Человеком стал
Твоя тачка на фото?
FancyBear, пока нет)
Mike_M, удачи!
обременений никаких дома не осталось?)
Декабрь бросает вызов, ибо месяц шел неудачно, потихоньку вытаскиваю в плюс, еще есть десять дней для этого. Попробуем за десять дней добить дистанцию до 45к рук и вывести профит в 1к+. Конец года как никак, нужен счастливый конец)
Сегодня был Best Day. Отлично поднял настроение и оптимизм в отношении результатов в этом месяце.
Последняя неделька была аповая, до минимального профита, к которому я стремился я дошел, но еще есть 6 деньков, если повезет сможем пробить 2к профита и сделать напоследок в этом году лучший Best Month!
Не без боя, но потихоньку карабкаемся к цели 2к.
На сотке в этом месяце хорошо раздают
Итоги декабря.
Активный БР: $6,500
Кэшаут + выплата тренеру: $500
Хэппи Энд все таки случился, пробили потолок в 2к чистого профита и приблизились к общему профиту в 3к! Обновили бэст манс.
Нл100 прям очень комфортно играется и хорошо идет.
График:
Третий месяц держу винрейт в районе 5, что очень радует, уверенности все больше. Впереди сезонные месяцы, будем выжимать с фишей по полной!
Про итоги года чуть позже распишу.
2022
Сложный год. Так получилось, что очередной покерный кризис(для россиян - закрытие румов) пришелся на мой первый год обучения. Пришлось в оперативном порядке учиться играть на новых румах и пользоваться криптой. Чико и ВПН мне как то не зашли, практически ничего не удалось мне с них заработать за весну и лето. Хотя есть те кто нормально там плюсуют. Не знаю почему у меня так получилось.
Но все поменялось когда я прилетел в Армению, разблочил старзы и 888. И деньги начали зарабатываться. Я наверно могу лишь показать график за последние 3 месяца, так как создал новую базу после переезда.
Удачно все таки год закончился. Перебрался на НЛ100 и хорошо себя там чувствую.
Намного интереснее строить планы! И благодаря покеру я могу поставить четкие цели на следующий год и с надеждой смотреть в будущее.
Какие планы глообально: хочется в Тай, но, хотелось бы сначала закончить обучение, перейти на НЛ200 и апнуться до профитов 3-5к+.
Ну, по моим прикидкам, если не случится какой то жесткий стрик, примерно до следующий зимы я должен закончить обучение (возможно и раньше, кто его знает)
Для того, чтобы подготовиться к поездке нужно накопить на билет туда обратно, это где то 2-2.5к и отложить по 1.5к хотя бы на первые 3 месяца пребывания там (думаю 1.5к средняя трата в месяц в Тае) То есть 2-2.5к + 4.5к. И еще баксов 500 на бордер ран после 45 дней безвиза. Итого 7к надо отложить для поездки, чтобы при неудачном там старте, не испытывать дикий стресс. И иметь наверно минимум 10к банкролла с собой.
Что бы хотелось успеть сделать за это время в Ереване:
- для начала блин найти квартиру/комнату (чем я занимаюсь прямо сейчас) Чтобы по человечески жить и начать катать нормально со вторым моником.
- я до сих пор не открыл карту в Ереване, надо обязательно хотя бы одну карту открыть.
- подтянуть инглиш.
- возможно подлечиться, заняться зубами (они неплохие, но хочется ровнее) Здесь это дешево.
- Обновить гардероб, закупиться приличным шматьем.
- Нужно больше знакомств, больше креативных и тусовочных мест для себя открыть здесь.
- Плотно гриндить пока сезон.
Всех с Наступающим! Всем удачи в Новом году!
Mike_M, Привет, С Новым Годом!
Мне почему-то вся твоя история показалась немного странной. Практически за год ты вырос с нуля(по сути) до нл100 и вроде там себя неплохо чувствуешь.
Здесь что-то нечисто
Причины вижу две, какие могут быть: 1 ты играл до этого и уже имеешь определенный уровень знаний(прям знаний), которые ты и используешь. 2 я конечно веру в силу той конфы где ты сейчас. Если искренне заниматься и делать все как они говорят, то при серьёзном подходе все должно быть окей.
Но возникает вопрос с количеством раздач, как можно умудряться катать по 40-50к раздач в месяц и еще там что-то заниматься?
Может расскажешь свой рабочий день? Там тренировки сначала, потом игра, как долго, сколько столов... Или возможно вся суть в самой игре? Точнее в подходе к игре?)
Можно подробней и добавляй свое, если я что не спросил)
Не, я до проекта самоучкой был, брал материалы с сайта покерстретэджи и использовал. Получалось с переменным успехом и сидел я на самых низких лимитах нл2-нл5-нл10 и это были скорее эксперименты.
