сейчас даже сдвинул сетку на 2 часа раньше, чтоб меньше килополей играть)
Интересная тема, а зачем играть столько турниров? Можно меньше, но с большим Roi в любом случае буду следить, удачи
22Olga, а какие проги для столов используешь? И используешь ли? Какие румы они цепляют? (типа тэйбл ниндзи)
На каких мониторах катаешь 12 столов?
MrNoName, в чужой теме снова я))
Использую кепшены (888-кепшен), айпокер тулс_.
Виномакс- вообще вручную расставляю и столы и статы. Они не совпадают.
Нужно понимать, что я женщина. Это как минимум способность мозга выдерживать некоторые "неудобства".
Использую покер трекер, хад_ без попабов, основное выведено ( впип- пфр- сс-3бет-фолд_ на 3бет- 4бет- фолд на 4 Бет .. сb flop - fold cb flop - cb tern fold cb tern агрессия - доходы три разных.....потом открытия по позициям....рестилы с фолдами). Типовой хад_. Смотрю всё как единое целое. Пока для моего Аби достаточно.
Флопзила куплена давно и забыта. Всё.
Видела и когда-то занималась в префлоп калькуляторе ХРК. Это только когда в фонде.
Нужно купить асимайзер для некоторых раздач с финалок и предфиналок.
Могу выложить раздачу и мне пока считали, не отказывали у Дмитрия-СПР, но скоро пошлют прямым текстом.
Монитор обновляла. Стартовала и очень долго я играла за малюпасеньким нетбуком, где без очков слепилась даже играя четыре стола.
Не люблю столы внахлёст.
До сих пор есть раздачи, где авто ситаут, т.к. не успеваю.
Нужно понимать, что я не юная девица, скажем уже даёт знать о себе здоровье. Играю сейчас в очках.
Дома часто шум, стресс. Эта одна из причин тильтов.
Рабочее место такое, что после вчерашней 12-ти часовой катки болела спина.
Играю аби5. Это всё-таки не Аби 20 и выше.
Вчера смотрела винрейты, если, конечно 250 к рук вывести, то общий 11 бб на 100 будет, а так номера выкидываю ещё те и 3 бб на 100 и чего только нет(( Смотрю поздние по фильтру стек большого блайнда. Сейчас, как пример, переап, но нужно брать первые когда прёт в олинах, а,вот косячу, что нельзя. С даунстриком, вроде, знакомилась и должна понимать.
Иногда статы мешают. Нужно просто понять стадию, стеки за столами и действия игроков. Отсюда и плясать, а я тормоз, раза три лузово постилю_, нажимаю фолды, теряю стек, т.к. для меня сильное айсм давление. И только потеряв значительно стек в бб я перестраиваю свою игру.
Успешный покерный игрок это тот, который быстро подстраивается именно в игре.
HeroOrZero, по герою темы.
Я понимаю что это гринд. Автор темы считает, что у него поставлен покер на автомате.
Вот здесь я не согласна только с Аби. Он всего 2. Какие там гарантии за 1-е? Какая разница между 1 и 2 местами?( Если в два раза, то пошли такие МТТ..в .у. Не больше половины загрузки таких, на выстрел)
Сколько первых можно в году выиграть? И на какой плюс в у.е. выйти за год?..
Видела отчёты на этом форуме за 2021 год. Есть шикарные результаты у гриндеров, с рейкбеком, плюшками, продажей долей. Но что они играют?
Дело в сетке и Аби. Он выше 2-х.
Можно просто не вылазить с финалок и наиграть 10к у.е. на Аби 2-5 без боли. Всего по 200 у.е. за 1-е место. График под 45 вверх.
А можно черт пойми какую сетку играть, где 3- е место ни о чём. Так туда ещё попробуй попади.
И да нет на ПС на Аби 2 сильных составов вплоть до финального, может и там. Просто любители. Но их много. Попробуй прорвись
Я играю кило поля на Венике. Много. Заносы выглядят шикарно, но это дикий переап начиная с топ 100. Все олины_ должны стоять, сеты получашь, руки сильные сдают в нужный момент, снизу калечиш и т.п.
