Exchange, Майкл Джордан мутит договорняк))) Бывший лучший чикаго а ныне владелец шмелей))) снова на место вернули котировки.
Не могу себе позволить не взять ещё одну игру, плюс есть, да и игра на мой взгляд очень простая.
Портленд - Лейкерс ф2 -5.5 кф 1.6
Рассчитываю на полный вынос, но все же учитывая мутную игру Лейкерс возьму такую фору.
Неизвестно будут ли играть те игроки которых обменяли прошлой ночью в Портленд, но даже если и будут уровень их намного ниже нестабильных Лейкерс.
Ставка будет 16$
Остаток банка после двух ставок 300$ то есть начальный.
Всем удачи!!!
Vitedmi, видимо изменение кф связано было с большим прогрузом на быков. Но нельзя исключать и такого варианта. Изменений по составам не видать. Поживем увидим.
А так версия интересная.
Быки как и рассчитывалось не подвели, но Лейкерс после такой игры вообще вызывает смех и недоумевание. Один Джеймс должен обыгрывать такие пустые команды как Портленд, но увы.
На сегодня 1+ и 1-
Банк 327$
Ждём следующую ночь...
Сегодня будем ловить проигрыш лидеров...
Матч Финикс - Милуоки п2 с От кф 2.25
Милуоки в неплохой форме в последних играх набирают набирают 130+ очков. С Финиксом в личных встречах так же чувствуют себя не плохо. Да и кому финиксу проигрывать если не им.
Ставка 5% (15$)
Ставка проиграла -------------
Банк 312$
Сегодня продолжим:
Детройт - Шарлотт П1 с От кф 3.43
Ставлю 4$
И Детройт +7.5 кф 1.85
Ставлю 8$
Будем надеятся что Шарлотт продолжит проигрышную серию, а Детройту давно пора выигрывать хотя бы дома.
Ну а так ночь сегодня не очень интересная. Кроме Чикаго Миннесота. Но там может быть все что угодно...
Так ставка Проиграла ------
Шарлотт наконец-то прервала свою проигрышную серию, а Детройт наоборот ещё глубже опустился(хотя куда уже глубже)
Банк остался начальным после 10 дней, и это тоже хороший результат. (300$)
Обмены произведены, небольшие изменения в командах появились.
Попробую немного сменить тактику, и ставить на несколько матчей сразу ординаром.
Посмотрим какой эффект это принесет.
Начинаем так сказать с чистого листа,
Банк 300$
Вот три ординара на сегодня.
Ставки ~ 3% а именно по 10$.
Ближайшие 10 дней проверим эту тактику.
Всем удачи
Начало очень хорошее
Похоже команды Портленд и Лейкерс вообще следует исключить из своих ставок. Больше всего проигрышей когда играют эти команды и неважно друг с другом или по отдельности.
Сегодня только две игры, потом день выходного, поэтому буду рисковать:
Индиана - Миннесота ф2 -6.5 кф 2
Так как прошлой ночью я потерпел фиаско)))
Этой буду рисковать поставив сразу 30$, дабы отыграть ошибки прошлой ночи.
На этом все) Удачи!!!
Exchange, прими мои поздравления, решил повторить за тобой, все таки сразу 3 флета влупил. В 1ой четверти думал все пропало.
Ставка прошла ✓✓✓✓✓
Банк снова начальный 300$
Ждём следующих игр.
Сегодня ординар.
Вашингтон - Детройт П1 с уч От кф 1.62
Ставка 30$
Тут все просто у Вашингтона есть все шансы бороться за постсезон, у Детройта практически никаких. Плюс играют дома, с самой слабой командой лиги.
Ставлю снова 10% от банка.
Всем удачи!!!
Ставка прошла ✓✓✓✓✓
Банк 319$✓✓✓
Миннесота - Шарлотт Ф1 -3.5 кф 1.62
Миннесота в очень хорошей форме, разыгрались абсолютно все, так же играют дома.
Ну а Шарлотт за последние 8 игр выиграли только 1 раз у самой худшей команды лиги.
Ставка снова 10%(30$).
Смотрел прошлый матч Миннесоты все очень понравилось. Таких как Шарлотт должны проходить незаметно.
Всем удачи!!!
Так сегодня ЛЧ, и нужно немного поставить что бы в холостую не смотреть.
Времени не так уж и много на длинные размышления, поэтому только ставка.
Матч ПСЖ - Реал Мадрид П1 кф 1.95
Поставлю те плюсовые 19$
Банк за вычетом ставок 270$
Ну вроде коротко успею сказать почему ПСЖ. Месси главная причина. Как играть с Реалом он знает не по наслышке, плюс ему не будет мешать Рамос, ну уже пора доказывать делом свое появление в Париже.
Месси должен сегодня забивать, ну и сам ПСЖ больше нацелен на ЛЧ в этом году чем на что то другое. И не должен упустить первый домашний матч игр навылет.
Ну а Реал это Реал.
Удачи!!!
Месси конечно и не повезло, но победу вырвали, молодцы. Ждём НБА !!!
ПСЖ 1-0 Реал Мадрид
94 минута Мбаппе!!!
Ставка прошла ✓✓✓✓✓
Ставка прошла ✓✓✓✓✓
Банк 355$
Снова я болею...
Матч: Индиана - Вашингтон П1 с уч ОТ кф 1.9
5% от банка (10$)
Индиана очень неплохо смотрелась в последних матчах, да и по составу после дедлайна они превосходят Вашингтон(без Била, Порзи) плюс домашняя площадка.
Да и Вашингтон не особо уверенно разобрался с Детройтом.
Плюс серию неудач пора прерывать как можно скорее и Вашингтон это отличный шанс для этого.
Удачи!!!
Ставка прошла ✓✓✓✓✓
Банк 364$
Как я и предполагал коэффициент на быков будет падать, поэтому и делал ставку так рано.
Уже дают 1.59
Это мало что значит в НБА. Но все же уже приятней)))