Записки сына дисперсии

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,761
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +415
Лучшие посты автора
1 2 3
  • LiveLikeSht, Привіт з Тернополя)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vitya9611, привіт сусіде)

Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
  • Завтра возвращаюсь в катку спустя почти 3 недель отдыха. 

Как же мне надо было время для себя что бы просто ничего не делать, так как режим катка - сон - зал - работа над игрой - сон - катка  уже максимально заебал. При том что когда ты в таком режиме, ощущаешь себя очень продуктивным но с другой стороны очень быстро устаешь и перегораешь и просто заебываешься. Я начинаю ждать выходных и когда начинаю отдыхать, сразу лезут мысли в голову типо - хорош отдыхать, иди работай лентяй. А когда работаешь то ровно наоборот. Первый раз наверное за все время в покере я так много не катал без какой-то особо весомой причины, но сейчас прям ощутил что надо отдыха. Первых дней 5 я ощущал себя очень ущербно. Чутка даже страшновато, такое ощущение что я просто деградирую, не развиваюсь, над игрой не работаю, на трени по боксу не хожу. Кстати, трени тоже в прекратил раньше, где-то за недельку до Н.Г. что бы максимум отдохнуть. И после 5 дней вошел в кураж, и мне начало казаться что ничего не делать на протяжении дня не так уж и плохо :D  Больше времени уделял родным, смотрел кинчики, скачал и за пару тройку дней прошел Ведьмака. В общем сейчас уже мне кажется что я отдохнул, так что надеюсь что быстро вспомню как нажимать кнопки и может уже хотя бы в этом году найду где у меня кнопка фолда)

Но на самом деле, я все равно практически уверен, что я не умею качественно отдыхать и не совсем понимаю как найти именно то, что мне надо для отдыха что бы за максимально короткий отрезок времени получать максимальную перезагрузку. В общем буду думать и тестить) до встречи за столами, гл)

Ответить Цитировать
    13/32
    + 5
  • Ну что, вчера откатал 1 сессию в этом году и я сегодня удивился когда проверил шарк) Поставил личный рекорд по к-ству туриков за сессию и по аби,  и естественно по к-ству загрузки в $)

В целом получилось 50 мтт, 50 кааарл, на аби 41. Я не помню когда последний раз 40 откатывал, а тут сразу 50 

India Game Studio: Obama says: "Not bad"

Хотя я даже и близко не думал что столько отыграл. Сессия длилась 10 часов, по деньгам в небольшой минус.

Так же планировал что после перерыва не буду спешить, помаленьку буду врываться в режим, но хотел как лучше получилось как всегда  :D Да и 10 часов откатать на словах было сложнее чем оказалось на самом деле. Теперь есть ориентир  и есть к чему стремится, а то всегда смотрел на челиков которые катают по 40 мтт + и сессии по 10-12  часов а то и больше и вообще не понимал как им это удается. 

Такие вот дела, все, побежал. Час как проснулся, а через 2-3 часа опять ложиться спать) Ох уж эти будни мттшников)

Ответить Цитировать
    14/32
    + 3
  • Интересно все таки начался этот год.

Сыграл всего 4 сессии и уже получил норм экшена.

Первая сессия самая дорогая загрузка евер, что я сам того не ведая сыграл максимальное свое аби и максимум загрузил за сессию (50 мтт на аби 40)

Вторая сессия вроде ничего особого, единственное что пробивал дно по ев, надеюсь диспа ( скрещиваю пальцы :D)

Третья сессия и я оформляю свой худший день -1300 начало так себе, да?)

И вчерашняя сессия и 4 сессия на новом руме в котором я начал играть с этого года и там же первый топ 1 в этом году , так что + мораль ) Были еще не плохие дипы вчера но манки чуть не хватило, но в общем и целом все довольно не плохо, завтра опять в бой  

Интересно что на этом Чико невозможно сделать скрин на пк ( или по крайней мере я не знаю как) ни принтскрин, ни лайтшот не работают. Выходит надо либо фоткать с телефона либо с шарка) так что уж извеняйте) 

В общем такие дела, покеда <3

Ответить Цитировать
    15/32
    + 5
  • Чико продолжает радовать ^^

Топ 2

И победку получилось вытащить

Да и в целом сессия сложилась отлично, приличный винрейт, хорошо себя ощущал, не замечал много ошибок и откатал семь с половиной часов)  Завтра планирую выйти на первую пробежку в этом году и вечером снова буду залазить в свинарник под названием МТТ) гн <3

Ответить Цитировать
    16/32
    + 4
  • Здрасьте) Криптой депал на чико ? Там есть МТТ по 5-10 бачей с небольшим афс ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Haldyr_1933, дратути) депал через скрилл, вроде есть пару туриков как раз с мелким афс)

Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • Так, ну шо?) Откатал очередное воскресенье и выжил, что в целом уже не плохо) учитывая что прошлое воскресенье плохо задалось и я грузил всего 3 часа и закончил очень быстро. Сегодня сложилось явно лучше так как есть не большой доезд)

