dontcry, Без худа на пс будет тяжело , за всем не уследишь , а наша главная задача находить агрессивных фишей, попробуй скачать hand2note, он бесплатный и на сайте есть короткие видео как его настроить либо найти рум где нельзя использовать трекеры , что бы быть в равных условиях, но не gg, там рейк сумасшедший. По поводу книг то там много неактуальной информации , можно конечно подчеркнуть интересные моменты , но лучше искать информацию на тематических форумах, обучающих видео от регуляров. Вот книги по психологии это да, очень полезно будет прокачать мозги и свое состояние. В любом случае желаю удачи и добиться своих целей)
dontcry, можем работать вместе, знаю несколько лайфхаков как бить лимит
Открыл просто ноут , теперь понял почему ноутбуки леново такие дешевые). Теперь даже закрыть не могу все разлетается и это к вечно скребущему hdd
День 4
Старался играть максимально прямолинейно , вообще было скучно сегодня, не было каких то ужасных кулеров и тяжелых ситуаций, также и не было агро фишей которые бы отдавали все деньги. Несколько часов просто собирал по немногу деньги, только под конец раздали хорошие карты с которых получилось нажить несколько БИ.
Из нового начал читать книгу "Покер: Игры разума" которую посоветовали здесь от борьбы с тильтом. Вообще книга невероятно интересная и помогает не только в около покерных моментах , так что однозначно рекомендую.Вообще не думал, что книга может так меня заинтересовать , потому что я тот человек который не прочитал не одной книги в своей жизни, мне казалось что это дико скучно и отнимает много времени, а тут прям оторваться не мог. Так что всем советую не ограничивать себя развитием одним лишь покером, а прокачивать себя физически, психологически, морально, только так я думаю можно будет добиться больших результатов.
Ну и собственно график за сегодня. Судя по опросу, люди больше хотят видеть еженедельные отчеты , так что от завтра буду публиковать только итоги за неделю.
Итоговый БР: 23.50$ (+7.04) Еще есть поинты с рейкбека которые я пока не учитываю + за лидерборд падают сундуки с небольшим кешем, я даже не знаю условий лидерборда)
Отыграл еще не большую сессию в 2 стола под фильмец, теория что вечером играет больше фишей работает.) Подскажите еще, как часто можно писать в теме? А то не нашел правил)
Итоговый БР: 28.33$ (+4.85)
День 5. Неделя 1
Потихоньку осваиваюсь в этом болоте , сегодня много писать не буду. Сыграл не большую сессию и начали лагать старзы, да и еще девушка хочет внимания , так как всю неделю потратил на изучения теории, психологию и саму игру.
Результаты за сегодня:
Результат за эту коротку неделю:
Если бы не начал с дисперсного зума, нажил бы в два раза больше, но в целом для первой недели результатом доволен. Только нужно увеличивать количество сыгранных рук в день.
Итоговый БР: 37.50$ (+9.22$)
Нашел старый скрин, как я играл турниры в пик загрузки на ноуте, сколько же здесь боли. Кеш в этом плане намного удобнее, так же очень круто в кеше то, что плюсовых дней намного больше нежели в турнирах и на моральное состоянии это лучше сказывается)
Неделя 2
Большими результатами не могу похвастаться, проболел почти всю неделю и отыграл около 7к рук. Немного залудил и после достижения банкролла в 50$ решил попробовать поиграть nl5, а то уже надоело сидеть за копейки время убивать , а на nl5 как никак ожидание повыше. Выделил для этого експеримента 2 Би (10$) , если проиграю их, то вернусь на nl2.
Первый день на nl5 прошел неплохо , заработал бы около 10 баксов, если бы не последняя раздача перед сном в которой я с батона открыл КК и фиш с бб 3бетнул меня и я оллын с эффективным стеком около 200бб, как же я радовался, что сейчас удвою свой заработок за день, но как же быстро поменялась моя физиономия увидев там тузы . Но думаю ничего вышел в 0 вроде как бью поляну, да она и ничем не отличается от nl2, можно продолжить на следующий день.
И вот сегодня как раз наступил тот следующий день, получилось неплохо закрепиться и выиграть 25$, так что думаю теперь продолжу играть на nl5 хоть и немного не по банкроллу и вернусь на nl2 если опущусь ниже 50$
👉Так же решил поставить мини цель: до нового года дойти до серебряных сундуков, что бы в новом месяце уже выполнять челленджи на рейкбек.
