Решил реанимировать блог!
После ухода старзов я больше года играл в в Rush на Покерке, и немного буст на Покердоме. Несколько месяцев пробовал в омаху, но потом опять вернулся в NL. На покердоме выходило нулевое дрочево. Катал в минус, но за счёт рейкбека, плюшек покерка, получался даже небольшой плюс. График из ХМ3 ниже
Смотрю на этот график и не понимаю какими иллюзиями я себя тешил, видимо периодический доезд в GGcare, джек, участие в джеке, какой никакой рейкбек, лидерборд, заставляли верить что ну вот сейчас то попрет... увы.
Да походу надо катать только на лидерборд, но у меня нет столько времени.
В начале июня саппорт GT+ предложил зарегаться на Red Star, и теперь я играю там лимиты нл 4-10. Сперва апнуло, потом стал катать со всеми подряд больше столов, откатило, ну и теперь стараюсь селектить, играть комфортное количество столов и не замазываться
График:
По позам:
+ рейкбек примерно 176$
Покер снова обрёл какой то смысл, я стал плюсовать, чувствую что есть к чему стремиться, попал в gt pro, правда в основном просто читаю, моя природная скромность не даёт мне активно участвовать в обсуждениях. Скорее всего выкинут из группы так как не сделал достаточное количество рейка. Но ничего, я обязательно стану лучше. На август поставлю себе цель по катке в 100 часов, для меня тяжело отыгрывать большие дистанции, поэтому это будет моя маленькая победа, ну и стараться заниматься теорией.
Пишите, кому интересно пообщаться, буду развивать навык коммуникации.
GT+, спасибо!
Прошёл месяц, пора подвести итоги)
RedStar nl4-10
PokerOK Rush nl5
Вместе с рейкбеком на редстаре вышло +157$
$/час = 4,36
План по часам провален полностью. Откатал суммарно 36 часов. В начале месяца откатал на редах заливную сессию в минус 80$, похожая была и в июле. После этой сессии был какой то страх игры, как будто я ничего не умею, не понимаю. Плюсом ещё и заболел, дней 10 вообще не открывал клиент. Потом всё же начал играть, катал немного rush в 2 стола на Покерке для разнообразия, на удивление неплохо получилось (ну апчик же, давно его не открывал)
План на сентябрь: 100 часов катки, немного теории, и поработать над психологией.
Небольшие итоги года
Играл первую половину года на ГГ омаху, холдем rush в небольшой плюс за счёт рейкбека.
В июне начал играть на Redstar, лимиты нл4-10-20. Вот график:
+Рейкбек, итого около 1000$
Дистанция небольшая, всё таки покер это не основная работа, стараюсь совмещать.
Приходилось выводить деньги, но в этом году планирую только копить банкролл.
В планах на 2024:
Откатать 1000 часов
Выйти и закрепиться на нл50
Наиграл всего ничего в этом году, в начале года как то не заходило, потом увлёкся всякой микролимитной криптодрочью. Плюсанул в fantasy top, в ноткойне, и в dogs. Жду аидропа в catizen, кот 332 лвл. Вкинул баксов 20 всего, просто на постоянку включён, качается почти с самого начала.
В июле начал опять катать, нл4-10, в конце августа подключил нл20, нл 4 убрал. Вроде получается, главное не творить хуйни и не катать говносоставы. Ближайшая цель: набивать БР и шотнуть нл50 с 30 БИ.
График за год🙄
Сентябрь
рейкбеком +60$
+пара часов на ГГ, там +50$ с флипаутом.
Набиваем банкролл дальше..
В первый день октября авария, загасили на верхнем лимите, нл20
Поиграл утром часок, потом сел перед сном и замазался на 2,5 часа. Сколько раз говорил себе не играть вечером, если не чувствую какой то прям супер концентрации. Собственно результат на графике. Разобрал утром сессию, много неоптимальных решений, выход за ренжи на префлопе, +не заходило особо.
Октябрь+ноябрь
С рейкбеком чуть больше 0.
Сыграл 11 рук на нл50, залил стакан и ушёл, ачивка)
В ноябре вёл трекер в табличке, дисциплинирует как то. Плюс записывал свои ощущения после сессий, какие то общие мысли. Продолжу вести и в декабре.
Практически месяц не писал. В начале февраля лежал с дочкой в больнице (рото-норо-вирус), жена дома с мелким. В конце месяца все по очереди заболели, горло, сопли, температура. Уже в порядке, только у дочки осложнение, отит. Еще дела какие то были бытовые, играл мало, челлендж отбил 1 раз. Вышло нулевое дрочево + рейкбек 68$
График
Естественно как и все нормальные люди я ахуел от происходящих событий в Украине. Я не поддерживаю военных действий.
Перспективы покера туманны. Что будет со всеми нами, тоже трудно даже предполагать.
Всем мир! Нет войне!!!