Если честно, в моей голове сейчас происходит кромешный пиздец, я живу в Одессе, тут очень много важных стратегических объектов в виде военных баз, морского порта и т.д.
Только что услышал, как что-то недалеко взорвалось. От переживаний всего крутит, на месте сидеть не могу.
Надеюсь, что конфликт закончится так быстро, как он начался.
Снял все деньги с пс, поставлю на вывод с 888.
Dusian, жесть, держись мужик!
Скорее бы вся эта хрень закончилась!
Что имеем на сегодня, уехал в глушь, отменил вывод всех средств с 888 и оставил 70$. Завтра перевожу компьютер и буду продолжать работать, но про процессор уже можно забыть на неопределенное время, теперь гриндим на продукты с коммунальными. В этом месяце не буду бедствовать, надеюсь даунстрик поймет ситуацию в стране и не прийдет.
Состояние уже лучше, наши украинские СМИ нормально бустят мораль. Особенно мне понравилась байка про "Призрак Киева".
В Харькове у меня живут друзья и там полный пиздец. Именно мой Харьковский друг привел меня в мир покера, а теперь он душится в бесплатных вагонах. Как такое животное в виде государства (Российского) может не понимать что пиздец не только нам, но и им, для меня загадка.
Дорогие соотечественники, держитесь. Дорогие адекватные россияне, я верю в вашу поддержку.
Добрый вечер всем серфингистам, волны сегодня буйные! Будем пытаться обуздать их!
Сессия:
- Уоууоо! Черт!
- Ну что ты малыш? Настоящую волну не видел? Сейчас покажу
- Этот стиль я называю скольжение по китам
А теперь к делу, переместил компьютер и как видите откатал сессию в плюс. Из неудобств скажу что сейчас без второго моника, пиздец досадно, но зато буду меньше на всякую херню отвлекаться. Селект все так же успешно мне поднимает зеленую.
Интересные правда бывают фиши, колл с 47о против опен-пуша 60бб? Не ну а че.
Раздача на яйцах была сегодня с 99:
888Poker, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
Hand delivered by CardsChat
MountainKidH (UTG): $4.06 (81 bb)
Luntraru1992 (MP): $4.55 (91 bb)
lambda31 (CO): $3.98 (80 bb)
DusianIlv (BU): $6.22 (124 bb)
nowish25 (SB): $6.63 (133 bb)
Spider_man79 (BB): $6.28 (126 bb)
Pre-Flop: ($0.07) Hero (DusianIlv) is BTN with 9♥ 9♠
1 fold, Luntraru1992 (MP) calls $0.05, 1 fold, DusianIlv (BU) raises to $0.20, nowish25 (SB) 3-bets to $0.71, Spider_man79 (BB) calls $0.66, Luntraru1992 (MP) calls $0.66, DusianIlv (BU) calls $0.51
Flop: ($2.84) T♣ 6♦ 6♣ (4 players)
nowish25 (SB) checks, Spider_man79 (BB) checks, Luntraru1992 (MP) checks, DusianIlv (BU) bets $1.08, 2 players fold, Luntraru1992 (MP) calls $1.08
Turn: ($5) 2♥ (2 players)
Luntraru1992 (MP) checks, DusianIlv (BU) bets $2.80, Luntraru1992 (MP) calls $2.76 (all-in)
River: ($10.52) 3♠ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $10.52 (Rake: $0.61)
Showdown:
DusianIlv (BU) shows 9♥ 9♠ (two pair, Nines and Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 83%, Turn: 93%, River: 100%)
Luntraru1992 (MP) shows 5♠ A♣ (a pair of Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 17%, Turn: 7%, River: 0%)
DusianIlv (BU) wins $9.91
Короче че я тут натворил, чел с А5 тянет вообще все, и те 47о префлоп тоже он. Другие 2 парнишки не показали особой силы поэтому я посмотрел на свою руку и понял, это оно, вот она, мощь. 2 паса, бланк, перекрестился, поехали.
Осуждение приветствую.
Так же пару человек сегодня посочувствовали что я из Украины.
Один настырный парень из Румынии настаивал на том чтобы я к нему приехал беженцем в гости, и что он готов сидеть и проигрывать мне деньги. Естественно я воспользовался этой возможно... Нет конечно блять. Я вежливо ему сказал чтобы он просто получал удовольствие от игры и показывал хороший скилл. Один раз ему удалось отдать мне 1.5$ просто нателефонив по 10хай, но потом он вышел со стола. Сказать ничего больше не могу, мне приятно но чувствую себя почему-то не совсем комфортно из-за такого отношения.