Еще нужно придумать какое-то жесткое наказание за не выполнение поставленных целей, что бы не было соблазна лениться и находить себе отговорки, хотя с этим форумом я уже считаю добился больше, чем я бы играл без него , как никак публичные целы работают лучше, чем просто цели в голове, стараешься не подвести не только себя, но и людей которые тебя читают , даже если это 5 человек )
Итоговый БР: 76.60$ (+39.1$ за эту неделю)
Неделя 3
Чуть с опозданием ибо думал уже сюда не напишу больше. Вчера было такое состояние, что я готов был сойти с покерного пути... но начну по порядку. Неделя началась хорошо, играл много рук и стабильно поднимался и вот дойдя до банкролла 100$ решил шотнуть нл10 на пару БИ. В итоге сначала наловил кулеров, потом просто поплыл и начал творить дичь , а когда очнулся увидел свой график, то понял что это походу конец.
Осталось около 20$ банкролла и сегодня уже с холодной головой пошел попробовать все таки отыграться. Как конченный фиш пошел на нл10 дальше, но я был растерян, ведь набивал банкролл 2 недели , а тут все спустил и тратить снова 2 недели на нл2 я не хочу. К щастью сложилось уже хорошо, заработал 32 доллара, обналичил stars coin на 10$ + дошел до серебряного сундука (✔️ мини цель предыдущей недели) и выполнил челлендж на рейкбек +10$. Так же пробовал играть на пати покере, там c акции party Express выпало 10$ , короче бонусами еще не плохо так собрал. В итоге получилось даже плюсануть по сравнению к предыдущей недели и теперь не оглядываясь назад буду пробовать продолжать дальше.
Для себя решил, что не хочу возвращаться на нл5 даже не смотря на такой мизерный банкролл и на это несколько причин
1. На нл 10 чувствуется прибыль которую я бы хотел минимально зарабатывать за день в покере, а так как покер единственный источник дохода , хочется больше ожидания
2. Хочется попробовать попасть в бекинговый фонд , они берут со 100к рук на нл10
3. Поляна на нл 10 такая же сладкая, главное это держать себя в руках!
Буду катать вплоть до нового года, так что поставлю мини цель на следующую неделю: 👉 отыграть как минимум 15к рук
А так хочу поздравить всех с наступающим и пусть новый год принесет только положительные эмоции и новые свершения!
Итоговый БР: 86.59$ (+9.99$ за эту неделю)
Привет. Утебя толком банкролла для нл5 нет, а ты лезешь на нл10 без опыта и понимания, что такое брм, диспа и насколько горькими бывают слёзы от покера)
Твой подход практически обречён на залив БРа, если ты его не изменишь.
С остальным можно +/- смириться, но банкролл - это святое.
Прими это, как совет. Удачи ;)
Посчитай ожидание даже на 10ке и найди лучше подработку или работу. Любой курьер больше вывозит в месяц, без диспы. Твой подход никак не соотносится с высказыванием "Покер единственный источник дохода"
SmellsLikeFish @ 28.12.21Привет. Утебя толком банкролла для нл5 нет, а ты лезешь на нл10 без опыта и понимания, что такое брм, диспа и насколько горькими бывают слёзы от покера)
Твой подход практически обречён на залив БРа, если ты его не изменишь.
С остальным можно +/- смириться, но банкролл - это святое.
Прими это, как совет. Удачи ;)
Ну диспа и слёзы от покера мне знакомы, они со мной всегда) постараюсь не залить банкролл, ну в любом случае будет интересный опыт )
Wendigo @ 28.12.21Посчитай ожидание даже на 10ке и найди лучше подработку или работу. Любой курьер больше вывозит в месяц, без диспы. Твой подход никак не соотносится с высказыванием "Покер единственный источник дохода"
Работа не вариант, так как почти фулл тайм сейчас уделяю покеру , да и прибыль не так важна сейчас, главное набраться знаний и двигаться вперед потихоньку
asla4ok @ 28.12.21да и прибыль не так важна сейчас, главное набраться знаний и двигаться вперед потихоньку
Ты себе противоречишь. Я не плане "макнуть лицом в грязь". Ты выше сказал, что не хочешь за копейки мучиться. Это, правда, при переходе на нл5 ты говорил. Но и на нл10 ты пошёл для того, чтобы ожидание увеличить.
Играй нл5 и набивай БР.
На нл10 у меня лично за день выходит от -12 до +7 БИ и это вполне нормально.