Одно дело, когда ты год ждёшь 20к за 1-е, а другое дело когда этот же год ты ожидаешь всего 2 к за 1-е.
И там и там нужен плотный банкрол.
22Olga, Большое спасибо за развёрнутый ответ.
То, что вы - женщина - скорее плюс, чем минус. Потому что женщина - сильный пол, она более стабильна в эмоциональном плане и более сильна в физическом, в отличии от мужского. Более гибкая, целеустремлённая, да перечислять пункты превосходства - можно без конца. Не даром из покон веков был культ женщины и им все поклонялись. То, что мужик, якобы, сильнее - это просто иллюзия вбитая в голову.
Желаю вам здоровья и покерных успехов! Ещё раз спасибо за внимание!
возьму перерыв до выходных
MrNoName @ 10.01.2222Olga, Большое спасибо за развёрнутый ответ.
То, что вы - женщина - скорее плюс, чем минус. Потому что женщина - сильный пол, она более стабильна в эмоциональном плане и более сильна в физическом, в отличии от мужского. Более гибкая, целеустремлённая, да перечислять пункты превосходства - можно без конца. Не даром из покон веков был культ женщины и им все поклонялись. То, что мужик, якобы, сильнее - это просто иллюзия вбитая в голову.
Желаю вам здоровья и покерных успехов! Ещё раз спасибо за внимание!
Если это не тролинг, то откуда вы все это берете? Про культы это вообще лол
PredvestnikUPstrika, нет, не тролинг. Изучайте науки: археологию, психологию и историю и будет вам счастье. Можете начать с Культа Богиня-Мать-Земля, который идёт со времён аж верхнего палеолита, также он встречается под названиями Богиня-Мать и Мать-Земля. Люди по всей территории Земли вырезали из камня и костей скульптуры и поклонялись им. Тот факт, что женщина слабый пол - не более чем манипуляция и глупость. Если мужчина и женщина будут расти в одинаковых условиях, а не в разделённом труде и предвзятых образах - никогда мужской организм не превзойдёт женский, иначе бы детей вынашивали самцы - это природа, с которой невозможно спорить, будучи хоть немного понимающим.
На одном тестостероне далеко не уедешь. Это всё равно, что катать с хайроллерами, зная только название карт. Окружающий мир бесконечно многообразен, а мы не примитивные стадные животные, хотя в нас и этот инстинкт вне сомнения заложен и является он одним из трёх основных.
Ни двумя, ни двумястами словами это не объяснить. Если вам действительно интересно - интернет и библиотеки вам в помощь. С направлением как мог - помог
MrNoName, есть профессии, где мужчины лучше понимают. Да и в покере мужчины "круче" женщин.
Я не согласна с твоими последними постами, но приятно)).
HeroOrZero @ 11.01.22возьму перерыв до выходных
Если что по сетке хочешь спросить для Аби 2, то обращайся. Я прям топ-рег аби2))). Можно и в личку.
В этой теме я все что хотела сказать сказала..
MrNoName @ 10.01.2222Olga, Большое спасибо за развёрнутый ответ.
То, что вы - женщина - скорее плюс, чем минус. Потому что женщина - сильный пол, она более стабильна в эмоциональном плане и более сильна в физическом, в отличии от мужского.
Вот в данный момент они физичиски сильнее? Стабильны в эмоциональном плане? Возможно умнее и хитрее тк как раз в физическом плане слабее.
MrNoName @ 11.01.22PredvestnikUPstrika, нет, не тролинг. Изучайте науки: археологию, психологию и историю и будет вам счастье. Можете начать с Культа Богиня-Мать-Земля, который идёт со времён аж верхнего палеолита, также он встречается под названиями Богиня-Мать и Мать-Земля. Люди по всей территории Земли вырезали из камня и костей скульптуры и поклонялись им. Тот факт, что женщина слабый пол - не более чем манипуляция и глупость. Если мужчина и женщина будут расти в одинаковых условиях, а не в разделённом труде и предвзятых образах - никогда мужской организм не превзойдёт женский, иначе бы детей вынашивали самцы - это природа, с которой невозможно спорить, будучи хоть немного понимающим.
