на форуме прочитал несколько статей что кэш гибнет, что игры нет и что все бегут в МТТ. Даже немного усомнился в своем выборе развиваться в кэш игре ... Но видео где рег НЛ500 разбирал игру бейбишарка на НЛ2 вернул назад мою уверенность что двигаюсь в правильном направлении. Хотя и было пару микро заносов в турнирах когда играл на отдыхе.
С новым годом уже есть и первые новости :
- Приняли в фонд, и думаю это хорошо бустанет мою игру и быстрей пролечу микро лимиты. Так как цель остается к 19 апреля закрепится на НЛ25-50.
- Схуд на 8 кг , и вот думаю уже смогу бегать по утрам , но когда не будет температура -100500 градусов.
Уже соскучился за микро лимитным болотом. И скоро уже опять начну выставлять графики и стату по игре.
Всем удачи
Главное за каким тренером закрепят в фонде. Иначе габэлла
asla4ok, У многих регов на стримах смотрю ХМ3 стоит, то думаю с БР себе выделю 60$ и буду там работать над игрой )