Так же приехал рейкбекич от 888 в виде рук дня и месячного челленжа.
Насыпало 1$ за сегодняшнюю руку и 10$ за челленж
В поддержке мне толком не объяснили как проверять прогресс этого челленжа, но сказали что дают в районе от 10$ до 100$. Пока только 2 раз 10$ выпало, какого х**. А точно, я ж микромесер
БР составляет:
888: 93$
PS: 18$ (не смог вывести до конца)
Всем хороших волн и попутного ветра
А так же, российский военный корабль, иди нахуй!
Сегодня весь день был в делах, покатать толком не получилось, поэтому график такой:
Хуйня, пол баина в минус да и чуток недобора, ну а че ты хотел на 500 рук.
Но в минусе я не остался, рука дня на 5$ таки дала свое добро на микро плюс.
Меня уже нервирует тенденция быстрого взлета вначале и падения по итогу, у многих так или меня заколдовали боги ГСЧ?
Из интересных раздач вспомнил одну которую откатал еще с утреца
888Poker, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
DusianIlv (UTG): $7.07 (141 bb)
AurelianStn (MP): $3.57 (71 bb)
HuentoGarcia (CO): $6.35 (127 bb)
92KINGADO92 (BU): $2.11 (42 bb)
84rediska (SB): $5.64 (113 bb)
Soehe (BB): $7.36 (147 bb)
Pre-Flop: ($0.07) Hero (DusianIlv) is UTG with A♦ A♣
DusianIlv (UTG) calls $0.05, 4 players fold, Soehe (BB) checks
Flop: ($0.12) T♥ 5♣ J♦ (2 players)
Soehe (BB) checks, DusianIlv (UTG) bets $0.05, Soehe (BB) calls $0.05
Turn: ($0.22) Q♠ (2 players)
Soehe (BB) checks, DusianIlv (UTG) bets $0.11, Soehe (BB) raises to $0.22, DusianIlv (UTG) calls $0.11
River: ($0.66) 5♦ (2 players)
Soehe (BB) bets $0.43, DusianIlv (UTG) raises to $1.07, Soehe (BB) folds
Total pot: $1.52 (Rake: $0.08)
DusianIlv (UTG) wins $1.44
Раздача фантастика по паре пунктов.
1. Я мискликнул лимп с тузами.
2. Мой шикарный (по моему мнению) велью на TJ TQ JQ руки.
3. Мой опп показал K9.
Гы-гы-гы
Всем длинных
сессий
Сегодня тоже была не долгая катка:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато продуктивно +0.5 рука говна.
Почему закончил? Та потому что я могу почувствовать когда я начинаю играть не в свой лучший покер.
По моему мнению существует 2 вида тильта
1. Тильт когда ты ничего не можешь выиграть и боишься за каждую свою руку и ждешь подставы. Начинаешь испытывать паранойю, только если у тебя не натс. А когда у тебя натс ты думаешь что тебе ничего не оплатит и добираешь минимально.
2. Тильт когда ты выигрываешь все и вся. Все монетки, кулеры, велью собираешь со всего и начинаешь переигрывать свои руки предпологая что на волне этого безумия ты сможешь выиграть все, даже жопу директора рума. Вот тут я и понял что впал в тильт победителя и мне пора заканчивать.
В такие моменты во мне пробуждается какое-то непонятное чувство холода, тогда я и понимаю что пора заканчивать. Возможно это не разумно сворачиваться когда сидят куча фишей и все готовы отдавать тебе деньги, но я так часто попадался в ловушку волны и розовых очков что теперь начал доверять себе больше, тоесть пора остановливаться. Надеюсь я смогу перебороть это ощущение, но все же лучше играть в хорошем настроении и уходить в хорошем настроении чем проиграть все под эффектом и погрузиться в еще большую панику от того что ты сам себя не услышал.
Закончили с рефлексией
Извиняюсь за духоту
Теперь переходим к раздачам а в конце нас ждут итоги месяца.
Сегодня у нас 2 раздачи:
1. Топ пара против рега
3б у чела 7.
Раздача вроде и простая, однако я не конца уверен точно ли это пас на терне. Мне его линия кажется довольно прямолинейной, 1/4 по не дро доске, на терне уже есть с чего добрать и ставим плотную. Много ли там блефов, мне не понять.
2. Недобор против фиша
Фиш 53/34/27, WWSF 59. WTSD 12
Вопрос в том жирно ли я здесь должен добирать на терне или просто дать ему самого себя забарелить.
На этом все, господа, график за месяц, в студию!
