37 рублей и 5 копеек

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    88
  • Просмотров
    12,040
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,095
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Filimosha, Спасибо большое! Ник глянь на скрине, где первую тысячу турниров сыграл в 47 чипов.

Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • netdeneg, Это у тебя дедуля на аватарке еще какой-то?)

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Filimosha, да-да, тот самый дедуля, который помогает нам косвенно выигрывать в покер - Джон Нэш) Но теперь я поменял аву.

Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  •  

Спасибо, конечно, модератором за то, что выкинули второй раз меня на главную, но тут небольшая неточность в 2.5 раза:) 

Вот мой РОИ : 

P.S. Может, модератор не знает про пулы. Я играю сейчас в Стальном Фениксе, поэтому мой фактической РОИ меня не волнует вообще, естественно, что самое главное тут EV ROI.

Сообщение отредактировал netdeneg - 20.12.2021, 18:51
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • netdeneg @ 20.12.21 

Filimosha, да-да, тот самый дедуля, который помогает нам косвенно выигрывать в покер - Джон Нэш) Но теперь я поменял аву.

Ясно, пересекаемся иногда с тобой)

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Filimosha, А у тебя какой ник?

Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • netdeneg @ 20.12.21 

Filimosha, А у тебя какой ник?

Irlandec1989

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Filimosha, вообще не помню такого, если честно)

Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • netdeneg @ 20.12.21 

Filimosha, вообще не помню такого, если честно)

У нас 4 игры сыграно всего)

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Filimosha, а у меня 7 показывает с твоим ником, но все равно очень мало) тем более я без аватарок играю и вообще не обращаю внимание, только некоторых запомнил, которые очень часто попадаются.

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • netdeneg @ 20.12.21 

Filimosha, а у меня 7 показывает с твоим ником, но все равно очень мало) тем более я без аватарок играю и вообще не обращаю внимание, только некоторых запомнил, которые очень часто попадаются.

Ну ты еще с утра начинаешь катать, а я с 16 и до ночи с перерывами, еще поэтому пересечений немного.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Все привет. Первая тысячу турниров вышла явно получше, чем первая тысяча в прошлом периоде. Работаем дальше! 

К сожалению, план с тем, чтобы не смотреть график, провалился полностью. Каждый день смотрел график по раз 5. Вроде только первые 1-2 дня смог удержаться. Когда я заливаю, мне не хочется его смотреть, чтобы не сильно огорчаться о том, сколько я проиграл. Если после этого я чувствую, что аппарат начинает отдавать и я тащу, то мне очень и очень сильно хочется посмотреть, что же там творится и отыгрался ли я. Обычно с такого и начинается срыв. Потом я уже обновляю и смотрю его по поводу и без повода. Без понятия, как можно с этим бороться. ОЧЕНЬ постараюсь не смотреть следующую тысячу турниров, так как это реально очень сильно мешает игре и зацикливает мысль на том, сколько там чип-ев, поднял ли я его до того уровня, который хотел, а может уже наоборот упал ниже плинтуса... и так постоянно. Даже последние 15 турниров сегодняшней сессии я катал с мыслью о том, чтобы не дай бог мой чип-ев упал, так как до этого я в который раз обновил график и был доволен результатом. В такие момент я понимаю, что часть моего внимания уходит на мысли о чип-ев, вместо того, чтобы полностью сконцентрироваться на игре и ликах оппонентов. 

Стал больше писать нотсов на людей, с которыми часто пересекаюсь. Это меня радует. Я, конечно, не fraum@rta. По-моему мнению, у него вообще отличнейшая система написания нотсов, которую он, по-видимому, сам для себя придумал. У меня это выглядит все более на детском уровня, есть даже что-то в таком формате: "оверкол 2 пару по опасному борду на бет бет бет"  . В любом случае, скорее всего это +ЕВ, бывали решения по нотсам, которые принесли положительный результат. Всех с наступающим новым годом и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    17/48
    + 7
  • netdeneg, С наступающим   Точно такая же проблема. Держался как то около недели, потом опять за старое. Всё как ты и описываешь. Реально мешает игре. Если не соответствует ожиданиям увиденное, то сразу состояние нестабильное и заведённый весь. Ни о какой нормальной игре и речи не может быть с такими ощущениями. Узнаешь если лайфхак по этой теме,дай знать 

Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Лучший подарок на новый год, мои молитвы были услышаны! 

