попытка стала неудачной , вчера мне видимо везло , сегодня переезжают плюс маленько тильтовал сегодня - 30 $ . Баланс 110$ перехожу на NL 2 пока дела в гору не пойдут ,говорят это нормально когда туда сюда .
снова набил немного стека на NL 2 , иду пробовать NL5 . НА NL 2 очень бояться 3 бетов за счет этого и комфортно себя чувствую , на NL 5 все 3 бетят на блайндах в основном как и я KQ AJ, так же все и коллят 3 беты ,поэтому мне кажется я там и играю в минус ,думаю изменить свои 3 беты ,QQ JJ TT только а также АK. а на флопе уже разберусь + в этом мне кажется KQ и AJ очень плохо играют на блайндах NL5
вообщем как и проблема раньше , не бью и все NL5 / БАланс 90 $ потрачу еще 10 $ на NL 5 , только на обучение ... буду играть также один стол как учился на NL 2 пока не буду плюсовать ... порог банкролла оставлю 80 $ / иначе пойду на NL2 пока не набью 105 $ . А вообще очень чувствуется что там играют намного сильнее игроки чем я / Цель : научиться играть NL5 потом купить HM3
И так банкролл опустился до 80$ , сегодня отыграл на NL 2 ...,банкролл 95 $ ... Чувствую что сильно устал от покера буду отдыхать 6 дней при это оставлю игру на телефоне по минимуму . Цель - дисциплину развивать , играть в день по плюс 5 $ на зуме . на NL 2 ... думаю это легко будет .... набью 125 буду пробовать NL5 снова
Ну отдых дает о себе знать , просмотрев все что со мной было за эти пол месяца понял свои ошибки , в итоге я фиш , суть не в том как я играю , мне кажется, что в покере я хорошо играю даже очень . У меня на префлопе тайтовый стиль на пост флопе агрессивный правда не всегда но против регов в основном и где нибудь на одной улице когда чувствую слабость руки оппонента. Выиграл много денег и проиграл почти столько же , а вот проиграл все по своей глупости , думаю тут плохо с психологией моей , возникает эмоция и я с топ парой с топ кикером иду на весь стек ,потом сижу в ступоре и не понимаю как так, а когда выигрываю не чувствую что сыграл плохо и не могу это понять. Тут дело все в эмоции мне не возможно ее победить . Если я выиграл ,бац эмоция и тут плохая игра пошла дальше, а если я проиграл то и тут эмоция и также плохая игра . Когда прет переап или еще что то это чисто случайность ,представляю в голове график как ползет вверх выигранных денег ,а EV ползет в низ по такой игре . Все дело в моих эмоциях не могу показать А игру они блокируют. Нашел не большое решение на работе буду медитировать подавлять их , играть на телефоне 1 zoom NL2 в час около 200-250 раздач. Буду разговаривать сам собой что я делаю какие мысли в игре и каждый раз после проигрыша или выигрыша говорить какие эмоции я сейчас чувствую играть в осторожный покер пока эмоция не утихнет. НА сегодня банкролл 102 $ Цель до 1 февраля 125 $ и идти на NL5.
Ну в 3-бет спотах играть ИМХО проще и прибыльнее.
1. Подумай с каким диапазоном заколлили 3-бет. Он не большой, если отсеч руки с которыми бы 4-бетили
2. Посмотри кому подходит больше флоп. С бродвейной картой на флопе перевес эквити у рейзера всегда (одна карта 60% примерно, две 65%)
3. Борд наш - ставим
Пример вчерашний:
3-бет пот. Я рейзер на BTN
У меня на доске - - , стрейт на терне
Опп рейзит флоп и ставит как не в себя до ривера. Я заколлил флоп и при не доезде выкидывал бы. Думаем: у нас стрейт. Чему мы проигрываем? ФХ и Флеша на доске нет. Только натсовуму стрейту. Чел вменяемый. AK у него может быть? Может конечно, но он бы наверняка 4-бетил мой 3-бет. Следовательно с большой вероятностью на ривере колл.
Оказалось он ставил с двумя парами
Был бы 4-бет пот со всеми AK в его диапазоне, то на пуш ривера я однозначно бы выкидывал. А на чек ривера я чекал, не добирал бы с себя (либо ставил мелкую и на рейз выкидывал)
Это все мое ИМХО конечно. Но на NL5-NL10 просто прикидывай диапазоны и старайся не заливать много. Выиграть то споты всегда будут
А 3-бет потов бояться не надо. Из диапазонов кучу рук убрали :) Если он не 4-бетит так еще и этот диапазон капнут
Ded_M1tya спасибо стараюсь , но NL2 такой мусор там... набил 115 $ играю не много связи недавних событиями , это не посредственно и меня тронуло настроения нет вообще. Поэтому и дистанция слабая.Пока не буду играть пока все не утрясется с нашим миром
В общем в связи с непонятками в румах стараюсь вывести свои 130 $ с покер старс ,непонятно что будет в друг закроют в россии , оставлю их на потом или переведу на другой рум буду сразу катать NL 5 .НО а пока обстановка тяжелая временно прекращаю играть . будем ждать румы в россии которые будут работать. кстати как вывести не знаю.киви не получается .
поиграв эти дни , я более менее начал понимать что такое NL5 , набил вчера банк до 140 $ стало радостно на душе , сегодня утром начал катать и 3 раза меня опрокинули , на постфлопе я был впереди кэш ауты не беру , а им доезжает (((( , сейчас баланс 127 $ расстроен , решил на постфлопе брать кэш ауты а с АА и KK 3 бет пуши никогда пусть дистанция там правит , вот так вот ...NL 5 интереснее лимит тем что там хоть банкролл твой существеннее растет когда прет , но стараюсь на это не обращать внимание . Сегодня цель 170 $ ну или попытка .