Взял топ 1 на венике, размотал финалку чисто на скилле, так как у чипака в топ 7 было 15бб, никакого везения))

И парочку не больших топ 2 зацепил, опять на чико и на ес) Правда, на ес чуток морознулся и отбил чек пуш фиша в 3бет поте по 3 паре, лол, посмотрел на АА и даже не удивился, но как сыграно так сыграно)

В целом опять же сессий доволен и тем как организм себя ощущает во время ночных каток) Сейчас лягу поспать на часиков 5 и пойду в зал на треньку и буду сегодня отдыхать с чистой совестью) 

Все, связь  

Ответить Цитировать
    18/32
    + 8
  • Такс, подошла к концу сессия. Грузанул вроде как обычно, но откатал даже не 7 часов. Что было с интересного спросите вы?))) Доездов не было, но было пару финалок)

Финалка 100ки на чико, закончил на 4 месте, хотя вышел 1 стеком с норм отрывов, но не сложилось 

Так же была на венике в очередном скилловом турнире, но на этот раз у чипака было около 20бб, мы топ 3)

Забавно кончилась последняя 30ка на пати, где чел на мой 5бет бвб, запушил Д3о 6 бетом и нахитал ранер ранер допер, лол) с одной стороны даже благодарен челику за смелось так как чутка заебался и чет голова начала болеть, теперь могу смело идти отдыхать + евхи норм накопил )

На этой неделе планирую катать каждый день, потому что планировал себе 2 выходных в неделю, а на этой недели лимит уже исчерпал) но посмотрим как пойдет) В целом когда будет че нить интересное буду рассказывать, если не, то буду сразу идти баеньки) 

Подошел, приподнял, обнял, поставил на место, отошел) гн <3

Сообщение отредактировал LiveLikeSht - 20.1.2022, 7:55
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 6
  • Хола амигос   Подошел к концу очередной день в поисках золотого клада на мапе - мтт) Откатал 8 часов, побывал на 3 финалках по низах загрузки и везде занял 4 место) Денег особо не дали, но и сессию в минус не откатал, что в целом не плохо) Переапался по блайндам почти в 3 раза и не сказать что я этому рад) Кстати забавная штука у меня, что когда стрикует я хочу быть самой переапаной свиньей в мире) А когда видишь что переапался то как то не удобно становится что ли, и ощущаю себя должником) как будто мне блайнды в долг насыпали и я буду должен вернуть их обратно, еще и с процентами  

Так же забавно, что постоянно кажется как будто бы Х2нот считает не туда) Когда стрикует и ты видишь что не добрал всего 300бб за сессию сразу думаешь - всего 300бб, а по ощущениям миллион) И наоборот как я сегодня) Переапался почти в 3 раза, а по ощущениям мне еще должны :D шучу, видно было что апает, но не так как оказалось по факту)

В общем пойду отдыхать, проснусь , пойду на треню, опять лягу спать и опять катать.  А говорят что у мттшников скучная жизнь  

Споки ноки <3

Ответить Цитировать
    20/32
    + 5
  • Если еще одеть шлем то можно смело садиться и катать в мтт) шансов по идеи должно быть больше, по крайней мере остаться в живых до конца сессии)

А если серьезно то сегодня впервые тренил в бронике, 8 кг весит кста, и мне понравилось. Достаточно динамичная была треня. Началось с 15 минут на груше без остановки, потом 4 упражнения по 10 кругов, выжимание себя на кольцах старт 10 раз, потом сидя жал себя на ринге (забыл как называется) 20 раз, 30 приседаний и 30 отжиманий от ринга. И так 10 кругов, каждый круг отнимая по 1. То есть первый раз 10 20 30 30, потом 9 19 29 29. И таких 10 кругов, желательно без отдыха. Потом 5 минут пресс, 1 минута планки. Потом 2 минуты орбитрек и на последок 3 минуты скакалки) управился как раз около часа, 10 кругов прошел за 26 минут. Подустал, как раз дописываю пост и иду ложится спать перед катушкой) До встречи за столами  

Ответить Цитировать
    21/32
    + 6
  • LiveLikeSht, них*я не понятно, но очень интересно 

ниче такая нагрузка 👍 

как Пришёл именно к такому варианту поддержания физ формы ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rich_Luciano, не совсем я пришел, скорее мой тренер) я уже почти год индивидуально занимаюсь боксом и время от времени у меня бывают силовые или динамические трени, как сегодня)

Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Не нашел я в себе силушки богатырской что бы рассказать сразу о воскресниках после сессии, но лучше поздно чем никогда) В пятницу, кстати, опять грузил всего 3 часа, так как быстро устал + интерес к катке пропал, но сумел за 3 часа грузануть 35 мтт, в целом, с показателем "Выбыл рано 14" это было не сложно. В субботу все таки решил скипнуть что бы отдохнуть, кроме того у нас в городе опять красная зона из-за ковида и все заведения перестают работать без ПЛР теста или сертификата вакцинации, и так как я не вакцинирован то решил еще с другом посидеть пока дают)  