Планируется плотный январь, так как чтоб 2 бонуса отмыть, надо сыграть 5к турниров по 5$. Не исключено, что буду прыгать на 10-ки под конец, если не буду успевать. Поляна хорошая, поэтому буду играть очень много.

Ответить Цитировать
    18/48
    + 1
  • А у тебя в прошлом месяце 10% задание было или как и в январе 40%?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Avtodor, тоже было на 40%, но поменьше в деньгах в 2 раза.

Ответить Цитировать
    19/48
    + 1
  • Иногда действия регов моего лимита приводят меня в ступор..

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • netdeneg @ 05.01.22 

Иногда действия регов моего лимита приводят меня в ступор..

В чем ступор-то? Это полностью его доска. 97% Ax рук он должен лимпить в этих стеках против рега (часть с целью лимп-пуша, часть с целью лимп-колла). У тебя же здесь против рега не может быть ни одного туза, так как всех разномастных ты обязан изопушить, а одномастные изолить (в идеале двумя сайзами примерно с равными весами). К двум оставшимся картам на этом флопе твой спектр тоже почти никак не причастен, так как очень многое из того, что цепляется (имеет совпадение, либо дро) к этим картам (64), ты должен изолировать в блеф и изопушить. И лучше бы тебя вводило в ступор, что ты не знаешь, что самое стандартное действие с твоими 64s на префлопе - это изопуш. Вот и твой оппонент, очевидно, переоценив твой уровень префлопа, просто ума не мог приложить, что же это за такой странный рейз от тебя на флопе, который полностью подошел ему и полностью не подошел тебе.

Все его дальнейшие действия направлены на: 

а) выбивание твоих блефов, которые он может побить на шд, но не хочет быть ими заблефован на следующих улицах, поэтому перехватывает инициативу и сразу режет им эту возможность, не давая к тому же реализовать им какое-никакое эквити.

б) выбивание твоих блефов, которые он не побьёт на шд, но легко выбьет на подходящих ранаутах. И карта терна для этого вышла отличная в том плане, что это опять не твоя карта, так как у тебя в этих стеках в случае твоей хорошей игры, практически не может быть К, так как очень много Кх рук тебе надо пушить\изолить префлоп.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • netdeneg @ 05.01.22 

Иногда действия регов моего лимита приводят меня в ступор..

Ну тут он наверно думал так. Что ты можешь чек рейзить на этом борде очень много рук. Все 4, 6, двухсторонки, гатшоты. Ну и две пары на 64. Все А-хай у тебя в изолейт пуш уходят, кроме некоторого количества мастевых. Попробовал выбить тебя сразу на флопе и выбрал такой сайзинг, который оставляет фолд эквити на терне еще, а так как чаще всего мы увидим оверку к 64 по терну, то по той линии, которую он придумал, пуш логичный с его стороны. Ну это мой анализ с позиции рега ниже среднего))) Сомнительная линия конечно. 

У меня этот опп вообще фишом помечен. После того как я увидел с ним такую раздачу. Начало игры, Бтн лимп, я с СБ тоже зашёл, он на ББ изолейт 8ББ. Бтн колл, я пас. Открылась доска JQK и он просто запушил весь стек, его принимают, а он показывает 88. Мне показался такой розыгрыш сомнительным и опп получил зеленый цвет)

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Filimosha @ 05.01.22 

У меня этот опп вообще фишом помечен.

Что-т у тебя все фишами помечены. 1gofa - обычный нормальный рег для пятерок, только играет очень мало.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.