Люблю Омаху)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    245
  • Просмотров
    12,216
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -175
1 2 3 4 13
  • Life4ever    отличный настрой !!!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Немного о себе,  в 17 лет когда я работал на бильярде , сейчас эта профессия называется маркер  , в американку порой забивал 6 шаров с разбоя , для тех кто не знает надо 8 шаров забить  для победы , и равных практически не было . Выигрывал у не близких друзей КАМАЗы пива , а начиналось с бутылки , это я сейчас понимаю что они играли по мартингейлу ) но против меня не было шансов )  Бильярдная закрылась,  другой на тот момент не было и я пошёл работать автослесарем в автосервис , сам не осознавая  что бильярдом уже тогда можно было зарабатывать гораздо больше ....   

Автосервис кстати тогда мне многое дал , я пришёл учеником , а всему научился практически сам , хотя обещали отправить в Германию на стажировку ,  в 2000 году инжекторные автомобили только пошли в ход а я был диагностом , достаточно неплохим на мой взгляд , проблемы решал на раз два , а где начинал е$аться, считал что проблема во мне из-за отсутствия опыта делал хорошо и почти бесплатно . На первом фото кстати , я ремонтирую свой автомобиль , в огороде , без ямы , без подъёмника,  без крыши на головой .

Загнуло клапана при обрыва ремня , не подумайте,  я не крахобор и машину обслуживал у профессионалов , за замену ремня ,час работы отдал 4500 официальному дилеру,  а проехал на нем 40000,  эти же дилеры посчитали работу в 30000 р , подумал и сделал сам по ютубу   , и по инструкции ) 

К чему это веду , я когда то 20 лет назад бросил перспективное прибыльное занятие которое мне нравилось  , а сейчас я чувствую что я могу зарабатывать покером, и не сдамся , кто бы что не говорил !

Ответить Цитировать
    14/166
    + 4
  • kosta_rus152 @ 17.01.22 

Life4ever    отличный настрой !!!

Если это не стёб,  спасибо дорогой !

Ответить Цитировать
    15/166
    + 1
  • Настрой хорош да глглгл.

Нужен еще хороший план

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • План нужен хороший , это да , но ваши планы это ваши планы , есть ещё реальность ! 

Я вот неделю назад тоже думал , по щелчку пальцев устроюсь на работу   , а тут на зп 50000р очередь , ниже не хочу падать ....

Занял на видеокарту простенькую но помощнее моей , оперативы на 4 гб докупил.

Вот сижу сейчас в Москве  думаю что делать , комп в 120 километрах , играть с телефона писец как непрофессионально ...

Ехать домой , пытаться замарафонить и стрельнуть с 40 баксов ? 

Остаться в москве и прогнуться на более низкую зп ?

Ответить Цитировать
    16/166
    + 1
  • Есть ещё проблема в голове, когда жил раньше гораздо лучше и увереннее , тяжело опять начать с самого дна , хотя вспоминается шутка...

Ответить Цитировать
    17/166
    + 1
  • Ответить Цитировать
    18/166
    + 0
  • Подскажите пожалуйста кто нибудь , у меня кнопка редактировать только под первым постом , остальные нельзя что ли , и удалять посты нельзя ?

Updated

Вот под этим постом стоят 2 надписи редактировать и удалить , а под остальными кроме первого нет , как это работает ?

Ответить Цитировать
    19/166
    + 0
  • Life4ever, скорее всего по истечение какого то временного лимита , лучше узнать у администрации

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • да, через 30 кажется минут возможность редактировать пост пропадает

Первый пост в блоге можно редактировать вечно

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Life4ever @ 18.01.22 

План нужен хороший , это да , но ваши планы это ваши планы , есть ещё реальность ! 

Я вот неделю назад тоже думал , по щелчку пальцев устроюсь на работу   , а тут на зп 50000р очередь , ниже не хочу падать ....

Занял на видеокарту простенькую но помощнее моей , оперативы на 4 гб докупил.

Вот сижу сейчас в Москве  думаю что делать , комп в 120 километрах , играть с телефона писец как непрофессионально ...

