Решил себя дисциплинировать с помощью блога. Моя расхлябанность не дает мне получить желаемый результат. Буду фиксировать распорядок дня, питание, работу над теорией, игру, отдых. Очень много времени уходит не туда.
Проснулся сегодня в 16:00, хотя лег в 02:00. Пару часов не мог заснуть. Хотел поработать над теорией после сессии, но чувствовал усталость и не решился. Утром, если втянуть живот я неплохо выгляжу) Вот так я и хожу со втянутым животом. Но на пляже это все равно не помогает. Полноценно к тренировкам не могу приступить. Так как плохо себя чувствую. Поэтому, начну с прогулок. Но сегодня уже не получится. Нет на это времени.
Сверху втянул, снизу выдохнул) Будем работать.
Завтрак. Где-то я слышал, что он должен быть легким и не напрягать желудок. Я именно так и делаю:
Мясо, сыр и кофе. Еще у меня были свежие огурцы, но я забыл их достать из холодильника.
Это свинина запеченная в духовке и сыр. Но я хочу попробовать перейти на говядину. Совсем не имею опыта в ее приготовлении. Но это не проблема. Люблю курицу и особенно крольчатину. Еще я люблю кофе. Не могу сказать, что я гурман. Но чувствую большую разницу между кофем за 200 - 250 р. и 350 - 500 р.
Сейчас пью вот это.
В магните купил по скидке за 350р.
Результаты говно, но учитывая мое плохое плохое самочувствие, это не удивительно.
Из приятных моментов: Я выйграл билет на Venom через сателлит за 95$. Но пока не чувствую в себе сил его играть. Это самый дорогой байин, который я буду играть. Понимаю, что все может закончиться банальным кулером или ошибкой с моей стороны, тем не менее очень бы хотелось попасть хотя бы в ITM. Поэтому пересмотрю все трени по мтт Федора Тренцева ( https://www.gipsyteam.online/profile/lorem ) Постараюсь запомнить полезную информацию и играть. Не могу я сесть и играть такой дорогой турнир на отъебись, ничего не зная.
Обед в 21:00) Что-то пошло не так, но мне наплевать.
Куриный бульон, куриное филе, вареное яйцо, укроп, сухарики. (Я не любитель всяких сухариков и чипсов, но в сочетании с этим супом - это реально вкусно). Стараюсь каждый день есть первое на "обед"). Это не всегда получается, потому что лень готовить, но через 3 дня без первого, мой желудок начинает требовать прекратить эти издевательства. Считаю, что хорошее питание очень важно (спасибо кэп) для нормальной жизнедеятельности. А для покериста еще важнее, учитывая нагрузки и стресс, который мы испытываем.
Я никогда не любил молоко. Мне не нравился ни его вкус, ни его запах. Я мог его употребить с гречневой кашей или с кофе. Но чистым никогда не пил. Но недавно я попробовал топленое молоко. И пристрастился к нему. Очень нравится вкус и цвет. Классная вещь во время сессии. Если хочется кушать, но перекусить или полноценно пообедать не получается, то бутылка молока очень выручает. Утоляет голод, дает легкое насыщение. Не то что бы голод полностью уходит, но вполне можно доиграть сессию не испытывая сильного голода. Особенно актуально для мтт- ников.
Я пил это молоко от нескольких производителей. На мой взгляд коровка из кореновки - самое лучшее. Они жирнее остальных (хотя на всех бутылках указана жирность 4%) ну и вкуснее.
SNGMAFiA, и еще набухаться перед игрой)
Geronimo1 @ 28.06.23SNGMAFiA, и еще набухаться перед игрой)
Geronimo1, перед игрой - отнюдь. на финалке уже тяпнуть можно, чтобы быть уверенным, как этот)
SNGMAFiA @ 29.06.23Geronimo1, перед игрой - отнюдь. на финалке уже тяпнуть можно, чтобы быть уверенным, как этот)
PercoFF, привет. Попробовать стоит. Хуже не будет.
Виталик, хотел бы извиниться перед тобой за то, что кидаю в тебя говном. (спасибо WPN за эту опцию). Моя концепция заключается в следующем. Так как я говнорег, то я как бы выбрасываю часть говна из себя и бросаю его в тебя - действительно топ игрока. Таким образом мне становится легче и я думаю, что немного ухудшаю твою игру. Еще я представляю, как ты стираешь говно с лица и говоришь: "Да за что мне это? Этот днарь играть не умеет, а в меня бросает. Я не заслужил такого отношения!"
P.S. Увидимся за столами)
Супер эффективность и высокое КПД
Вчера я сел катать в 18:30 и закончил 03:30. Правда, у меня заболела голова и я потратил час времени на это ( разжевал две таблетки цитрамона + прилег на часик поспать, очень хорошо помогает, правда, раньше хватало 10-20 минут). Во время сессии почувствовал усталость и прилег на час поспать. В этом промежутке был один прием пищи, примерно 30 минут. Итого из игрового времени я потратил 2.5 часа. Плюс у меня забарахлил один монитор, подвисли столы, я их никак не мог перетащить на второй монитор. Пытался его реанимировать ,в итоге отключил. Сколько заняло времени не засекал. Опустим это. Т.е. на катку у меня было 6.5 часов!
Да, трафик был плохим, плюс я селекчу, по-другому никак. Я и с селектом плохо справляюсь. А в итоге я отыграл:
WPN:
Chico
Это просто смех. Понятно, что такое бывает редко. И плюс, минус трафик нормальный и можно с селектом набрать столов, заработать очков и попасть в лидерборд. А он на этой неделе у меня горит. Так как за вчера на WPN я набрал всего 50 очков. Работа по теории за вчера = 0. Но здесь есть важный момент! Если бы я играл на выходных, то таких проблем у меня не было бы. Как мне сказал один хороший человек - это вопрос приоритетов! И он прав.
Нужно поработать с тайм менеджментом. Как-то я совсем потерял способность чувствовать время и правильно его распределять. А может я и никогда не умел это делать.
Завтрак:
Гренки, сыр ,буженина, кофе. Не смог съесть последнюю гренку.
Так хочется пойти прогуляться, подышать свежим воздухом перед игрой. Но зарядил дождь.
tauruswOw, совершенно прав! для регов, подобных тебе, это действительно ничем хорошим не заканчивается
и, яркий тому пример твоя стагнация. или думал, что можно в 3 % преРБ ебалом по клаве кататься?)
ещё чуть-чуть и в ноль долбить будешь, для этого картель и создан)