Зачем тебе переводить, лучше сразу скажи на что ставить
Ldef27, в том и смысл, что деньги нужны, чтобы сейчас рассчитаться и не платить дикие проценты, например как в МФО по 2% в день. Мне нужно ВРЕМЯ, деньги я заработаю. Я писал, что относительно нормально получаю, плюс получаю некоторый подзаработок время от времени.
Дизель, первая часть твоего поста это именно 100%. Это то что я и хотел донести.
Приходит момент когда терять нечего уже. Никто не поможет тебе в твоей ситуации ты должен это осознать . Твоя жизнь с такими долгами уже пиздец напряг для психики . Их нужно решить .Хотя бы ради семьи чтобы у них проблем не было.
расскажи лучше какие ты предпринимал попытки, чтобы не играть и не лезть в долги, ну и вообще как-то улучшить положение дел.
Не трать время, ни кто тебе ни чего тут не даст ни под какие проценты.
Лучшее, что могли тебе дать, тебе уже дали - это совет! Теперь дело за тобой.
tipitip @ 12.12.21подавать на банкротство
Например в РФ такой автор не сможет штатно обанкротиться. Банкротство со списанием долгов предполагает изначально добросовестное поведение и некий форс-мажор. Типа взял посильный кредит, а потом заболел/потерял работу. Тут же наверняка сочинял про цели кредита, скрывал имеющиеся долги, инфу о доходах "оптимизировал".
Т.е. банкротом признают, но долги не спишут.
Как для Украины ситуация, не знаю.
wazzzup111, мне кажется, что такое писать человеку, который в отчаянии, не правильно.
Да, Я понимаю, что только я в этом виноват сам, но добивать лежачего не тяжело
Как-то толсто, ещё и на главной
Думаю, модер допустил ошибку выводить такие темы на главную.
Evgeny0891 @ 12.12.21У меня есть другой ник здесь.
Evgeny0891 @ 12.12.21Я могу кому то указать все свои данные и будет понятно тогда, почему я не могу говорить свои данные открыто.
Начинай с простого. Если ты - "кто-то" и тут есть ник который давно, может именно это и поможет, - раскрыться полностью на этом комьюнити. Тут все свои и поймут правильно.
Если ты никто, то что ты хочешь?
Кстати тот кому ты помог был открыт, без тайн. И очень хорошо, что ты ему помог. Будь тем кто ты есть, без утайки. И кто знает, может и накидаем.
Но играть тебе точно нельзя!
Загляни на лудоман.ру . Там одни ставочники. Многие уже закрыли все проблемы.
Evgeny0891, если есть квартира то продавай , отдавай в первоочередном порядке людям , хотя бы часть … а какой тут выход ? Разве что движимое и недвижимое имущество продать , если оно конечно осталось … держись 😣 Роман , не ты случайно ?
Ysik, да Я в покере не очень силен. Играл когда-то более-менее, но это было давно.
Могу тебе скинуть свои данные, но если ты дашь слово что не расскажеш никому
Как-то не складывается пазл. На сайте десять лет, но рид онли. Создал второй ник чтоб не палить первый, но при этом в виде ноунэйма просит помощи не малыми деньгами.
Мне кажется тут нужно включиться Леониду и для начала глянуть кто это по первому нику. Возможно на человека нужен арбитраж дабы не было возможности набирать новых невозвратных долгов в комьюнити.
А ТСу могу сказать одно - Чтоб открыто признать себя слабым нужно очень много силы. В таком виде, как ты это сделал я думаю врятли кто-то тебе даст денег, т.к. это похоже на очередной гон, хоть и с отчаянием. Родные и друзья не отвернутся и простят, если настоящие.
Darthf1sh, не, не Роман)
SAYKOD, Леониду могу сказать свой ник без проблем, за мной здесь долгов нет. Плюс мы отчасти с ним коллеги
На кой на главную то вывели. Нельзя лудоману давать деньги. Это не помощь,а продление агонии. Хотелки слезть со ставок у тебя ровно до того, как будут деньги на новую ставку.