Воскресники прошли и не хорошо и не плохо. С плохого нигде особо не доехал. С хорошего я не залился, взял маленький топчик на ес и прошел во второй день на венике в 125 где даже еще не итм) Сыграл 46 туриков на аби 42 с профитом -400. Сегодня стартую в 21:00 по своему из-за веника. а обычно начинаю в 23. Такие то дела) Иду посмотрю маркнутые раздачки за вчера, потом скушаю мороженое под сериальчик и буду ложится спать и копить манку на сегодняшнюю катушку) Папусики  

Ответить Цитировать
    23/32
    + 5
  • Тээээкксс, очередная завершенная сессия и очередной раз не понятное ощущение. В целом что интересного, на венике в 125 не прошел в день 3, но что зря сел быстрее тоже не могу сказать. Начал день около 35бб, в какой-то момент нафармил 100бб сделал пару ноков, потом сыграл бет кол терна в 0 эквити  дефолт, ничего нового, но лучше так не делать. Втащил на пати 55 бх, ноками кстати норм насыпали, так как платили за первое около 600.

На венике слил ха фишу, были качели туда сюда, но видимо этот раз он был сильнее, при том что я чиповал всю финалку и в ХА я тоже вышел с перевесом) опять не нужный лимп кол против фиша на 25бб с А8, посмотрел на АТ. Но в оправдание скажу что это по динамике   так что кол не думаю что прям плохой. В общем по Алталу - минусово но плюсово, но как бы там не было победителей не судят)

По этому чувства и смешанные.  С одной стороны топ 1 и топ 2 и это в целом отличный результат, но с другой стороны проиграть ха очень прямолинейному оппу тоже нужно было постараться. Такие в общем пироги. Пойду отдыхать и смотреть сериальчик) Всё, спіть сухенькі)

Ответить Цитировать
    24/32
    + 7
  • Йоу) Отдыхал 2 дня и сегодня ворвался в бой) Все таки почему-то пока не выходит стабильно катать 5 дней в неделю, постоянно находятся какие-то отмазки причины что бы этого не делать. При том что я изи могу себя убедить почему мне не надо катать и надо отдохнуть, но никак не могу себя заставить катать когда особо нечем заняться. 

В общем сегодняшняя сессия началась как-то печально, очень быстро везде вылетал и в час пик когда у меня 12 столов сегодня было +-6 

В итоге у меня оставалось под конец сессии 3 стола и итог сессии был на тот момент -1.4k 

Но занял 6 место в билдере 162 и насыпали около 1к

И взял топчик на 888)

Так же круто чел против меня сыграл, блефкетч ривера на Кх,) Кстати, бабл финалки как раз 162 билдера )

unknown.png

Так же позвонили в камбечную по ев и там взяли трубку) 

Пока планирую катать до конца недели, но загадывать уже не буду, а то я себя знаю) Сейчас звезды не так сойдутся или луна будет не в той фазе и все, весомый аргумент что бы не катать)

В целом все) удачки, тащите)

Ответить Цитировать
    25/32
    + 5
  • Так подведем итоги месяца и воскресников  

Я как наркоман с этими воскресниками каждый раз когда их катаю говорю себе что это последний раз и нахуй не надо мне лезть в это болото, но почему-то в итоге оказываюсь за столами) В общем воскресники грузанул 37 входов на аби 30 с показателем выбыл рано 21. Не помню когда последний раз видел у себя такие вылеты) Но удалось зацепить маленький топ 1 на ес

Теперь по итогам месяца. 

Что касается дистанции, в целом наверное более менее, так как я начал катать 8 числа и не каждую неделю откатывал по 5 сессий. По поводу роя, фиг пойми, какой считается оптимальным для аби 40, но было бы не плохо показывать рои 30 . Вылеты мои меня смущают, но это мб из-за того что я не делаю реентри, так как без понятия как это правильно оценить и понять стоит ли их делать или нет, когда есть что катать и чем заменить. Вроде есть особо сладкие турниры, у которых $ с турнира может быть выше чем у обычного турика, но стоит ли прыгать уже чуть позже, когда вылетела часть фишей и стек не очень комфортный, хз в целом. На Италии у меня были ранние вылеты около 2.5, но я там реентрился изи в 25бб, там правда катать то не было что и надо было катать хоть что-то) и показал рои 30 и тоже не понятно если бы не делал много реентри то какой результат был бы в итоге. Если у кого есть теории на этот счет можете поделиться, буду рад)

Как то так. В феврале попробую откатать 800 турниров, а там дальше уже как Бог даст) 

Ладно, чё, давайте, на связи  

Ответить Цитировать
    26/32
    + 4
  • Сколько столов играешь  по вс?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mishavoinn, всегда играю 12 столов не зависимо от дня недели. Недавно подрубил 2 моник, так что надеюсь в скором времени нормально держать до 16.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.