1 2 3 4 9
  • burigat

Иннер считает это пиздецом и очевидно против,  вначале был короткий стрим.

Потом уже в тг написал несколько постов, в принципе там его позиция максимально спокойно и емко описана, 

но да..если сократить -позиция резко негативная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А я знаете о чем подумал, когда понял, что серию ЕПТ отменят? Что прибавится безработных (все таки местного стафа достаточно задействуется на сериях). 

Вот честно, пусть кто считает возможным для себя- пусть играют, соответсвенно дилера и остальной стаф работают и кормят семьи. Вы же понимаете на пороге какого глобального пиз***а мы сейчас стоим? Нельзя ни одного человека сейчас лишать хоть каких-то копеек честного заработка. 

Я для себя заранее бронировал гостиницу на всю серию - не раздумывая отменил поездку неделю назад. Но осуждать других, кто решил поработать на серии-не буду.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • burigat, 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • wastemytim3, Дорогой наш украинский игрок в покер не смог не ответить на Ваш эмоциональный опус. То что происходит на Украине это ужасно и больно для 100 % жителей РФ но это не дает Вам право требовать с Артура каких либо высказываний посчитает нужным сделает это сам. Я нигде на просторах инета не видел что бы Вы лично требовали у организаторов серий Покерматч  чтобы они высказались или СПРОСИЛИ У ЦУКЕРНИКА какого он  молчит и почему он не высказал свою позицию  когда случилась Одесса когда появилась алея ангелов в городе Донецк как в Луганске вдруг взорвался "кондиционер". То что происходит это ужасно, но не Судите и Судимы не будете.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Всем привет! 

Друзья, несколько важных факторов: 

Часть нашей команды находится сейчас в Украине.  

Но у нас есть ответственность за всех сотрудников и, отменив серию, мы не сделаем ситуацию лучше.

Одна покерная серия — это 200 сотрудников. Мы не знаем, что будет дальше, но сейчас должны поддерживать своих коллег как можно дольше и давать им работу, пока у нас есть такая возможность.  

Это основное. 

Также: 

Серия ЕРТ была запланирована еще год назад, а реклама идёт уже 6 месяцев, включая телевидение. 

За это время очень много игроков взяли отпуска, купили проживание, авиабилеты. Отмена серии для них тоже была шоком. 

Помимо игроков, есть ещё и команда серии. Все отели и билеты выкуплены и для всего персонала (авиабилеты, отели: дилера, менеджеры, медиа команда, ТВ команда, официанты, тех персонал, отдел маркетинга/служба безопасности (на время серии это всегда дополнительные сотрудники). Мы давно оплатили налоги за столы.

С 24 февраля мы приостановили всю рекламу в наших аккаунтах, все развлекательные/рекламные посты и считаем некорректным сейчас такое публиковать. Мы публиковали только отмену ЕПТ и теперь периодически ставим банер ЕАПТ. Потому что, как вы правильно написали, это было бы пиром во время чумы.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Mr_RbIbaAK

Требовать, что то непонятное - это прерогатива "русского мира".  Нас же по крайней мере меня интересовала точка мнения о происходящем. А высказывать его или нет это конечно же его личное дело, хотя как показывает практика нередко это еще и дело властей)))...

И когда и какую серию проводить тоже дело каждого, а наше право этому удивиться или возмутиться. И сделать выводы лично для себя и поделиться с ними другими если этого захотим (у украинцев эта возможность есть по крайней мере пока что, в отличии от некоторых других "братних" народов).

И у меня вывод для себя один "Я постараюсь больше никогда не брать участия в сериях которые организовывает PokerClubManagement"

Mr_RbIbaAK @ 05.03.22 

о что происходит на Украине это ужасно и больно для 100 % жителей РФ

Ну для 10000 как минимум если верить нашим сводкам

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • LavMari, Ваши 200 сотрудников спокойно проживут без зарплаты. А хвалиться тем, что Вы теперь только ПЕРИОДИЧЕСКИ ставите баннер ЕАПТ - это и есть пир во время чумы и лицемерие. Со своей стороны, постараюсь сделать Вам антирекламу в зарубежном комьюинити, хотя и так к Вам никто не приедет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -26
  • WhoTheHellAmI, Завидуй молча у Артура организация  турниров на самом высоком уровне соревнования проходят каждый месяц без всяких гарантий собирая приличные призовые фонды закончится этот ужас и МЫ будем играть в покер а Вы продолжайте не приезжать

