Опп ставит гречку на терне? Блин как все таки игра в рублях убого выглядит)
coldglock17, почему только гречку??? сахар тоже в ходу
Купил себе GTO+, буду заниматься в ближайшие дни расчетами того, что давно хотел посчитать. Если кому нужно, могу сделать пару расчётов.
Отыграл сегодня короткую сессию. В целом доволен, но одна раздача меня пошатнула на 500р. Я вколлил с королями на ривере, когда их нужно было выбрасывать, но до этого чувак во всех бареллил и мне показалось что он агр, спойлер(ошибся)))))
По ощущениям сыграл стабильно, почти без лишних движений. Покажу сейчас раздачку на обсуждение:
Сидим на ББ получили J10s, думаю ну наконец, открываюсь 2.5 бб. Получаю два колла от SB и BB, понимаю что ребята решили покуситься на мои бабосики:
Получаю два чека, думаю рука идеальная для бета и чтобы побольше фолд-эквити вложить ставлю стандартные 67%.
И вижу такую картину:
Понимаю что ререйз полугэйский посерединке между маленьким и нормальным, значит либо там сетяра и похоже что только 88, либо парочки K8, Q8, ну либо мердж.
Колл bus не напрег, он любит посмотреть когда у него 2-3-4-5 пара или дро.
Думаю, ну нормальные люди ставят больше, да и мне по шансам, колл.
Bueno TURN:
Ну лепит тут Сережа 3/4 пота, bus падает, а я тут уже не убегу, ибо ривер смотреть надо, а свою руку он теперь вряд-ли выкинет. Так что потенциальные шансы заработать косарик есть.
Mama mia RIVER:
Мы клацаем колл. Сергей похоже недоволен, мы смотрим ему в лицо на аватарке, оно недоумении.
Ничего личного, но так получилось.
Что скажете по раздаче?
Посчитал в солвере раздачу без учета третьего игрока. Солвер предлагает следующий диапазон рук Сергея после рейза:
А мне предлагает коллить с:
Дальше все думаю и так ясно
Есть такое вопрос, интересно ваше мнение.
1.Какую дистанцию вы считаете оптимальной для подсчёта бб/100 и перехода на лимит выше?
2. Какое количество рук в месяц откатывает вы (интересуют рег столы)?
3. Какое количество рук в месяц считаете достаточным?
Whitefang993,
1. Какой-то точной цифры нет, если за 100к+ показал больше 6bb, и есть уверенность в своих силах, то смело дерзай на лимит повыше, если не получилось закрепиться, возвращайся обратно и накапливай опыт и деньги для следующего шота.
2. Тк я фиш, я откатываю 20-30к, реги побольше, в районе 40-60к.
3. В пределах разумного (40-60к), с сохранением рабочего винрейта.
Выбрал для себя финальный критерий перехода.
Откатываю 25 000 рук и перехожу а лимит 2000, при условии винрейта выше 6 бб/100. Если буду в коридоре 3-6 бб/100, тогда отыгрываю ещё 10к рук подгружая один стол с NL2000. Если по итогу 10к рук (общий) винрейт на NL 2000 будет выше 4бб/100, то перехожу полностью.
Если будет свинг на 10 баинов, возвращаюсь обратно и активнее работаю над теорией.
Потом делаю второй заход на 10к рук, если все ок работаю на нем до усрачки.
В планах за полгода закрепиться на NL5000.
Если все летит в тар тарары, то работаю над теорией и второй заход.
Буду надеяться на лучшее)
Сегодня покатал ,сначала шло не плохо. Потом сел за стол против рыбного игрока, который лимпил все руки на флопе и играл постфлоп довольно агрессивно. Я под него закупился на 1500, и два раза в него врезался( один раз кулернулся, второй раз он исполнил бешенную линию и ривером поймал гатшот). По итогу сел еще один приятный игрок и тот тоже решил меня в монетку ушатать не дав откатать два борда, прям чуйка у него сработала, на косарик но сработала.
Потом ушатал мои QQ на 2000 в AKo другой аггр. Который трибетил бешено защищая ББ трибетом с 107о защищаясь против рейза в 25 рейзом 150 несколькими раздачами ранее
В общем, веселые ребята превратили мою нулевую сессию в дико минусовую и разбежались откатав меньше 150 рук.
Не особо понял что это было, но было не смешно.
Итог минус почти 5500.
Обидно, что ппц. Но не буду унывать. Сегодня выкладывать не стану, ибо уже устал и морально подавлен случившимся. На таком столе только бабки рубить, а я влетал в какой-то круговорот говнеца. И при этом сессию был эмоционально спокоен, но сейчас прям накрыла обида.
ники этих ребят:
pacumka, molos92, aferist88888
Покатал ещё немного рано утром, отбил почти 3000, осталось отбить ещё 2500.
Сегодня еду к знакомым загород. Завтра ждёт плотная катка.
Да прибудет с нами удача
Офф. отчёт будет позже.
Whitefang993, скажи пожалуйста можно ли на покердоме выгружать руки для последующего анализа? Можно ли там пробивать игроков на сайтах типа смартхенда? Или только нотсы и наблюдения?
lleg, привет. Нет, там можно просматривать их только в реплеере. А за скачивания и конвертации рук бан
lleg, только сформированные тобой нотсы и понимание игры.
Whitefang993, а количество отыгранных рук, винрейт, Рейк как то можно отслеживать?
Какие-то адовые выходные вышли. Меня шатали и угнетали и открывали на ривере лица, которые вообще не понятно как туда доехали.
Понял тенденцию на ПД, они очень смело коллят и сами проставляют не в попад(им похер на баланс), чувствуют слабость и в нее бьют. Пытаемся эксплойтить, но поймали прям неприятный свинг. Очень надеюсь, что он не затянется больше 3000-4000 раздач.
интересно мнение:
Я открываюсь 2.5бб с UTG с 44(немного лузово, но рандомайзер приказал), опп на BTN колл:
По флопу не стал чекать, ибо у него много рук на таком борде, которые он захочето чекнуть бихаинд. Решил ставить 2/3 банка, опп колл:
терн прочекали, чека бихаинд не ждал, но получил. Ставить не стал, чтобы оставить ставку на ривер.
Поэтому сразу ривер:
Я знал оппа и после его чека решил поставить маленькую, дабы добрать хотя бы с пар, ибо на большую он оставит только натсы.
Но тут мое лицо было похоже на лицо sergey949474)
Что скажете по линии?
Whitefang993, Как оказалось линия с моей стороны не правильная и с его тоже.
Мне нужно чекать 100% диапазона на флопе, я посмотрел и действительно так.
Буду думать)
Whitefang993, по сути, должен был лететь 200 бб, но тут пришел добрый человек и подарил 300