На одном тестостероне далеко не уедешь. Это всё равно, что катать с хайроллерами, зная только название карт. Окружающий мир бесконечно многообразен, а мы не примитивные стадные животные, хотя в нас и этот инстинкт вне сомнения заложен и является он одним из трёх основных.
Ни двумя, ни двумястами словами это не объяснить. Если вам действительно интересно - интернет и библиотеки вам в помощь. С направлением как мог - помог
Да то что было и могло бы быть мы только можем воображать. Вот сейчас по факту как? Посмотри по сторонам.
PredvestnikUPstrika, ок просто забей, я написал чушь
22Olga, только увидел это сообщение))
Да и в покере мужчины "круче" женщин.
Как можно сравнивать миллион мужиков и 5 девушек? это не разумно ... не говоря о том, что у этих 5 результаты выше, чем у 90% парней ни разу не слышал историю, как какая-то Мадам залила пару лямов в рум
день 8
турниров = 60 (abi 2)
профит =+41
всего турниров = 546
всего профит = -132
HeroOrZero, Cмотри, этот год
Гринд, я пробила твою финалку (4-5е место), там за 1-е всего 60 у.е.
Отбросим общий рои и т.п., среднюю ставку, но смотрим коэф.турбо , кол-во финалок, афс.
...
HeroOrZero, как ты работаешь над игрой? У тебя 10-ть финалок, что отлично! Смотрел почему не 1-е места? Меня интересует разбор раздач с топ 16-20 по финальный, не рука, с которой вылетел.
сейчас мысль возникла, я так сама не делаю. Можно эту стадию отметить цветовой меткой. Имею ввиду, играешь, видишь 2-3 стола: рука в трекере маркируется цветом, который больше нигде не используешь. Остальные руки по времени уже эта стадия. Всё, так в любом руме, в любой структуре легко найти эти самые последние дорогие ошибки. Финалка в вакууме никогда не рассматривается. Важно с каким стеком ты зашел туда. Увы, 1-2 бб в турбо, и по 10 бб в медленных -это потужиться, с огромной долей удачи.
У меня есть финалки, где попадала в топ 3, но при этом калечили в 8-9 макс снизу. Имея более глубокий стек ты можешь выдержать один переезд, возможно отскочить -не выставишься на стек.
Понимаешь о чем я?
HeroOrZero @ 17.01.22день 8
турниров = 60 (abi 2)
профит =+41
всего турниров = 546
всего профит = -132
отличный результат, поздравляю. Тащи и верь в себя.
Привет, да никак не работаю
Смотрю курсы по мтт и разборы финалок)
Я просто пришел из кеша , от которого стало тошнить)
сегодня было 5 финалок вроде , но первых мест не брал(
планирую наиграть пару тысячь туриков , а потом взять разбор базы
а пока что рано делать выводы
HeroOrZero, первое, что на ум пришло - это брать эти самые последние руки и прогонять пуш-фолд через Айсимайзер (ХРК).
Какие-то выставления в ранних стадиях важны, но при твоем гринде, думаю, надеюсь я права, это не сильно значимые выставления. В ПКО-х важно резво стартануть, набить стек.
22Olga, я только не понял про 60 уе за первое) вроде норм приз, отбивает почти пол загруза
и коэфф турбо странный , у меня всего 3 турнира в загрузке турбо
22Olga , спасибо за ответ, но ничего страшного не происходит, даже если зальюсь, пойду в кеш на недельку-другую бр восстановлю))
я даже это диспой не считаю , этот минус
сегодня было 5 финалок , на выше 3 мест не смог показать(
играю 4 рума , это пс, пс.ес , пати и покерок