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Mr_RbIbaAK, Чему мне завидовать? У меня хватает мест где можно поиграть турниры намного большего масштаба чем в Сочи, плюс нормальный кэш, а не регодрочка. Про Артура и его уровень, ты мне не рассказывай, я считаю его мега профи в своём деле, я играл много раз у него на сериях. Особо с тобой общаться желания нет, удачи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Полностью поддерживаю PokerClubManagement и всех её сотрудников, а также игроков, которые приедут на данную серию. Для очень многих покер - это точно такая же работа, как и любая другая. Даже в ВОВ играли футбол, а чем футбол отличается от покерных турниров??? Ничем!!!! Мне кажется модераторам надо попросту переносить все негативные посты в другие ветки и как вариант пишите сюда "Обратная связь организаторам турниров и серий ОФЛАЙН" свои возражения и так вы достучитесь до всех организаторов, а не только до PokerClubManagement. Я знаю, что готовятся к проведению и другие серии и поддерживаю организаторов, хотя ещё раз повторюсь, что происходящее в Украине это все общая боль, но НЕ организаторы серий создали ситуацию на Украине.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 4
  • В Праге начинается епт, но к ним ноль претензий. 8 марта концерт сабурова в поляне, тоже тишина.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Четко! Буду на серии💪 Хоть развеюсь, а то уже голова кругом от всего этого !

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Banor08 @ 06.03.22 

Четко! Буду на серии💪 Хоть развеюсь, а то уже голова кругом от всего этого !

+. Организация серий — это очень большой труд и огромная работа. Артур конечно в этой сфере профи, но и для него всегда есть множество трудностей при организации любой серии. Приехать и даже просто сказать спасибо это уже, как минимум благодарность. Принять участие в турнире - это далеко не праздник (или пир как тут писали), а всего лишь участие в соревновании. Я думаю, что многие поддержат и приедут, и скажут спасибо. Как говорится "Война это всё приходящее, а музыка вечна и тут можно перефразировать, и сказать, что события в мире это приходящее, а покер вечно (хоть и не для всех). Повторюсь, что все без исключения переживают с болью в душе и в сердце, все то, что происходит в Украине, но жизнь на этом не заканчивается.

Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • LavMari @ 05.03.22 

Всем привет! 

Друзья, несколько важных факторов: 

Часть нашей команды находится сейчас в Украине.  

Но у нас есть ответственность за всех сотрудников и, отменив серию, мы не сделаем ситуацию лучше.

Одна покерная серия — это 200 сотрудников. Мы не знаем, что будет дальше, но сейчас должны поддерживать своих коллег как можно дольше и давать им работу, пока у нас есть такая возможность.  

Это основное. 

Также: 

Серия ЕРТ была запланирована еще год назад, а реклама идёт уже 6 месяцев, включая телевидение. 

За это время очень много игроков взяли отпуска, купили проживание, авиабилеты. Отмена серии для них тоже была шоком. 

Помимо игроков, есть ещё и команда серии. Все отели и билеты выкуплены и для всего персонала (авиабилеты, отели: дилера, менеджеры, медиа команда, ТВ команда, официанты, тех персонал, отдел маркетинга/служба безопасности (на время серии это всегда дополнительные сотрудники). Мы давно оплатили налоги за столы.

С 24 февраля мы приостановили всю рекламу в наших аккаунтах, все развлекательные/рекламные посты и считаем некорректным сейчас такое публиковать. Мы публиковали только отмену ЕПТ и теперь периодически ставим банер ЕАПТ. Потому что, как вы правильно написали, это было бы пиром во время чумы.

Большое и человеческое вам спасибо за всё, что вы делаете для всего покерного сообщества. Всегда будут те, кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ". Кто считает возможным приехать на серию, обязательно приедет, а кто считает для себя невозможным участвовать в турнирах в такой момент, может иметь свою точку зрения, с которой нельзя не согласиться, так как это их точка зрения. У каждого своя мораль и своё отношение, к которому нужно относится с уважением и понимаем.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • burigat @ 04.03.22 

hammerdima, а Иннер что то сказал? Может есть вырезка ?

да вроде более чем

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • jertva @ 04.03.22 

hammerdima, а почему они должны как-то реагировать на происходящее, если они никакого отношения к происходящим событиям не имеют, как и мы с вами?

разговор в автозаке. Вы не знаете, в какое сизо нас везут? - Не знаю, я политикой не интересуюсь

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Иннер предельно ясно обозначил свою позицию

Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • hammerdima @ 08.03.22 

Иннер предельно ясно обозначил свою позицию

Ничего не понимаю. Может автор поста ошибся веткой для публикации позиции Иннера. Эта ветка создана для информации о предстоящей серии. Мне кажется, что модераторам нужно переносить посты о ситуации в Украине и обо всем, что связанно с ситуацией в мире в специальную для этого тему. Организаторы опубликовали инфу о предстоящей серии, и кто считает возможным принимать участие, тот примет участие. Кто считает это неприемлемым в данной ситуации, тот остается дома. Любое решение считаю надо уважать, так как это решение конкретного человека.  Организаторов прошу начать информировать нас о том, сколько человек ожидается? Сколько человек уже забронировали гостиницу через организаторов. Может есть помощь в аренде жилья, так как например букинг покинул рынок России.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • mc-vian @ 08.03.22 

Организаторов прошу начать информировать нас о том, сколько человек ожидается? Сколько человек уже забронировали гостиницу через организаторов. Может есть помощь в аренде жилья, так как например букинг покинул рынок России.

и какие развлечения намечаются, если можно?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • танковый биатлон

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.