Для твоего БР -3..4 БИ пару дней подряд просто смертельны.
Удачи! Тащи!
И слушай мнение опытных участников этого форума. Очень много ценной информации получишь.
Неделя 4
Снова из крайности в крайность, опустился до 30$ банкролла, просто 3 дня в минус и в последний день оформил пока свой лучший бест кеш 124$. Скоро потребуется валерьяна от этих качелей )
Сыграл 15к рук как и планировал , катал даже перед самым новым годом. Прошел уже половину пути к цели в 100к сыгранных раздач. В целом все неплохо, но есть много не нужных коллов от которых не могу избавиться и которые сильно вредят винрейту.Пробовал даже главные свои лики распечатать на бумажке, по типу "НЕ ИГРАЙ НА СТЕК С ОВЕРПАРОЙ И ТОП КИКЕРОМ", но все равно иногда так заигрываюсь, что даже без раздумий нажимаю блядский колл, одним словом еще есть над чем работать.
Итоговый БР: 169.77$ (+83.18$ за эту неделю)
asla4ok, хороший фолд - наш друг )
Wendigo, 10-ка от 16 ничем не отличается абсолютно, а на 16 уже тысяч 40 вполне себе делается с рейкбеком. Если в МСК или Питере живешь, то да, смысла 0, а если в провинции, то надо как проклятый вкалывать курьером ради такой же ЗП
Неделя 5-6
Простите что пропал, вышел из строя жесткий диск, вот только несколько дней назад смог вернуться к игре. Самое печальное на жестком диске были вся история раздач , хоть и делал бекап и старзы скинули всю историю, но треть базы все равно пропало Отдал жесткий диск мастеру, не знаю насколько реально будет вытащить из него информацию, но очень надеюсь что получиться.
Как только починил ноут, сразу же голодный накинулся на покер, нужно как-то догонять упущенное. Для себя открыл Американские румы, самое прекрасное в них, что не нужно селектить столы, так как фишей просто не сосчитать за каждым из них. Покерстарс сейчас играю только 1 стол из 6, чисто ради челленджа на 40% рейкбека и что бы не опускать свое эго, хотя с последним не очень получается, так как на старзах винрейт -8.8бб/100 и постоянно тревожат мысли, что я не дотягиваю до уровня регуляров и все в этом роде. На американских же румах двухзначные винрейты, но все равно как-то не спокойно на душе, надеюсь эта неуверенность пройдет со временем)
График думаю нету смысла выставлять, за неполную неделю ничего особо не изменилось, хоть и отыгрывал по 3000 рук в день, скорее такая скорость и 6-8 столов плохо влияют на винрейт (но это не точно).
asla4ok @ 17.01.22Простите что пропал, вышел из строя жесткий диск, вот только несколько дней назад смог вернуться к игре. Самое печальное на жестком диске были вся история раздач , хоть и делал бекап и старзы скинули всю историю, но треть базы все равно пропало Отдал жесткий диск мастеру, не знаю насколько реально будет вытащить из него информацию, но очень надеюсь что получиться.
Да забей на эту историю. Еще не раз стратегию поменяешь,базу снесешь переставишь,рум поменяешь и тд.
asla4ok @ 17.01.22Покерстарс сейчас играю только 1 стол из 6, чисто ради челленджа на 40%
1 стол на рейкбэк играть вообще никакого смысла нет. На рейкбэк надо много столов зума играть. Лучше сконцентрируйся на руме где винрейт есть.
Что за румы американские?
asla4ok, приветик, почитал, чем ты тут занимаешься.. Что могу сказать, очень схоже с моей ситуацией) Только вот я не использую никакого софта, кроме головы. С GG перешёл на PS, даже не знаю, стало наверное тяжелее(p.s у GG встроенный худ). Так вот, тоже подсел на кэш только с банкроллом в 15$, одни качели.. то в -, то в +. Сперва сливал до 5, потом поднимал до 20. И так уже почти неделю. Очень расстраивает, недавно начал читать "Бьем микролимиты" Натана Уильямса. Так совпало, что начал изучать книгу в период болезни, пока получается не очень.. Но рук я отыграл еще мало, не более 20к наверное. Надеюсь, по тихоньку смогу разобраться в этой интересной игре.. Еще задумываюсь над покерной психологией(посещают мысли почитать "Игры разума"). Тоже хотел бы советов от игроков лимитами выше, как преодолеть этот барьер NL2?