Я реально сочуствую людям, которые потеряют на этом кучу бабла. Ребят, не играйте в говнорумах и не храните там банкролл!
прИтензия - вы бы хоть грамотно заголовок оформили что ли, с такими заголовками претензии только в шарашкины конторы писать, а по факту покерку и всем похуй, они чё хотят то и будут делать, уже как бы больше года хуй забили на игроков и на их возмущения, увы, но такова суть бесконтрольной работы(лицензия то левая).
Видимо они испугались, что все щас бросятся бабло с рума выводить, чтоб купить рубли\гривны по выгодному курсу...
ZhenyaD7, ну скутер вроде украинец) не придирайся к нему - не родной язык всё же)
Получается, что у них нет отдельного счета для средств игроков. А если так, то о какой сохранности средств игроков может идти речь. А, что говорят по этому поводу амбассадоры ГГ? Никто не слышал?
EHaminguay, Они все куда-то сдристнули. Не стримят
Нужно соглашение смотреть с румом, с которым игрок соглашается при регистрации. Они там запросто могли это отразить, сделать апдейт и т.д.
У нас похожая ситуация была много лет назад, рум был от париматча(parimatchpoker).
Курс доллара вырос очень сильно, почти в 3 раза, все счета были заблокированы на вывод по новому курсу, можно было вывести только по старому курсу и потом продолжать играть.
Но это было очень давно и люди это скушали. А в наше время это уже попахивает кидаловом...
Exchange, кстати покерматч достаточно круто поступил позволив выбирать валюты в игре, но отрубив часть байнов при счетах в долларах скажем
Чат, ну остаётся как греки раньше регаться в турики в фиксированные баксы каждый день или неделю и сохранять баланс в баксах так пока всё не решится, а то охуели в край. Геморно, но всё же. Ну или просто не играть и вывести всё по возможности © дублирую
Я в шоке от прочитанного, это ж какой поганый рум такое делать. Одно радует что там давно не играю и видимо никогда не вернусь, чего и всем желаю
тупость страшная конечно,хотя я по балансу даже в плюсе на 16 баксов,но мы то знаем что будет пиздец рублю + хотел прочекать сколько придет в долларх на скрилл если вывести в рублях.отменили вывод,держать средства на гг ща невыгодно офк
А что, воровство бывает правомерным?))
Мне кажется, ТС толком даже не разобрался, что случилось и как это работает и сразу начал кидать говоно на вентилятор.
Такое себе....
Справедливости ради, стоит упрекнуть и администрацию Покерка.
Безусловно, такие вещи должны анонсироваться, а если не получается (очевидно, что данный шаг был предпринят в спешке из-за обвала национальных валют), то хотя бы объясняться (пост с разъяснениями, что, как, зачем и почему).
Собственно, отсутствие пресс-релиза и привело к созданию данной темы.
Давайте разберемся, что же произошло:
1. Покерок принудительно сменил валюту счета с долларов США на национальную валюту (в моем случае - рубли)
2. Конвертация была произведена по рыночному курсу - что-то около 85р за $.
Спрашивается, где тут воровство? (О воровстве можно было бы говорить, если бы перерасчет сделали по "докризисному" курсу. Как это сделал в свое время упомянутый в теме "Пари-Матч")
Сегодня курс был снижен до 83,84р. т.е. по факту, игроки еще и наварились - баланс в долларовом эквиваленте вырос.
Депозит, так же как и кэшаут, проходит по внутреннему курсу рума - без всяких конвертаций.
Что делать дальше - решать каждому. (В покердоме же играют на рубли - и ничего, жалоб вроде бы не поступает).
В этой связи, лично я считаю идею с "коллективным иском" бредовой и бесперспективной.
Агрохим, в понедельник курс вырастит и игроки все потеряют! Дейли спешл за 5 долларов будет верхом загрузки для Тремзина
недавно смотрел старенький стрим инвока, где он говорил, мол деньги на балансе старзов это лучше любого банка. никуда не денутся и ничего с ними не будет. гг покерок это другая история
kroshka_enot @ 26.02.22Агрохим, в понедельник курс вырастит и игроки все потеряют! Дейли спешл за 5 долларов будет верхом загрузки для Тремзина
Во-первых, обрати внимание что эту манипуляцию провели перед выходными - есть время решить что делать.
А может и упасть. Такой вариант совсем не рассматривается?
Ну хочешь - выводись и делай загрузку на сессию - в чем проблема. Твои деньги - тебе решать где и в чем их хранить, ведь так?
С тем же успехом можно на Путина коллективный иск подать, что рубль обесценился))
Мысль, которую я хотел донести в своем посте, что о каком-то воровстве говорить не корректно. Просто обменяли доллары по рыночному курсу.
NasKras @ 26.02.22недавно смотрел старенький стрим инвока, где он говорил, мол деньги на балансе старзов это лучше любого банка. никуда не денутся и ничего с ними не будет. гг покерок это другая история
Да вот хз-хз.
У меня старзы блокнули акк и ебали мозги почти полгода без объяснения причин и с полным игнором на письма.
С горем пополам и божьей помощью разблочили и не спасибо, не насрать. Типа в порядке вещей.
Агрохим, что ты несешь? ты вообще новостями интересуешься? хаха перед выходными они конвертировали))) на днях с очень большой вероятность рубль улетит к 100+ , а та же гривна вообще может испарится. Не все могут вывести за выходные свои бр . Ты еще расскажи людям которые по каким то причинам еще не в курсе ( отдых , просто забили на недельку ), расскажи им когда они вернутся о том как прекрасна идея перевести в рубли\гривны. Тебе наверное надо еще рассказать почему большая часть снг держит сбережения в долларах и евро?
Тебе платят? за оправдывания этого развода.
Не ну а хуйли хотите покупать у нас баксы, ну тогда начнём с того кто сколько предложит)