Хз я тоже с ним менялся, и отправлял первым, было все чётко.
Наврятли 6к это та сумма ради которой стоить портить жизнь, опять же не понятно как он работает) может он крутит бабки в бк потом депает и отправляет, а тут не срослось))
Я если честно хз буду давиться поп-корном))
Maldives, привет Бро. Речь о 6к !!! не о 60к и не о 600к - что там можно накрутить ? Зачем мне эти споры из за такой суммы ?
Ставками Не занимаюсь ни в каком виде , не говоря уже о том , чтобы что то там прокручивать.
Вопрос читателям, Вы отправили бы свои деньги на показанный вам скриншот ?
6000 руб еще не пришли (
На Связи✊
Andrei_WHP, я ж тебя не заставляю отправлять деньги за скрин, я тебе предложила такой вариант, ну ок, отказ-вполне понимаемо. Про то, что я напишу в арбитраж, я тебе писала до этого. Опять таки, тема в арбитраже не призывает ставить тебе этот статус. Просто это обв самый подходящий раздел на форуме для обсуждения подобных моментов. Если бы ты отправил деньги за скриншот, как ты выражаешься, мы бы так же на форуме создали тему об этом, о форуме я писала в том же предложении.
Andrei_WHP @ 20.02.22Зачем мне эти споры из за такой суммы ?
А за какую сумму ты готов подвязаться на споры?)
Согласна, что 6к погоды никому не сделают. И для меня это тоже далеко не самый крупный обмен.
Сам являюсь активным клиентом Тинькофф. Несколько раз попадал в ситуацию, когда деньги отправлены, платёж проходит авторизацию и не может её пройти.
В итоге до адресата так и не доходят и возвращаются отправителю.
Советую глянуть статус перевода и уточнить состояние авторизации.
Всем мир, всем добра.
Автор, не забывайте просматривать счет откуда был сделан перевод. Возможно 6000 снова с вами
Скрин счета в этом посте тоже не помешает
Andrei_WHP, скрин моего счёта на тиньке?)
flegMAt1lt, я же свой кидал
У меня поступлений 6000 р нет
flegMAt1lt что случилось ?
я с Вами вежливо и доброжелательно, фактов «прокрутки» и «кидка» Нет, а Вы уже баллы списываете ??
Автор , вы получили обратно свои 6000₽ ??
Andrei_WHP, это троллинг?) в рейте было написано про быстрый обмен, что сейчас в нашей ситуации явно неактуально.
Если бы я получила обратно свои 6000₽, я бы написала об этом здесь. Да и с какого хрена я должна их получить, если ты их не скидывал обратно?) Не думаю, что банки самовольно возвращают переводы просто потому что им так захотелось.
Ты кидал скрин счета, где вообще нет практически никаких операций, я же картой пользуюсь. Если понадобится, готова скинуть кому-то из модеров, но выставлять на всеобщее обозрение все денежные операции как-то нет желания.
Отсутствие в этот раз быстрого обмена - не по моей вине
Двое суток не прошло - как только , буду писать в свой банк
на связи ✊
Я не знаю как в тинькофф, скажу за ситуацию с Приватбанком котороя случилась, мне переводили 1000тыс грн, сумма не значительна, она дошла до меня только через 5 дней, моего брата который переводил задолбала служба безопасности, звонили даже мне и говорили в таком тоне как будто зэки, в итоге получилось так что эта транзакция у них автоматом попала на проверку и им нужно было ек отработать, сейчас вроде такого нету! так что не спишите с выводами.
flegMAt1lt @ 21.02.22Если бы я получила обратно свои 6000₽, я бы написала об этом здесь. Да и с какого хрена я должна их получить, если ты их не скидывал обратно?) Не думаю, что банки самовольно возвращают переводы просто потому что им так захотелось.
вообще-то так они и делают, если перевод не доходит до адресата
Короче, гайз. Я, в принципе, изначально смирилась с потерей 6к, да и пофиг на них, пусть идут на развитие бизнеса Андрея))
А данная клоунада меня немного подзаманала уже. Банк Андрея, судя по всему, не знает значение слова «получатель», либо Андрей его не знает, но, в общем, у меня всё))
Минуту автор, скину переписку и ответ банка
Barig96, во-первых, я ничего не наговариваю. Я уже пару раз объяснила, для чего эта тема создана.
Во-вторых, я изначально сказала, что не первый раз менялась с Андреем.