Фантастика! Особенно эта дыра в 60$
Теперь вы видели мои и взлеты и падения, на джипси начал как с чистого листа
Всем приятной весны и поменьше тильта
Быстренький апдейт в ночь, занес любимый турик на 888 PKO 6 max 500$ за бакс.
Второй раз беру тут 2-ое место
Шел самым шортом 6BB на предфиналке 12 человек, по итогу имеем что имеем.
Всех с началом весны
После вчерашнего заноса решил шотнуть NL10 и катать пока не проебу стек, так вот
AK в QQ поставился.
Что могу пока сказать про лимит, скатав свою огромную дистанцию. Нормально, поднаберу БР хотя-бы 20би и шотну еще раз. Фишей в достатке, играют агресивно, особой паники на лимите не испытываю. Выставление префлоп это доказывает.
Но на NL10 я не остановился и пошел гриндить свой, уже мне родной, NL5
Хорошо меня сегодня апнуло. Итого вышел в +15 (рука дня 1$).
Катаю сейчас на максимальной +морали из-за заноса и чувствую свое развитие.
Надеюсь в скором времени смогу добить NL5 и пойти убивать 10.
Всем заносов и побольше решимости
Dusian, Красава! Тащи!
Сегодня я вынес важный для себя урок, даунстрику похуй на ситуацию в стране
Как можно увидеть моя вылазка на NL10 не удалась.
Могу на это найти пару причин:
1. Не подготовился, просто посмотреть видео людей с лимита уже бы подняло настрой и чувствовал бы себя уверенней
2. Опять переблеф, слишком много хочу выиграть банков но по итогу остаюсь с тумаками.
3. Сегодня правда не мой день. Хотя первые 2 причины и могли не пустить картину настолько низко, она бы туда все равно ушла.
Очень мало попадал в 3б, 4б поты. Оппы постоянно попадали в 3б, 4б поты. Мало велью рук, а про то как играли КК и АА вообще молчу, 15 центов на префлопе забрал и сиди довольный. Уже при попадании все-таки в пот у оппа рука превращалась в 27о и он её выбрасывал и ПОХУЙ какую линию я играю. Вскрыли блеф в предыдущей раздаче по 6 паре, велью не отколят по ТПТК стрит-флеш роялю с блокерами на дробовик.
Ну это конечно мои тильтовые рассуждения почему да что да и как. Но по ощущениям сегодня меня и правда пееребали все кто могли а кто не могли готовят смазку на завтра. Жаль рука дня сегодня опять 0.5 но все же поле и челленж месячный стоят того чтобы играть на восьмерках. (пока что)
Руки конечно не опускаю, -30 это не такой уж и плохой день, просто набил дистанцию для себя. Завтра сяду отмазывать на NL5, когда отмажу, снова залезу на десятки. Честно ожидал увидеть больше регов, а за столом сидит 2 максимум, остальные фиши впип 40+
На последок покажу один интерсный блеф от меня:
Чел по стате рег.
Может именно поэтому у меня сегодня график и в пизде
Изображаю легчайшие сеты в моей жизни которые легких движением руки дилера превращаются в фулл-хаус.
Сейчас думаю что лучше бы опп отбил и я бы прямо тут в тильте закончил в -15
Всем шоты за счет заведения! .
Если изображаешь сеты, то нужно больше ставить, особенно терн.
Dusian, а где в последней раздаче блеф? Ты выбил все руки хуже, лучше рук твоей ты там не выбивал.
Мера дифицит
Так так так, опять джипси что-то намутили и у меня кучу народа набежало. Привет всем новым читателям и салам алейкум олдам. Начинаем наше путешествие на высокоскоростном поезде в страну отмазки.
Но сперва, ответы на вопросы!
Kazrich @ 06.03.22Это неконтролируемо получается или есть логика и обьяснение с такой рукой тут так играть?
Ну а кто так А7 розыгрывает отдельным цветом помечены конечно.
В тильтовых сессиях я могу начать забывать что я просто играю NL5-10. Что ребята тут особо не понимают что происходит за столом, и я пытаюсь тыкать в него своими блефами, как пластиковой вилкой, приговаривая "У меня здесь куча сетов, придурок, сдавайся!". Конечно через часик другой отпускает и понимаешь какую херню ты делал.
Метка заслуженна, но с другой стороны, теперь столы сами под меня собираться будут
notreal1990 @ 06.03.22Dusian, а где в последней раздаче блеф? Ты выбил все руки хуже, лучше рук твоей ты там не выбивал.
Какие руки он открывает с ранней, тянет чек-рейз, тянет 2 баррель, и на ривере с долгими раздумьями падает. Наверное выбил 22 а вот 88 изи колл. Вот сууу...