Потом как то раз апнуло хорошо, с 25 до 1500 баксов за пол года сделал.оперативно поднимаясь по лимитам, байинов 30 на лимит гдет.
Потом ап закончился, откат до 400-500.
Потом я просто все бросил (работу, отношения, из города уехал) и тупо сфокусировался на покере, вступил в проект и начал работать. Это был ноябрь 2021. Взнос 200 баксов, бр 200 баксов и старт с нл10. В то время я играя только старзы на 4х столах делал 55к рук в месяц(даже сейчас удивляюсь)), часов 7 в среднем в день. Без выходных. Ну а тренировки по покеру у нас проходили раз в неделю в среднем.
Расписание у меня было простое, встал, вышел пробежался, зарядку сделал, похавал, вышел прогулялся часок, ещё там дела поделал. Катал тогда с 8-9 вечера до 3-4 ночи.
Сейчас играю в среднем 5-6 столов старзы+888. Весь этот переезд в другую страну, неудобные условия мешают плотно катать, но 45к делаю. Катаю в основном 2-3 часа днём, с 4-6 до 7-8 вечера гдет. И ночью с 11-12 до 3-4 ночи. Перед ночной сессией стараюсь спать 1-1.5 часа. Это важно.
С Новым годом! Кайф смотреть как складывается, дай бог дальше только лучше!
Подскажи лично твоё мнение - стоит ли учавствовать в проекте как ты? Я имею ввиду вернувшись на год назад, такой же путь бы выбрал?)
Flopisprfect @ 02.01.23С Новым годом! Кайф смотреть как складывается, дай бог дальше только лучше!
Подскажи лично твоё мнение - стоит ли учавствовать в проекте как ты? Я имею ввиду вернувшись на год назад, такой же путь бы выбрал.
Привет. С новым годом! Конечно, все же удачно складывается. Но надо быть готовым уделять время покеру. Откатывать немаленькие дистанции, чтобы расти быстрее.
Как там говорят? - как год начнешь, так его и проведешь)
Первая сессия в новом году:
Ехуу..неплохое начало года, 800 баксов за 2 дня)
Сегодня обновил слегка бэст дэй
Сегодня кстати была суперпродуктивная ночная сессия, изза того, что удалось прилично перед ней отоспаться, часа 3-3.5 сна было. Решения принимались моментально и с уверенностью, нейронные связи коммуницировали с бешенной скоростью)
Результаты за первую неделю января (+1ое января)
Итоги ноября.
Активный БР: $4,076
Кэшаут + выплата тренеру: $1050
Стоило немного поныть, что график летит вниз и тут же камбекнулся)
Чуть не дотянул по профиту до октября, но игра идет более менее ровно, винрейт держится. Спасибо дисперсии, что она не шалит в этот важный период жизни.
Еще один такой же месяц и буду считать 5 Evbb/100 своим базовым винрейтом. Ну а чтобы набраться уверенности и получить немного стабильности надо будет хотя бы пол года стабильно плюсовать.
График:
О ситуации в которой я сейчас нахожусь:
Короче переехал я в Ереван, остановился в хостеле. Мой первый опыт. Но все хорошо, все организованно прилично здесь. Каждая кровать со шторкой, индивидуальной розеткой 220В, 2 USB розетки и выключатель лампы. Интерьер как в хорошей приличной гостинице. Огромная кухня, огромный зал, огромная сушилка, люди самых разных национальностей здесь останавливаются, включая европейцев. Хорошая цена, мне предложили цену 4к драм в день, это получается в районе 300 баксов в месяц, и не надо никакие коммунальные платить, каждый день здесь убираются даже несколько раз. Что самое крутое - он находится в самом центре Еревана! Я вроде как ищу себе аренду квартиры/комнаты, но спешить не буду - и тут неплохо. Днем сессию в кровати откатываю, а ночью иду на кухню сажусь за стол и катаю, никто не мешает.
На счет хавчика, по ощущениям если питаться в одних кафешках/фудкортах уйдет баксов 500 на еду. Так что надо бы хотя бы до баксов 300 сократить эти расходы, иногда самому что нибудь замутить.
Блин круто когда встречаешь людей с кем можно пообщаться на английском не особо стесняясь что ты там сочинил) с позитивом и улыбками. Вчера разговорились с одной девушкой из Ирана, она отлично говорит на английском, работает в этой сфере. Веселая, легкая в общении. Вчера посмотрели матч Иран - США, кстати она болела за США в протест Ирану) Приятно было в общем, надо обзаводиться знакомствами, мне нравится общение с
иностранкамииностранцами)