Ехать домой , пытаться замарафонить и стрельнуть с 40 баксов ? 

Остаться в москве и прогнуться на более низкую зп ?

я думаю - ехать домой, забрать комп, вернуться, найти работу пусть чуть и поменьше, попробовать катать и работать. тяжело, да

Ощущение безысходности от того, что ты вот работаешь над игрой час в сутки, а кто-то имеет счастье - 8 часов в сутки.

Точнее, не так. Найти работу, а потом найдя и устроившись, в ближайший выходной сгонять за компом

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Спасибо Julio за советы , но здесь есть много но .

Комп стационарный , все непросто .  Чуть поменьше заработать , в моем мозгу звучит как поработать за копейки .

300 баксов за месяц  я думаю при понимании игры можно и за компом заработать в деревне, главное достучаться до директора в голове.

На самом деле зашел сюда чтобы черкануть пару строк .

Уехал в деревню, продолжаю ремонтировать дом, из того что у меня есть , много чего можно показать, что у меня руки не совсем из попы .

Комп прокачан чутка , старзы перестали лагать ,  но у меня появилась какая то боязнь потерять все что у меня есть на балансе .

Как будто если я проиграю эти копейки , я перестану верить в себя ....

И я придумываю себе работу по дому , а ее хватает с лихвой , чтобы не сесть катать .

Ответить Цитировать
    20/166
    + 1
  • дерзай пробуй , задавай вопросы тут люди отзывчивые  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • kosta_rus152 @ 22.01.22 

дерзай пробуй , задавай вопросы тут люди отзывчивые  

Привет . 

Вопрос который мучает меня уже полгода , где лучше играть микролимиты на ГГ или ПС, понимаю что ведусь на рекламу тк большинство моих любимых про игроков перебрались на ГГ , и онлайн там показывает больше.

Я бы сам проверил , но депать с крипты я не умею , и мне показалась большой комиссия.

Ответить Цитировать
    21/166
    + 0
  • Life4ever, кажется сам ответил на свой вопрос)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Life4ever, сейчас на старзах хороший рейкбейк с прозрачной системой и куча игры в любое время. Правда ограничение в 4 рег стола (можно зум ещё добавить), если тебе такого количества достаточно то играй на старзах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем привет . Подскажите пожалуйста кто знает можно ли руки сыгранные с телефона перенести в хм 3, ну или куда нибудь для разбора?

Закосячил мама не горюй , хочу посмотреть  и разобрать воочию что я натворил .

Играл с телефона при банкролле 40 баксов , играл 1-2 стола спинго омаха 1 и 2 .

Затащил х25 дали + 40$ , и еще за лидербоды накидали + 15$ .

Банкролл стал 95 баксов . и началось , я никогда столько турниров подряд не проигрывал , в худшем случае играл в 0.

Закатал короче все в 0 .

Тильт да ! Но в свое оправдание хочу сказать плохо практически не выставлялся , вот сижу пытаюсь осмыслить макака ли я или право имею )

Ответить Цитировать
    22/166
    + 1
  • Life4ever @ 31.01.22 

руки сыгранные с телефона

Подход изначально крайне херовый. Ты не так и не с того начал.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Оставшись вдвоем договорились поделить призовой фонд 100+10+10 , сижу жду , наверное обманул англичанин......

Ответить Цитировать
    23/166
    + 0
  • Все таки Petemirror оказался честным малым , и перевел половину ! Он еще наверное лидерборд возьмет с таким множителем , ну и ладно , дай ему бог!

Короче остался с нулем , смотрю можно сундуки обменять , меняю получаю 50 центов, регаюсь в спины по 25 центов , скатал примерно штук 20 , баланс стал 2 доллара, регнулся в спинго омаха 1 и сразу х120 , когда бабки давят имея преимущество по фишкам 2к1 предложил поделить , ну а дальше все понятно , картон отрубило , но банкролл с нуля поднял сегодня до 57 баксов)

Ответить Цитировать
    24/166
    + 1
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.