ГГ!
Поздравлямба...тебя не остановить, так держать)..совет - пиши бр свой внизу на момент скрина!
eav78, Спасибо! Бр не смогу писать так как вывожу на жизнь !!((( пока так как все наладиться тогда буду писать!
Денег мало, но финалка )))
Крутяк, удачи!
Вышел на финалку 2 стек и отрубили свет! когда включили через 2 часа смотрю что турнир окончен(((((((
Оч достойно..респект!,расскажии на некоторые вопросы
1. играешь ли ты в саты, и в какие ?(что по ним думаешь если играешь стоит нет их катать?)
2. что скажешь про GG.,посоветуй там турниры до 5$...или саты?
3. на какие аспекты в мтт больше обращать внимание чтоб в топ 5 попадать (в начале стадии, в середине и в конце)
4. за кем смотришь как играют из русскоязычных профи в мтт, у кого поучиться ?
5. сам я играю 2-5$ немогу пробиться в финальную стадию ...постоянно вылитаю ))
спс за ранее ,слежу за твоими успехами)!
eav78, Привет! очень приятно спасибо!
1. саты не играю вообще! считаю лучше делать прямой вход! (есть достойные саты, но их мало!)
2. GG играю очень мало, на данный момент выбираю только верх своей загрузки, пару турниров 10,5$-12,6$ (мой аби сейчас 9,17$ гружу турики 5$-22$)
3. Играй более внимательно, лучше если 4-6 столов для начала, что бы мог замечать оппонентов и различать уровень игры, в начале на 100 ББ лучше не кататься, в средней стадии добавляй оборотов не зажимайся! не блефуй там где борд не подходит тебе как опен рейзеру, сдесь много можно говорить!
4. Глеб, Спр, также смотрю много и других европейских стримером нарезки
5. внимательней играй больше верь оппонентам когда тебя трибетят и ставят олл-ин на ривере ! подумай над диапом опа и его линии розыгрыша
Удачи тебе за столами! обязательно тебя ждет твой занос! дистанция все вернет!
отлично...подкинул чуток инфы спс!) , а раскажи про ситуацию...вот к примеру ты же начинал с 20$ депа ,.. какая загрузка .была у тебя 10$,..во что играл? как ты умудрился поднятся в этих микролимитах..там же жесть?) и сколько пришлось тебе в итоге задепать вот так по двацатке, чтоб в итоге стрельнуло?
я так понимаю были же холостые 20 и не раз да?
короч твоя игра ..сюдя по твоим скринам это оч круто..,прям ваще огонь),посмотрел бы твою игру в записи есть?