zoolchek, на бинанс в юздт, так и в ответном письме написали при очередной неудачной попытке вывода
Проставил где то 150$ и 250 вывелось 🎉, теперь не могу делать ставки, может у сайта сбой, баланс вроде где-то на 100 увеличелся сам по себе 🤔, вывод раз в 72 часа...
Временно заблокировали аккаунт 🥳,
Если саппорт будет морозить, что мне делать?
GIPSYTEAMplus, ещё работает такая возможность??
baracuda,
Добрый день!
Ответили в ЛС
Гнидостный сайт. Месяцев 5 назад. Провел полную верификацию эккаунта. Сделал депозит в крипте (LTC) на $10.
Мужественно преодолел барьер в $50 рейка. Заработал $250. И решил, что пора попробовать что нибудь вывести.
Получил отказ. Формулировка - Duplicating account. Это что типа из моей подсети (а я под индивидуальным IP) кто то открыл у них счет )) Ниочемное дерьмо, короче. О $10 забыл уже. Помойку никому не рекомендую.
Здравствуйте! Может кто вкурсе почему который день не зайти в клиент? Вместо поля ввода логина и пароля - 404 not found
По их негласным правилам 50$ рейка - это начальная точка для рассмотрения заявок на вывод. Для того, чтобы выводить нужно набивать рейка как минимум на 20% от суммы на вывод. При чём не считают не общий рейк, а рейк с момента последнего кэшаута. То есть чтобы вывести 100$ - нужно сделать 20$ рейка. Несколько раз пытался вывести 50$ и больше, но получив отказы и угрозы смирился и вывожу минималку в 25$ один раз в 5 дней
hydrogen993, как рейк набиваешь?
massterr, как рейк набивал?
Для вывода нужно постоянно делать рейк, что не проблема для кешевиков, мтт-шникам придется худо. Инструкция по максимизации шансов на вывод:
1) делаем рейка на 50$ - это чтобы с вами вообще разговаривали
2) дальше для вывода нужно месить рейк в размере 20% от выводимой суммы. И так каждый раз для нового вывода.
3) выводим минимальную сумму - 25$ на крипту USDT TRC-20.
4) выводить не чаще чем 1 раз в 7 дней, при отказе учитывайте, что рейк мог быть ещё не посчитан, у них в понедельник происходит суммирование рейка за неделю и выплата рейкбэка
НЕ играем фрироллы, так как из-за этого будут отказывать в выводе. ОЧЕНЬ рекомендую поигрывать кеш, хоть немного, чтобы алгоритмы давали возможность вывода автоматом без участия их финансового отдела и живого человека.
hydrogen993, то есть, нужно набить $50 рейка, чтоб вывести $25? Или всё таки набить $50 рейка и вывести $250?
hydrogen993, Как можно в помойке такой играть. Ребята берегите свои нервы. У них даже тех. поддержка настолько тупо отвечает, давая понять, что никаких выводов ты у нас без гемора не сделаешь. Поэтому просто не играйте там. Ни одного положительного отзыва об этом руме ни откого не слышал. Просто тоска и печаль полная.
belyi08, я выводил с HS раза 3-4 , но вот на этот раз парят мозг уже более месяца.
Там в кеш играют боты (а может, это и не боты), которых легко переиграть)
А турнирах ,вроде, люди сидят, но тоже не сильны)
подтверждаю что выше написано. вывести какие то приключения. но саппорт отвечает. есть надежда депнул 10 долл . набил 500 + развлекаемся.
на самом деле: сегодня обнаружил, что мне все таки удалось вывести 150 долл одной суммой после неудачных предыдущих попыток вывести 500 и 100 долл в течении недели при балансе под 600 долл, при этом я сгенерил рейк с декабря 2022 по сегодня в 140 долл. по софту есть вопросы, кэш игроков совсем мало, преимущественно слабые даже по моим меркам, в турнирах большие оверлеи, за 10 мин до окончания поздней регистрации насыпается куча игроков с точностью до минуты и покрывают оверлей. саппорт отвечает в общем исправно - общался на период верификации, депозитил 10 долл в USDT, выводил так же. вывод занял с последнего запроса 24 часа. до этого отказы в выводе сыпались в течении 50-72 часа. надеюсь кому поможет эта информация.
в целом попал на этот рум по причине невозможности депозитить на другие известные румы с визы, пришлось просить товарища одолжить 15 USDT и разобраться с криптами, кошельками, комиссиями и проч.
Сочувствую( А куда удалось вывести и в какой валюте?