Теперь к сессии:
Поезд отмазки летит со скоростью света. Уже завтра скорее всего вернусь на NL10 но теперь без переблефов и с подготовкой (видео 1 гляну а там как пойдет)
Можно обратить внимание на то что в первой середине сессии опять все идет по пизде, но хотя-бы на плаву держится. Вот тут продолжился даунсвинг с непоподаниями во флопы и кулерами.
Теперь моя самая ненавистная рука это AQ. Ни одного совпадения на столе за всю сессию, ну еп твою мать
Ну тут не поспоришь...
Однако даже во всем этои ужасе я взял себя в руки и не исполнял, поэтому и вниз не летит как в прошлой сессии. В наушниках Gorillaz, в мыслях выкладка "Велью покер, велью покер". Перетерпел 700 рук, дальше управление сменили на ручное.
Сильно интересных раздач не было, а показывать как я уничтожил кого-то тузами просто не имеет смысла.
Не опаздывайте на свои поезда
Пока что без сессий, без мемов. Просто скажу что сел катать 3 часа назад, за пол часа откатал в +10, столы шикарные, с випами.
Но тут объявилась воздушная тревога, угадайте кто уже 2.5 часа сидит внизу и нихуя не делает
UPD: Не зря сижу, в этот раз реально что-то ебнуло
Сессия:
Сильно переапался в выставлениях, ощутимо для себя недоапался в других аспектах, 3б и 4б поты все равно меня разочаровывают, но так как сам выкладывать карты на стол не могу, прийдется только терпеть. В частности NL10
У меня складывается такое ощущение что при переходе на лимит выше, этот лимит сначала должен полностью тебя распробовать. Он проводит над человеком так называемый "обряд инициации". Руки говна, доски говна, когда за столом сидит лютая рыба которая пушит каждое совпадение, не сдают руки. И это не то что пугает, оно захватывает. Ты уже жаждешь тот момент когда этот лимит выдохнется и устанет от тебя, и в тот момент когда он тебя отпустит, то ты можешь считать себя победителем, ты взобрался на свою новую вершину, теперь самое главное - не споткнуться. В данный момент я не собираюсь опускать руки ни при каких обстоятельствах. Предыдущую сессию я уже отмазал, и завтра, я с гордостью, и банкой вазелина в руках, пойду дальше бороться с этим беспощадным лимитом.
Раздача дня:
У чела 4Б на 500 рук 0
Префлоп думал играть пасс, однако поза и пот-оддсы.
У меня логика простая, КК 1 комба, АА 1 комба, пытаемся добирать с QQ с червой или JJ с червой или же идти нахуй с топ двумя. Но моя логика обрушилась когда я понял смысл жизни, увидеть 97s 4b OOP с ранней и умереть.
После этой раздачи он мне написал что долбаебам доезжает постоянно.
Никому не бояться
Переап продолжается однако мы не расслабляемся
Сессия:
С рукой дня на 5$ и бластами получилось почти в ровень 20$ профита.
Еще жду когда желтая начнет забирать свое, просто закачаешься
Сегодня было довольно стрессово, потому что отойти за едой, вернуться, и за 100 рук въебать весь профит звучит как ахуенно неприятная идея. Однако все еще контролирую тильт и воспринимаю это как данное.
Диспануло вниз... Ну давайте заново набивать...
NL10 уже понемногу начинает меня отпускать из своих жадных цепких лапок, завтра подрублю уже 2 стола, попробую как будет идти.
Раздача на сегодня против очень аггресивного оппа которого я уже показывал не раз.
ХА статы на 50 рук с ним: 64/61/46 WWSF 67, агро по улицам 78/60/99
ШД:
Десятка смотрелась страшно, но я успел взять яйца в кулак прежде чем закончился таймер.
Решил не играть здесь 4Б по паре причин, во первых мы в позе против очень агрессивного опонента который часто сам себя завельюбетит при выходе высокой (А К), и во вторых я не хочу чтобы он скидывал свои маргинальные руки которыми он захочет выблефовать меня.
Собственно так и получилось, впредь он играл против меня аккуратней обычного, вплоть до того что не ставил допер в мой чек.
Давайте не будем агрессивны к друг другу
Маленький апдейт за сегодня, обычно не люблю катать уже после сессии, но не мог уснуть.
Тем более патч в дотанчике вышел
Вобщем решил покатать, столы попались хорошие
Ну и одна раздача против самого агро чела за столом
На ривере склонялся к пасу из-за того что когда он пустой то часто ставит треть, в этот раз не прогадал, он все такой же безумец
Всем спокойной